Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
Ответ: Онемэ
прощай безрадостный сенсей!!!
Предводитель
С такими названиями классные комедии должны получаться ;D

Скачан: 16 раз Размер: 17.44 GB
Что-то меня это настораживает о_О

Добавлено через 3 минуты
Дарел, а это не эмо УГ? Не? Я это переживу? а? если нет - то тогда во всем виноват будешь ты.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 07.07.2008 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Раздолбай
Крафтер Просветитель
эмо, эмо
Darrel
Guest
Ну сенсей там действительно эмо, зато школьницы жизнерадостные
Предводитель

Добавлено через 31 секунду
Это уже что-то. Школьниц я люблю. :)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 07.07.2008 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Пользуюсь "вротартом" исключительно как поисковиком, ибо привык. :-)
Тамошние креативы читать опасно для мозга.
Предводитель
Аналогично. У меня закладка прям сюды стоит и все.
anahaim
Guest
"Прощай унылый учитель" - это ахтунг просто какой то . Такое ощущение , что это аниме под кислотой делали , жесть вообщем , но комуто может и понравится .

"Девушка покорившая время" - хорошее аниме , вроде ничего особенного , но чем то цепляет. Смотрится очень легко.
унылый учитель мухахаха

Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Сообщение от Yolly:
да, sword of the stranger ничо таг %)
посмотрела, впечатлилась, люблю такие мульты, а особено таких героев

OTMOP
Guest
pokemoni eto anime?
Гудрый Мудвин
Разбойник
А я ха NHK засел, забавная штука.

Забаней
Сообщение от OTMOP:
pokemoni eto anime?
Nominalno da, no po suti - eto marazm. A voobshe... ECJIU Tbl Co6upaeIIIbC9I nucaTb TyT TpaHcJIutoM? 6y9b roToB JIoBuTb KaKaIIIKu.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Aqualangist
Guest
Привет всем тролям!
Почти досмотрел Розен ,думал скажу чтоб вы горели все в аду куклоебы ,а нет... может не шедевр но смотритса легко. Битвы конечно не такие интересные как в наруто но смешное аниме )
Раздолбай
Крафтер Просветитель
битвы!!!! лол! БИТВЫ!!!!
Знаток
Смотрю Crystal Blaze.
Стерильно (пока).

Хотя нет, всё же образ культуриста-транссексуала ещё не избит, а потому - тру. :-)))
Последний раз редактировалось RenoYS; 08.07.2008 в 13:55.
Darrel
Guest
Блин, не давай ссылки на вротарт, я умоляю ! Вот я случайно посмотрел комментарий на странице и меня чуть не стошнило.....: "Не смотря на довольно скудную графику, не слишком феноменальный сюжет..." Как же хочется послать таких знатоков наХуй. Это мне напоминает ситуацию, когда какой-то дебил написал, что в Jih-Roh плохая и старая графика...Бесят.
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Предводитель
Там внатуре старая и плохая графика

З.Ы. Я только сейчас понял, что там есть трейлеры аниме! Нифигасебе :)

Добавлено через 39 секунд
И противогазы там тоже старые
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 08.07.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Darrel
Guest
Я те глотку порву ! Там все рисовано РУКАМИ. А не на компьютере, с применением новых технологий, и там графика в 9000 раз лучше чем практически в любом аниме-сериале современности с изглаженными каваем лицами.
Забаней
ИМХО, World-Art - это знающая публика. Они все-таки пересмотрели кучу аниме. Я бы прислушивался к их мнению. По после просмотра.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Darrel
Guest
Сообщение от Leledinn:
ИМХО, World-Art - это знающая публика. Они все-таки пересмотрели кучу аниме. Я бы прислушивался к их мнению. По после просмотра.
...однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым...
Предводитель
Сообщение от Darrel:
Я те глотку порву ! Там все рисовано РУКАМИ. А не на компьютере, с применением новых технологий, и там графика в 9000 раз лучше чем практически в любом аниме-сериале современности с изглаженными каваем лицами.
Та я прикалуюсь

Не читаю критиков всякой видео продукции принципиально. У меня и так вкус подмочен, что я всякое рядовое говно не воспринимаю, так тут еще и эти обсерают. Ну нафиг, мы и сами с усами. :)
Darrel
Guest
Ну я тоже не очень серьезен был :3
Знаток
Ну не читай ты его.)
Привык я просто. Аналог подскажи что-ли...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darrel:
...когда какой-то дебил написал, что в Jih-Roh плохая и старая графика...
Э?..
Последний раз редактировалось RenoYS; 08.07.2008 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение