Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
Aqualangist
Guest
Да ,иди и пореж теперь себе вены двд дисками своих аниме (((
Гудрый Мудвин
Разбойник
Такой толстый и неуклюжий тролль, а се его кормят, ужас!

Darrel
Guest
Да ладно, разве я кормил ? Это просто моя солидарность Редбуэ ^_^
Aqualangist
Guest
Aqualangist
Guest
Блин тема превратилась в засырание наруто ,давайте лучше какоето аниме обсудим...

Вот я никак не могу досмотреть Гост ин зе Шел фильм ,какоето оно ммм говно чтоле
Гудрый Мудвин
Разбойник
Tell me moar!

Забаней
КАК можно смотреть сантабарбары от аниме? Это гнусная жвачка.

з.ы. кстати, о лесбиянках.... Есть такой остров, Лесбос называются. Знаете как жителей называть правильно? Лесбиянцы. Это по-русски. А по-английски будет Lesbians. Во, песдец, повезло родиться там и жить....

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гудрый Мудвин
Разбойник
Лёлик, ты меня пугаешь такими сентенциями, в честь этого острова гомосексуальные женщины и названы.

Призрак в доспехах гавно? ты совсем ох*ел? да я тебя порву б*ядь как тузик грелку, если еще рас такое скажиш!!!
наруто слишком многа серий

Забаней
Сообщение от Adver Doiren:
Лёлик, ты меня пугаешь такими сентенциями, в честь этого острова гомосексуальные женщины и названы.
Ты не понял.... Этимологию слова "лесбиянка" я знаю.

Я про современность. Там же люди живут. Не обязательно гомосеки. Вот как их называть? Это ж ужоснах.

Прикинь ,если б сейчас город Содом существовал!! Как бы жителей звали?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Warper; 16.06.2008 в 11:56.
Гудрый Мудвин
Разбойник
Содом(ды/чане) и sodomians, "содомит" на иностаранном - sodomite, потому что происходит не от "Содом", а от "содомия".

вы еб*нутые.
Забаней
Сообщение от Adver Doiren:
Содом(ды/чане) и sodomians, "содомит" на иностаранном - sodomite, потому что происходит не от "Содом", а от "содомия".
В данном случае на английском оно благозвучнее. )))

ЫЫЫыыы "содомчане" и "лесбиянцы" - это ад!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от b0rz:
вы еб*нутые.
Купил ключ АОК. Приходится качать через торрент, который работает через одно место... Потому что на торрент.сру раздачу пофиксили, а на оффсайте сслыки на скачку клиента нет. Это раздражает... Вот и вспомнил о сексменах... Только сексмены на такое способны...

Последний раз редактировалось Leledinn; 16.06.2008 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от b0rz:
вы еб*нутые.
А сам-то?

Тема садомитов обусловлена появлением в ней садомита-телепузика.

То что я жду пока не выйдут все серии нового сериала а протом просматриваю их за один присест, еще не доказывает что я е*анутый.
Забаней
Сообщение от b0rz:
Странно, у меня дома эта щняга не работала. НА работе запустил - заработала...

Aqualangist
Guest
Насчет Гоуста... Возможно там много частей? ибо у меня 1 фильмец был какойто и там ничего не понятно + пролистал и понял что " УГ"
Скачал Бибоя и Фури-кури... тупой аплоад не позволил скачать Розен мейден,а оч хотел....

Вобшеем после етого всего начну смотреть Евангелион ,но там тоже непонятно.. столько частей + новое\старое ...
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
Сообщение от Aqualangist:
Насчет Гоуста... Возможно там много частей? ибо у меня 1 фильмец был какойто и там ничего не понятно + пролистал и понял что " УГ"
Скачал Бибоя и Фури-кури... тупой аплоад не позволил скачать Розен мейден,а оч хотел....

Вобшеем после етого всего начну смотреть Евангелион ,но там тоже непонятно.. столько частей + новое\старое ...
фури кури можешь сразу делит, твоего мозга не хватит, чтобы его понять.
Aqualangist
Guest
ок
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник