Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания: 29.01.2007 11:11
Аватар для Dream Catcher_renamed_71132_13042020
Забанен
Ответ: TH movies
Сообщение от Niv!:
Из кагана я смотрел только amazingmovie[1], остальные его мувы после просмотра этого качать не хочу.

ФиГГ по крайней мере хорошо управляет своим чаром и классно делает видео + неплохой треклист.
LOL WUT? :ROFLMAO)

Сообщение от Niv!:
Ничего особенного не увидел в игре кагана. Музыка так себе, обработка - хрень, стиль игры - не выше среднего.
К примеру, секонд мув FiGG'a наглядно показывает как надо обрабатывать видео и как надо играть даггерщиком.
u can do better..

Сообщение от Stellochka:
садист-извращенец
wtf.. O,o
Последний раз редактировалось Dream Catcher_renamed_71132_13042020; 22.06.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Niv!:
Из кагана я смотрел только amazingmovie[1], остальные его мувы после просмотра этого качать не хочу
мда... ты еще небось думаешь, что каган, кроме эрики, нигде и не играл никогда?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Niv!
Guest
просто назови пару его самых лучших мувов, я заценю)

Добавлено через 3 минуты
да и какая разница где он играет? или на каждый сервер у него свой стайл?
Последний раз редактировалось Niv!; 22.06.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
DokoYoko
Guest
я смотрел PR1 и FOB4, PR1 мне понравился, фоб4 так себе ...не очень, хотя фани моменты тоже есть, например драка в фоге
Забанен
Сообщение от Niv!:
просто назови пару его самых лучших мувов, я заценю)

Добавлено через 3 минуты
да и какая разница где он играет? или на каждый сервер у него свой стайл?
именно :DD

теон - дрожащие руки, бешенные выпады из кустов на зерг афк б грейд нубов, от которых он 10 раз перед удачным фрапсом умирал.

франз - ни о чем.

эрика - наконец-то мы накопили денег на эс грейд и вботили 78 левел, а то на теоне ботили, ботили, да никак 3-ю проф за огромный промежуток времени вботить несмогли ))

на эрике, вообщем-то, каган нормально стал играть, не то, что на теоне. посмотрим, что нас ждет в новом мувике с бартза. по превьюшке вроде ничотаг, скилл с годами приходит. таргетинг смотрю нормальный стал :DD

Стеллочка, привет. смотри, тут про кагана написали плохое, срочно, срочно напиши что-нибудь в его защиту! =DD
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
niv jjot chast pro fig... ybilAAAA

Забанен
оказывается и у фигга есть фанбои. :DD
Аватар для [r@ptor]_renamed_9301_02102020
Забанен
Цитата:
именно :DD

теон - дрожащие руки, бешенные выпады из кустов на зерг афк б грейд нубов, от которых он 10 раз перед удачным фрапсом умирал.

франз - ни о чем.

эрика - наконец-то мы накопили денег на эс грейд и вботили 78 левел, а то на теоне ботили, ботили, да никак 3-ю проф за огромный промежуток времени вботить несмогли ))

на эрике, вообщем-то, каган нормально стал играть, не то, что на теоне. посмотрим, что нас ждет в новом мувике с бартза. по превьюшке вроде ничотаг, скилл с годами приходит. таргетинг смотрю нормальный стал :DD

Стеллочка, привет. смотри, тут про кагана написали плохое, срочно, срочно напиши что-нибудь в его защиту! =DD
хмм почему барц, а не теон??? как думаете...?
Забанен
патаму чта там адена дишевле думаица мне
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Dream Catcher:
Это такая завуалированная ревность что ли? Я начинаю пугаться

напиши что-нибудь в его защиту! =DD
Сообщение от DokoYoko:
я смотрел PR1 и FOB4, PR1 мне понравился, фоб4 так себе ...не очень, хотя фани моменты тоже есть, например драка в фоге
Добавлено через 3 минуты
П.С. Кстати принимаю поздравления: бессонные дни и ночи в течение пяти с половиной месяцев не прошли даром, и я третьепрофница.
Что, идти что ли себе ТХа сабить, чтобы у вас были поводы поучить бедную нубку уму-разуму и почувствовать себя настоящими мачо? ;-))))

