Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как перенести персонажа на другой сервер или акк?
Автор темы: Ponovolk
Дата создания: 24.03.2008 01:52
Старожил
Ответ: Вопрос по поводу трансфера
оплачивать гейм картами значит?
Аватар для Fesskenig_renamed_55101_19032025
Маньяк
Зомби мутанта
Трансфер?))....
Старожил
нет игровое время обычное
Маньяк
Зомби мутанта
Ну да...
Старожил
ладно, все понятно, спасибо большое
Маньяк
Зомби мутанта
НП, обращайся =)...
Старожил
Ответ: Как перенести персонажа на другой сервер или акк?
прочитал тут в похожей теме проблема точь в точь как у меня

Payment rejected

An error has occurred on this page Look below for details and correct the error before resubmitting

вот, парню сказали что это ошибка на странице и нужно подожать, через несколько дней его трансфернули.
sant061
Guest
народ а можно как нибудь оплатить трансфер голдом? на стонемаул сервере?
WekuX
Guest
Я вот сейчас пробовал разделить персов по аккам , при этом перекидывал одного из персов на другой сервак. Но за всё время заполения заявления на трансеф , так и не увидел менюшку чтото-типо "перкинуть на другой аккаунт". Решил отменить на процессе заполнения данных кредитки. Как и где это выбирать?!
Аватар для saqwe_renamed_568743_16112019
Читатель
Вот у меня другая проблема. У меня тоже пейнмент режектед но уже на стадии оплаты. Тоесть они всю инфу проверили акки мои карта 1й раз просто на проверку прокатила, а как жму на кнопку оплатить пишет пеймент реджектед. 3 раза нажал заблочили платежи на 24 часа что за нах? Деньги на карте есть с избытком, страна регистрации совпадает (карта немоя и она виртуальная для платежей по инету но раньше с неё нормально трансферили чаров) точнее не с неё а с такойже карты этого же банка.
Медвежоног
Guest
Сообщение от saqwe:
Вот у меня другая проблема. У меня тоже пейнмент режектед но уже на стадии оплаты. Тоесть они всю инфу проверили акки мои карта 1й раз просто на проверку прокатила, а как жму на кнопку оплатить пишет пеймент реджектед. 3 раза нажал заблочили платежи на 24 часа что за нах? Деньги на карте есть с избытком, страна регистрации совпадает (карта немоя и она виртуальная для платежей по инету но раньше с неё нормально трансферили чаров) точнее не с неё а с такойже карты этого же банка.
Попробуй позвони в техподдержку банка...... скажы им что оплата не проходит! У меня тоже такое было позвонил они что то сделали и все ок:)
Dalth
Guest
получится-ли следующая комбинация - быстрая прокачка перса до 10 уровня, закидывание бабла через какую-нибудь контору на этого чара, покупка эпиккамней и рецептов, трансфер на другой сервер с купленными предметами ?
Аватар для MaSTeR_DuDKo_renamed_603981_03082022
Гигант мысли
Ребят так чё невыяснили проблему надписи пеймент реджект
??
Диего
Guest
у мну тоже самое Payment rejected... звоню в банк
Диего
Guest
Хммм ) valid thru/ exp date вот в чом беда, разорвать меня на пиксели...

Expiration date - срок окончания визы, американ экспресс и тд и тп, ДуДко проверь срок годности пластика
Аватар для FuRReT_renamed_47256_05032020
Забанен
У меня вот такая проблема, Решил трансфернуть с одного сервера на другой, все ввел, в итоге написали что карта не подходит для оплаты (не знаю сняли деньги или нет не проверял).
Захожу на следующий день, на старом сервере у меня остался чар, но он появился и на новом токо с корявым именем! (не одним персонажем не могу войти в игру)
посоветуйте что нить!? может это само пройдет или уже нет :(
savageq
Guest
Подскажи кто знает также пытался трансфернуть перса на другой сервак прошел все стадии, дошел до последней и ......Payment rejected , при этом мой акк моя фамилия за разницой в одну букву!!! при этом по этой банкоской карте оплатил ежемесячный платеж и он прошел нормально......
срок годности карты в порядке
Malanris
Guest
Вово...у меня тож самое...И не поиграешь ведь же в это время! Хотел близзам написать, да у них чтото с вебформой по проблемам с оплатой. А позвонить неполучится - не далек я в англ=/. Народ если у кого-то что-то решится - пишите как и что делали плз.
Jafar
Guest
такая же фигня... пробовал оплатить с трех карт, со всех реджектед... если с каждой сожрало по 20 евро ппц я на пиво друзьям попал тогда :)
а вобще смешного мало.. играть то охото...
System Error
Guest
+1, такая же проблема. Payment Reject. Шозанах?

Добавлено через 52 минуты
http://forums.wow-europe.com/thread....81268880&sid=1

тема на офф форуме, ток я не понял, проблема будет решена или они забили йух на это?
Последний раз редактировалось System Error; 24.06.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
KeHgoRD
Guest
Я жыву в сша . Играю вов тамже .Можно ли перенести ак на европу или можно мне сша играть на европе ?
Hare
Guest
Сообщение от KeHgoRD:
Я жыву в сша . Играю вов тамже .Можно ли перенести ак на европу или можно мне сша играть на европе ?
Ак не перенесеш( проверено.
А играть из штатов на евро серваках тебе никто не запрещает, только придется евро акаунт приобрести и прокачатьси. Ну и учти разницу по времени для рейдов ( даже с сибирскими гильдиями ИМХА тебе будет не совсем удобно).
sacrop
Guest
Для трансфера акк должен быть обязательно оплачен?
KatZa
Guest
Сообщение от FuRReT:
У меня вот такая проблема, Решил трансфернуть с одного сервера на другой, все ввел, в итоге написали что карта не подходит для оплаты (не знаю сняли деньги или нет не проверял).
Захожу на следующий день, на старом сервере у меня остался чар, но он появился и на новом токо с корявым именем! (не одним персонажем не могу войти в игру)
посоветуйте что нить!? может это само пройдет или уже нет :(
такая ситуация означает, что чар в процессе переноса - просто подожди
у меня это заняло 3 дня
Falc
Guest
У меня вопрос: возможен ли бесплатный трансфер героя если аккаунт заморожен?