Люди, это ж б**н 1997 года. Бессмертный Дюк Нюкем 3Д до сих пор жив!
Я тут как-то на работе с челом в него по сети зарубился. Было круто)).
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Однажды Джорджу Бушу-младшему приснилось решение теоремы Ферма.
-Че? - конкретно не понял Джордж Буш-Младший.
-Пардон, ошибочка вышла... - извинилось решение теоремы Ферма и ушло сниться Григорию Перельману.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Пете нах на глагне УГ постиш? сами на упячке чтать могём.
тут одно из двух: либо борз схватил инвайт и понты решил кинуть, либо он слоупок и только щас заразился тем, чем 99% переболело полгода назад.
Сообщение от Pеtе:
ок, учту
боян, в рот мне ноги!!11
распечатал и на стену повесил. нет, честно, так и сделал.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!