Была такая нужная вещь, как chatbar (почему была? не идет она с версией 2.4.2). Так вот, подскажите пожалуйста может существует какая-то альтернатива ее под версию 2.4.0-2.4.2? Выше на странице писали что Prat заменяет его, что то я не понял в каком место это он делает
Этот interfaces искали многие, его название MazzleUI и скачать его мона с тут
здрасте!!! я скачал этот аддон но устанвить не получилось, настройки там на англ.языке пытался , вроде всё сделал как там написано , если можеш напиши плиз кратко как его правельно установить , на картинке очень понравился и кста он идёт на патч 2.4.2 ?
Хороший аддон, только вот не могу открыть оптионс (абилки пета не показывает), наверно из-за того, что он долго не апдейтился. Есть ли аналог этому аддону? Чтобы именно картинка готовой абилки вылетала, а не полоски со временем..
up
Последний раз редактировалось Pankomat; 28.05.2008 в 11:01.
помогите настроить Грид
он у меня такой, мне надо что бы "квадратики" были закрашены цветом за классом, но я так нигде и не могу найти эту настройку ( вроди как и есть, даже две галочки "Color by class", но одна связана с именами, а вторая вообще ничего не изменяет (
у тебя грид по расстоянию настроен насколько я понял - те что аут оф рэндж - типа невидимые практически -сегодня покапаюсь - завтра скажу где это убрать.
Хороший аддон, только вот не могу открыть оптионс (абилки пета не показывает), наверно из-за того, что он долго не апдейтился. Есть ли аналог этому аддону? Чтобы именно картинка готовой абилки вылетала, а не полоски со временем..
up
кто пробовал Mazzle UI ставить? Чет я как ни старался, не завертелся он... Почему-то в списке аддонов после установки "core" аддоны помечены как dependenly missing
up
я лично не встречал
Сообщение от Disgusted:
Помницца, когда-то давно, был аддон автоматически подбирающий ранг хила, название, само-собой, не помню.
Существует ли сейчас такой аддон? И как он называецца? )
Раньше использовал этот аддон (на скрине), потом забил на него...и вот он мне вновь понадобился...но никак не могу вспомнить название, помогите кто может...
кто пробовал Mazzle UI ставить? Чет я как ни старался, не завертелся он... Почему-то в списке аддонов после установки "core" аддоны помечены как dependenly missing
Там надо в папке MazzleUI в toc файле исправить депенденси. Там стоит LibBanzai-2.0, а надо вместо этого написать BanzaiLib. И еще совет - поискать обновления для всех аддонов сборки, а то там половина устаревшие и пахать категорически отказываются. Я побаловался с этой сборкой вечер и снес нафиг. Родной интерфейс, собранный ручками, удобнее и функциональнее.
Хочу заменить юнит фреймы на nurfed. Сейчас я использую AG, в качестве баров - бонгос. От нюрфеда мне нужны только фреймы плеера, таргета, пати, фокуса. Примерно как на вот этом скриншоте: http://img413.imageshack.us/my.php?image=heero2kb0.jpg. Нюрфедовские бары не нужны. Аддон качал отсюда: http://www.nurfedui.net/
Может там качается целиком какая-то сборка, может у нюрфеда очень тонкая настройка, не знаю, но после установки сдвинуть что-либо с места у меня так и не получилось. Подскажите пожалуйста кто шарит)
Хочу заменить юнит фреймы на nurfed. Сейчас я использую AG, в качестве баров - бонгос. От нюрфеда мне нужны только фреймы плеера, таргета, пати, фокуса. Примерно как на вот этом скриншоте: http://img413.imageshack.us/my.php?image=heero2kb0.jpg. Нюрфедовские бары не нужны. Аддон качал отсюда: http://www.nurfedui.net/
Может там качается целиком какая-то сборка, может у нюрфеда очень тонкая настройка, не знаю, но после установки сдвинуть что-либо с места у меня так и не получилось. Подскажите пожалуйста кто шарит)
Updated: November 13, 2007 (10:45 PM)
странно что оно вообще работает до сих пор.
П.С. фрэмы ноль в ноль икс перл, соб-но, а если нету разницы то..