Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для AshBringeR_renamed_610981_16032020
Читатель
Ответ: Поиск аддонов!
Сообщение от Scofie:
Эй Эшш =) загадил скрин - рисунки делаются в Phtoshop с размеров (32*32 / 64*64 / 128*128 и т.д). К ним добавляется там же альфа-канал ... потом сохраняется все в формате ТАРГА (.tga)... Ставится SharedMedia и MyMedia и через eePanles добавляется...
с фотошопом к сожалению не дружу... А можно ли где нибудь достать уже готовые текстуры?
елси можно ссылочку плз
Scofie
Guest
хмм =) без понятий - думаю можно - но это вопрос уже не ко мне ... все привык делать сам
Kokkolar
Guest
Ищу аддон (а верней уже нашел но не понимаю как настроить) который бы показывал иконку заклинания полупрозрачную поцентур экрана, к примеру earth shock. Был такой аддон Jim`s дальше непомню ..... Сейчас нашел его аналог называется "Ghost: Pulse 2", но там какие то black и white листы, вобщем совершенно непонимаю как вывести на экран иконку ёрс шока. :(

Обьясните как настроить плз или посоветуйте др аддон на эту тематику.
Sandro_Druid
Guest
не подскажите аддон, показывающий спирит хилеров на карте? или стороннюю прогу, или ссылку на карту, что нибудь, спасибо
Аватар для Иваныч_renamed_580392_19122020
Фанат
Цитата:
не подскажите аддон, показывающий спирит хилеров на карте? или стороннюю прогу, или ссылку на карту, что нибудь, спасибо
Рескилить на кладбоне? /gg
http://www.wowhead.com/?npc=6491

Sandro_Druid
Guest
нет) смысла 0, мысль есть интересная там для рассчетов это надо, если получиться, поделюсь
Маньяк
Ищю замену аддону Accountant(показывает сколько денег на что потратил, и сколько заработал). Или как починить его - происходит непонятный глюк. С этим аддоном конфликтует Питбуль, а именно когда нажимаешь левой кнопкой мыши на фреймы питбуля, ошибка просит отключить Accountant...
lonnely
Guest
хелп ми плиз )
хотелось бы найти что бы были дополнытельные панэльки только не какойнить бангос 2 и тд
а что то похожее как в мувики Agramon 2 у него там армор маговский забанден
сылка на мувик http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=44899
Заранее Спасибо )
Маньяк
Сообщение от lonnely:
хелп ми плиз )
хотелось бы найти что бы были дополнытельные панэльки только не какойнить бангос 2 и тд
а что то похожее как в мувики Agramon 2 у него там армор маговский забанден
сылка на мувик http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=44899
Заранее Спасибо )
Лучше бы скрин скинул
Мишутка
Guest
Подскажите аддон, который показывал бы время, оставшееся до выхода из комбата. Лучше не один а несколько, чтобы было из чего выбирать. Спасибо.
Scofie
Guest
Это как ? Как можно просчитать время выхода из комбата ? (ЛОЛ) ... если ты имеешь в виду что после того как убил кого-либо еще несколько секунд ты в Комбате - тогда стоило задать правильно вопрос - ну и ответ - это есть в стандартном интерфейсе - после введения в него Кобмат Текста... после выхода из батла - сразу же всплывает объявления типа комбат окончен
Мишутка
Guest
Scofie, ты понял что я имел в виду, зачем так много слов ни о чем? То сообщение которое выскакивает мне мало интересно, хотелось бы видеть какой-нибудь таймер. Вот например типо такого: http://www.wowinterface.com/download...mbatTimer.html
Если кто-нибудь знает альтернативу, подскажите пожалуйста.
Scofie
Guest
хмм ... ну что ж - суть такова моя - ниочемность =)

вопрос такой - а что ты тогда этот адд не установишь (я про ссылку)?
Мишутка
Guest
Он некрасивый, я хочу его скрыть чтобы не маячил когда нахожусь вне комбата. Ставлю в настройках галочку "hide out of combat", он вроде скрывается, но потом после каждого захода в комбат обратно вылезает, причем галочка как стояла так и стоит.
Tryagain
Guest
блин, переска4ивал клиент и не4аянно ганкнул все свои аддоны и настройки
вроди как всё основное залил с инета только вот немогу найти буфало... подкиньте свежую ссыло4ку на него и аддон который скинит бартендр и буфало с автобаром тоже а то мой суслик невсё скинит, на вовинтерфейс нету вроди...
Маньяк
Сообщение от Tryagain:
блин, переска4ивал клиент и не4аянно ганкнул все свои аддоны и настройки
вроди как всё основное залил с инета только вот немогу найти буфало... подкиньте свежую ссыло4ку на него и аддон который скинит бартендр и буфало с автобаром тоже а то мой суслик невсё скинит, на вовинтерфейс нету вроди...
WowMatrix
Кто подскажет, что это за фигня (цифры-буквы сбоку) и как её убрать?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: what is that.JPG
Просмотров: 61
Размер:	17.4 Кб
ID:	29596

Женщины в брюках не делают реверансов.
Tryagain
Guest
Сообщение от sarmion:
WowMatrix
спасибо огромное, теперь всегда эту штуку юзать буду!
Sandro_Druid
Guest
вот в последнем муве Fat Cow у мага что за аддон делает такие полоски каста-свои и противника? подскажите плиз
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr00.jpg
Просмотров: 120
Размер:	508.1 Кб
ID:	29624  
Маньяк
AzCastBar или eCastingBar
Sandro_Druid
Guest
большое спасибо,AzCastBar эт видимо, энемикаст для 2.3.0 ток
Мишутка
Guest
Все еще ищу удобный аддон, который показывал бы аут оф комбат таймер ^^
Rakzur
Guest
Какой аддон показывает фпс? и еще с помощью чего можно двигать окошечко описания( ну тоесть я навожу на ковонибудь и в правом нижнем углу пишется описание нпс такого-то лвла и т.д.) как его двигать?
zeldor
Guest
Сообщение от Rakzur:
Какой аддон показывает фпс? и еще с помощью чего можно двигать окошечко описания( ну тоесть я навожу на ковонибудь и в правом нижнем углу пишется описание нпс такого-то лвла и т.д.) как его двигать?
CTRL+T фпс, двигающий аддон MobileFrames
Leks
Guest
Сообщение от Salomea:
Кто подскажет, что это за фигня (цифры-буквы сбоку) и как её убрать?
Вложение 29596
Похоже на аддон SLDataText, для вызова настроек /sldt