о господи Эрик - когда проснулся с похмела - зашел в этот топ на гохе и открыл твой скин - чуть со стула не упал от ужаса (я про портрет хумана ) ... а сама сборка ниче так - но опять же не по мне - я люблю минималистику...
Scofie, а ты вобще видел минималистичные интерфейсы?
Линкани кстати свой скрин в рейде, с входящим/исходящим дамагом, хилом, кастбарами -свой/таргета, рейдварнингами, таймерами, баффами/дебаффами, вобщем с максимальной нагрузкой...
фак линканул бы да неделю уже без вова сижу =) все проплатить лень сходить =) как оплачу линкану - разница небольшая - увидишь =) нащет минималистики - я не имею ввиду те сборки где вообще нихера нет - я имею ввиду те, в которых много полезной инфы под рукой при наименьшем загрязнении экрана...
да кстати - то что выложил ты и назвал минимализмом - на мой взгляд назвать правильно - идиотизмом ... но это только имхо кнеш
а причем тут его уи он вроде как скрин свой выдал а не уи=))
Ну если учесть, что просто скрин у erikeze я вляется паралельно и скрином UI... :)
По мне просто Zerg style резковатый для глаз
Вот эти скины ну просто сказка, мягкые и радуют глаза :)
Народ а как называется аддончег (замена АРЧХуду) что на этом скрине?? полосочки жизни кастбар и т д вокруг персонажа.. прямоугольнички.. ато арчхуд мой глаз ну никак не воспринимает ;(( дуги эти острогонечные. заранее благодарна на наводочку ;Р https://forums.goha.ru/attachment.ph...8&d=1212674227
Scofie, а ты вобще видел минималистичные интерфейсы?
Линкани кстати свой скрин в рейде, с входящим/исходящим дамагом, хилом, кастбарами -свой/таргета, рейдварнингами, таймерами, баффами/дебаффами, вобщем с максимальной нагрузкой...