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от [r@ptor]:
может, привык играть в своей тайм-зоне?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 22.06.2008 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Quie
Guest
насколько я знаю он из европы, а точнее по моему из германии) (могу ошибаццо :) )
Забанен
Сообщение от Stellochka:
Это такая завуалированная ревность что ли? Я начинаю пугаться

может, привык играть в своей тайм-зоне?
Каждый видит то, что хочет видеть. ;)

нет, просто быть "нагибатором" у него на теоне быть не получится, разный контингент.
а на бартзе он может научить уму разуму каребирчиков разных, не зря ведь он в нове. ~так и писал "hayam", или что-то подобное из гильдий бартза.
Забанен
Цитата:
П.С. Кстати принимаю поздравления: бессонные дни и ночи в течение пяти с половиной месяцев не прошли даром, и я третьепрофница.
не стоит, а то всю молодость просидишь у компа))) а на улице погода налаживается и лето на носу висит!
Предводитель
Каждый видит то, что хочет видеть. ;)
ога... согласна ;-))) и многое еще может и скрыто быть

нет, просто быть "нагибатором" у него на теоне не получится, разный контингент. а на бартзе он может научить уму разуму каребирчиков разных, не зря ведь он в нове. ~так и писал "hayam", или что-то подобное из гильдий бартза.
агу, слова "или что-то подобное" очень правильно поставлены ;-)) умный мальчег, уважаю

П.С. Поздравления где?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от [r@ptor]:
не стоит, а то всю молодость просидишь у компа))) а на улице погода налаживается и лето на носу висит!
ыыыыыыыыыыы... моя молодость уже прошла так что мне по то самое место, которого у меня нет

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 22.06.2008 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Стеллочка пряздрявряю :)
Предводитель
Сообщение от Quie:
насколько я знаю он из европы, а точнее по моему из германии) (могу ошибаццо :) )
если калифорния в германии, то ты прав

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ragnarok:
Стеллочка пряздрявряю :)
спасибо

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 22.06.2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
poiu
Guest
Сообщение от [r@ptor]:
хм а ты недумал что много сильных кланов с американских серверов трансфернулись на бартз?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Quie:
американец он на л2гуру есть фото его машины где засвечены номера
Последний раз редактировалось poiu; 22.06.2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Stellochka:
ога... согласна ;-))) и многое еще может и скрыто быть

агу, слова "или что-то подобное" очень правильно поставлены ;-)) умный мальчег, уважаю

Добавлено через 1 минуту

ыыыыыыыыыыы... моя молодость уже прошла так что мне по то самое место, которого у меня нет
я не про кагана, а про "каребиров с бартза" и про их "пвп скилл". так, что ненадо мне тут ляля. ;)

Цитата:
П.С. Поздравления где?

pozdravlayu, starushka. :D
Предводитель
я не про кагана, а про "каребиров с бартза" и про их "пвп скилл". так, что ненадо мне тут ляля. ;)
а я про то, что правильные оговорочки делаешь Хаяма много там чего говорил

pozdravlayu, starushka. :D
буду теперь думать, что жизнь не прошла зря

Сообщение от shd13:
Забанен
ацтань уже от меня, развратная девица
ты даже не тх :D
Забанен
Дайте еще какие нить ссылочки на даггерщиков - видео, подобие фигга, я уже зафанател от него)))
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
посмотри первый мув его
Симплекс
Guest
это что бы перестать фанатеть :D
Предводитель
ты даже не тх :D
Еще неделька до саб-рб и буду нубить с ножичком

ацтань уже от меня, развратная девица
о? стать приличной и тогда приставать?
И вообще - у меня кумир уже есть... Не набивайся

Сообщение от shd13:
Забанен
Сообщение от Симплекс:
это что бы перестать фанатеть :D

Сообщение от Stellochka:
И вообще - у меня кумир уже есть... Не набивайся
/sadface