Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для MuHo3_renamed_604696_11032020
Фанат
Ответ: Поиск аддонов!
Не то... Есть аддончик который позволяет модифицировать стандартный интерфайс, т.е. убрать сумки, меню, лагометр... Хочу сделать что то типо того :
wazap1
Guest
че та твой скрин не грузиться может кто скажет как все по ступенкам делать ((
читать вышее сообщения...
Darkmer
Guest
Была такая нужная вещь, как chatbar (почему была? не идет она с версией 2.4.2). Так вот, подскажите пожалуйста может существует какая-то альтернатива ее под версию 2.4.0-2.4.2? Выше на странице писали что Prat заменяет его, что то я не понял в каком место это он делает
Scofie
Guest
2Darkmer
Prat + MiniChat полностью заменят его и даже будут более функциональны

2МиНоЗ
Выложи скрин нормальный и возможно те смогу рассказать что там за аддоны (сразу допустим понятно что есть MoveAnything)
vanuxa
Guest
Сообщение от Kurea:
Думал не осилю 59 стр темы, таки осилил =))))))))

Этот interfaces искали многие, его название MazzleUI и скачать его мона с тут
здрасте!!! я скачал этот аддон но устанвить не получилось, настройки там на англ.языке пытался , вроде всё сделал как там написано , если можеш напиши плиз кратко как его правельно установить , на картинке очень понравился и кста он идёт на патч 2.4.2 ?
sacrop
Guest
Помогите найти какой либо аддон для руды, но только сразу с базой плиз
Scofie
Guest
Cartogapher Prof + база к нему
Pankomat
Guest
Сообщение от Nickolsson:
На рисунке Jim cooldown pulse
Хороший аддон, только вот не могу открыть оптионс (абилки пета не показывает), наверно из-за того, что он долго не апдейтился. Есть ли аналог этому аддону? Чтобы именно картинка готовой абилки вылетала, а не полоски со временем..
up
Последний раз редактировалось Pankomat; 28.05.2008 в 11:01.
Аватар для Blinkin_renamed_61038_10122023
Знаток
помогите настроить Грид

он у меня такой, мне надо что бы "квадратики" были закрашены цветом за классом, но я так нигде и не могу найти эту настройку ( вроди как и есть, даже две галочки "Color by class", но одна связана с именами, а вторая вообще ничего не изменяет (
Scofie
Guest
у тебя грид по расстоянию настроен насколько я понял - те что аут оф рэндж - типа невидимые практически -сегодня покапаюсь - завтра скажу где это убрать.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Помницца, когда-то давно, был аддон автоматически подбирающий ранг хила, название, само-собой, не помню.

Существует ли сейчас такой аддон? И как он называецца? )

zerg-23
Guest
как называется аддон, что показывает лут в WoW с обычных мобов? Только не в инстах мобов и боссов
Pankomat
Guest
Сообщение от Nickolsson:
На рисунке Jim cooldown pulse
Хороший аддон, только вот не могу открыть оптионс (абилки пета не показывает), наверно из-за того, что он долго не апдейтился. Есть ли аналог этому аддону? Чтобы именно картинка готовой абилки вылетала, а не полоски со временем..
up
Аватар для Rozanos_renamed_8836_15112020
Старожил
кто пробовал Mazzle UI ставить? Чет я как ни старался, не завертелся он... Почему-то в списке аддонов после установки "core" аддоны помечены как dependenly missing
Сообщение от Pankomat:
up
я лично не встречал

Сообщение от Disgusted:
Помницца, когда-то давно, был аддон автоматически подбирающий ранг хила, название, само-собой, не помню.

Существует ли сейчас такой аддон? И как он называецца? )
http://www.wowinterface.com/download...continued.html ?

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Nickolsson:
Хилбот есть, но в комбате не пашет эта фишка (

Вообще где-то читал, что такую возможность убрали программно...

cucb
Guest
Привет, в поиске (готовая) сборка
Критерии:
1) 1280х1024
2) удобная
3) Просторная что-то типа этого http://img139.imageshack.us/img139/5144/cleanra3.jpg
4) можно заточенную по друида.
Scofie
Guest
http://www.wowinterface.com/downloads/cat28.html тут посмотри и выбери что тебе надо.
Studer
Guest
Раньше использовал этот аддон (на скрине), потом забил на него...и вот он мне вновь понадобился...но никак не могу вспомнить название, помогите кто может...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 115
Размер:	15.6 Кб
ID:	27977  
Takca
Guest
Сообщение от Rozanos:
кто пробовал Mazzle UI ставить? Чет я как ни старался, не завертелся он... Почему-то в списке аддонов после установки "core" аддоны помечены как dependenly missing
Там надо в папке MazzleUI в toc файле исправить депенденси. Там стоит LibBanzai-2.0, а надо вместо этого написать BanzaiLib. И еще совет - поискать обновления для всех аддонов сборки, а то там половина устаревшие и пахать категорически отказываются. Я побаловался с этой сборкой вечер и снес нафиг. Родной интерфейс, собранный ручками, удобнее и функциональнее.
Мишутка
Guest
Хочу заменить юнит фреймы на nurfed. Сейчас я использую AG, в качестве баров - бонгос. От нюрфеда мне нужны только фреймы плеера, таргета, пати, фокуса. Примерно как на вот этом скриншоте: http://img413.imageshack.us/my.php?image=heero2kb0.jpg. Нюрфедовские бары не нужны. Аддон качал отсюда: http://www.nurfedui.net/

Может там качается целиком какая-то сборка, может у нюрфеда очень тонкая настройка, не знаю, но после установки сдвинуть что-либо с места у меня так и не получилось. Подскажите пожалуйста кто шарит)
chp
Guest
Сообщение от Мишутка:
Хочу заменить юнит фреймы на nurfed. Сейчас я использую AG, в качестве баров - бонгос. От нюрфеда мне нужны только фреймы плеера, таргета, пати, фокуса. Примерно как на вот этом скриншоте: http://img413.imageshack.us/my.php?image=heero2kb0.jpg. Нюрфедовские бары не нужны. Аддон качал отсюда: http://www.nurfedui.net/

Может там качается целиком какая-то сборка, может у нюрфеда очень тонкая настройка, не знаю, но после установки сдвинуть что-либо с места у меня так и не получилось. Подскажите пожалуйста кто шарит)
Updated: November 13, 2007 (10:45 PM)
странно что оно вообще работает до сих пор.
П.С. фрэмы ноль в ноль икс перл, соб-но, а если нету разницы то..
Parkir
Guest
Ищу аддон чтобы убрать сообщения ,выводимые красным цветом на экран, типо "Не хватает энергии" "Слишком далеко" "Нету таргета" и тд.
Заранее спасибо
Аватар для AshBringeR_renamed_610981_16032020
Читатель
Народ подскажи что это за юнит фреймы
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mplayerc 2008-06-01 19-58-26-73.jpg
Просмотров: 170
Размер:	120.2 Кб
ID:	28118  
Аватар для AshBringeR_renamed_610981_16032020
Читатель
Сообщение от Yumi:
вроде не Xperl, но очень похожи. можешь попробовать поставить, выглядит почти так же
Да про Xperl я знаю, хотелось бы эти