Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания: 29.01.2007 11:11
Аватар для N1ceDeath_renamed_577033_17012020
Гигант мысли
Ответ: TH movies
поподробней, ботил в БС довольно продолжительное время, некогда было мувы писать :)
Симплекс
Guest
значит сквиз свалил с теона... в бс
такие бодробности мне не нужны :/
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Пока все тайны не раскрыты, делаем ставки на то, куда свалил? Кто готов поставить на "в реал"?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
jump
Guest
Сообщение от Stellochka:
Пока все тайны не раскрыты, делаем ставки на то, куда свалил? Кто готов поставить на "в реал"?
chto polychit pobeditel`?
Аватар для Dream Catcher_renamed_71132_13042020
Забанен
Пати sq не играет. Соответственно и мувов нету. Обидно. <3 Oner's party.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да обидно.Классные были мувики.Позабивали почти все легенды оффа.

Цитата:
да там помоему весь мув зачотный ;)
+1,имхо лучший мувик двп.
jump
Guest
ny yshla vrode ne vsya party onera, kto to iz tou party ostalsya dal`she igrat`, no sam sq vrode yshel iz la2, xotya xz...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да даже не в этом дело)

Ушли люди,которые творили историю сервера.А какие времена были.Достаточно почитать ГТ за 2006 год.

Обидно все таки.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Что обидного-то? Вы еще тут оплачьте ушедшие времена короля Артура. Растите новых героев. Хотя... Какие герои, волкер рулит :-)))

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от jump:
no sam sq vrode yshel iz la2, xotya xz...

jump
Guest
Сообщение от SoN1c:
ne yshel? xotya da, takie zadroti kak on iz la2 ne yxodyat xD
Предводитель
Их уходют?

Сообщение от shd13:
Забанен
Сообщение от Stellochka:
Что обидного-то? Вы еще тут оплачьте ушедшие времена короля Артура. Растите новых героев. Хотя... Какие герои, волкер рулит :-)))
Кто-то разве плачет? Просто приятно было смотреть на игру этой пати. Лучшая пати Теона (да и пожалуй всех НА серверов), кто бы что не говорил.

Dream Catcher (20:12:45 7/06/2008)
это конец? :)

Speedy (20:12:52 7/06/2008)
думаю да

/qq :b
Предводитель
Вы прям как бабушки на завалинке: в наше время и солнце теплее грело, и булка была более булкистая, ну и парни краше и умнее, это вообще не обсуждается :-)) Ищите новых и выводите на свет божий, во всех поколениях свои герои, по-другому не бывает.

Сообщение от shd13:
Забанен
Сама в это веришь? Это был закаленный олд скул, играющий за свой класс почти с открытия. А сейчас что? Купил аккаунт и бота > поставил трейн на пол года, забыл. Через пол года зашел на акк, а у тебя там ноблесс конст пати 80+.
-Вперед нагибать!
-Стойте, мы забыли купить радары!
-Окей, тогда на сегодня отложим, пришлют лицензию и вперед нагибать!

Сам ничего против этого не имею, когда все это делают грамотные люди. Пример этому, те же Fusion с Франза. Но сравнивать их с той же пати Онера - нелепо.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от jump:
ne yshel? xotya da, takie zadroti kak on iz la2 ne yxodyat xD
y nego materinka slomalas

jump
Guest
Сообщение от SoN1c:
y nego materinka slomalas
a ti to che yxodish? che tebe v golovy ydarilo? letnee obostrenie?
Забанен
Зомби мутанта
ya prosto prodau chara xd

Цитата:
ya prosto prodau chara xd
будешь играть ашером ?)
Аватар для xrumas_renamed_589782_26012021
Гуру
тхашкой наверна

Код:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Stellochka:
Вы прям как бабушки на завалинке: в наше время и солнце теплее грело, и булка была более булкистая, ну и парни краше и умнее, это вообще не обсуждается :-)) Ищите новых и выводите на свет божий, во всех поколениях свои герои, по-другому не бывает.
Мб хватит сравнивать л2 и рл?
больше новых хороших мувиков!!!
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Цитата:
Сама в это веришь? Это был закаленный олд скул, играющий за свой класс почти с открытия. А сейчас что?
он на народном вроде ппшкой играл:Р
Предводитель
Сообщение от SliwNegani:
Мб хватит сравнивать л2 и рл?
О.о.. будем сравнивать ла2 и ла2? Странно, мне казалось в ла2 тоже люди играют, ну те же, что и ирл живут? Или ты и ирл ботег?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dream Catcher:
Сама в это веришь?
Кетч, я ни в о что не верю, я играю в эту игру меньше 6 месяцев, так что... куда мне, бедному нубу, до вас и ваших героев.

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 15.06.2008 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Stellochka:
О.о.. будем сравнивать ла2 и ла2? Странно, мне казалось в ла2 тоже люди играют, ну те же, что и ирл живут? Или ты и ирл ботег?

Добавлено через 1 минуту

Кетч, я ни в о что не верю, я играю в эту игру меньше 6 месяцев, так что... куда мне, бедному нубу, до вас и ваших героев.
Не съезжай, пупсик, кк?
Я не боготворю никого. Мы сейчас говорим о скилле\тимплее, которую показывала эта пачка.