ну на мм я сильно не надеюсь, а вот баш согласен, но где 76 там и 77, еще профу делать, а я даже за варки не взялся... наверное, до 77 и делать не буду, бля кача ничего там полезного пока, а все эти хелс и виздом пассивки у меня доверия не вызывают, виздом только если выучу если сп лишним окажется и форт (на фришках помогал от стана и паралайза немного).
в общем я сейчас денежку компю на таллум боты+6, на СА все есть уже и на гемы отложено, как боты куплю - начну тыкать дальше ватер, кто знает, может как раз в промежутке 20-40 и нету повышения.
во, только что проверил:
взял с вх свой дле+6, у него матака немного выше, чем у фб+0 => дамаг у фризы должен быть выше дамаги с фб, но практика показала следущее:
дле+6 (матк 613 с баффами) >>>>> 204 dmg
ФБ+0 40ватер (574 матк с баффами) >>>>> 222 dmg
- тут ясно видно, что аттрибут пашет, скорее всего просто между 20 и 40 нету разницы, я где-то таблицы видел, там есть некие пороги где дамаг резко увеличивается, а где совсем мизер прибавляет с каждым +5 аттрибута.
так что живем.
грубо говоря дамаг фризы за счет аттрибута [20-40] +13%
Добавлено через 22 минуты
Хых, вот это прикол... Остается выяснить, что джагмент с дрыном нон аттрибут скилы, и приплыли...
джаджмент на птсе я как-то забыл замерить до вставки камней, но вот про дрыны я писал - дарк 150 увеличил дамаг с дрына в 2.2 раза, а вот лайф лич оказался без аттрибута вовсе, как шаманский.