Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Краткий гид по ТХ
Автор темы: JimRaynor
Дата создания: 02.07.2007 21:30
Аватар для GimpHunter_renamed_44591_02112021
Знаток
Ответ: Краткий гид по ТХ
о лучнике,если пати спит и не может собраться,на арчере я не ганкаю и не качаюсь.По лоу лвл локациям не бегаю,хотя если фод лоу лвл,то да было дело,пока дали поюзать адвенчера 79,бегал по фоду,в вос и прочие похожие локации не забегаю :)
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Сообщение от GimpHunter:
range ненадо качаться на толстых мобах,они отлично вырезают пачками мобов х1,с очень большой скоростью.К примеру Dio,сколько ты делал % на 70+ лвле за тх?
Положа руку на сердце, врать не буду...
Но я экспился с оффпати СЕ 60 лвл в ФоД
а там мобы не х4
Не получается у нас спора в любом случаи - теория как обычно разошлась с практикой, ещё до начала разговора

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Аватар для GimpHunter_renamed_44591_02112021
Знаток
Чото я невижу в упор связи с тем,что ты заквотил и с тем,что подписал ниже :O
Причем тут то,что я говорю про арчеров и х1 мобов и то,что ты экспился с се 60+ в оффпати в фоде,где не х4 мобы?О.о хоть убей не вижу связи.И даже при всем при этом ты не ответил,скока ты на 70+ лвле ~ % делал в день,если день был удачный для экспа :)
Аватар для Нэк_renamed_33909_07102020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: Развитие разделов своего игрового класса
Цитата:
о лучнике,если пати спит и не может собраться,на арчере я не ганкаю и не качаюсь.По лоу лвл локациям не бегаю,хотя если фод лоу лвл,то да было дело,пока дали поюзать адвенчера 79,бегал по фоду,в вос и прочие похожие локации не забегаю :)
Арчер - в 1в1 покрысить на пару лвлов ниже вражин под мобами - не катит. Потому и не ходил ^^ Мыж тх.

Цитата:
если день был удачный для экспа :)
Антаг, форслог - и он по любому будет удачный :D

BOT Hard Go PRO © suzykill
Старожил
GoHa.Ru II Степени
еще под стелсом и дэш в толпу мобов можно удирать, если бсое жалко :)
Аватар для Alone Knight_renamed_53532_29052020
Маньяк
Под стэлсом есть шанс не убежать. :)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
если вовремя ганк увидел, в ЛОА например, но убежиш полюбому, даже с Стелс 1 лвл, а у Стрелс 3 вообще штраф слабый.
но это еще конечно и от локации зависит.
в пагане на пример сложно вообще удрать кроме бсое, т.к. гварды там.
Аватар для Alone Knight_renamed_53532_29052020
Маньяк
Имхо лучше см, отойти за угл и под мобами заковырять.
focusMNS
Guest
прикрепите тему ебана
Аватар для flexter_renamed_606632_06012020
Фанат
Драсти. А не будет ли кто из вас так любезен запостить парочку скринов (с офа естественно) со включенными скилами СМ и Сетлс и без них (посмотреть хочу, как статы режутся, да посмотреть хочу на визуальный эффект от использования СМ на оффе).
Заранее благодарен.
MDK-SaVAge!!!
Guest
Под СМ режется только скорость (примерно на 40, т.к. с дашем становится чуть чуть больше обычной скорости передвижения).
Под стелсом 3 стату несильно режутся. Больше всего страдает м.деф и точноть (по лайт-юзерам, мобам "лайт-армор тайп" вообще не попадаю).
Скринить влом...
Аватар для A.KEPEHCKuu_renamed_587713_20092024
Знаток
спасибо за статейку, давно играю за ТХ, но увы лишь ПвЕ часть знаю неплохо, а в ПвП надо учиться и учиться, и что главное практиковаться
JimRaynor
Guest
Сообщение от focusMNS:
прикрепите тему ебана
Ага блин...этого не ты не дождешься, не я, и никто другой...тут такие правила)) Я ж фришник, ты чО ?! тут ток темы атцов с оффа крепятся...и плевать что никаких особых расхождений нет. просто дело принципа
B1llyB0m$
Guest
Сообщение от focusMNS:
прикрепите тему ебана
Таварищ Нэк, по просьбе трудящихся оторви смачный кусок туалетной бумаги, подотри срач и прикрепи эту тему. Очень уж просим.
Знаток
в общем ребят, тут есть вопрос, как убивать ТХом дестров и гладов?
не надо говорить там Керенский ты нуб и прочее, просто объясните я не понимаю как убить дестра, блид проходит даже, бомба проходит, уе включил, но када дело доходит до френзи начинаются большие неприятности
что нужно чтоб убрать этот жирный кусок, есть дк свс бд се +кх бафы, я не понимаю чё с этим уродом делать
эквип: мадж +6/драк +6, ас +8 хаст, ак закен
помогите кто чё знает

Сообщение от SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Аватар для Solm_renamed_570781_22112024
Знаток
на оли?
GreenTea
Guest
Сообщение от Solm:
на оли?
Цитата:
есть дк свс бд се +кх бафы,
Судя по этому-наврят речь про оли :)
Знаток
нет речь про соло ганги, увы для этого варианта у меня только ков есть, пова нема
встречаю 2-3 человек, маг суппорт и бывает дестр, хз чё они делают, маг ессно под нож, суппорт не трогается а вот дестра не получается убрать, его эти 22к эт чё-то непонятное для меня
не надо говорить что парень ты с фри у вас там ни хрена не пашет и т.п.
вы мне просто расскажите как ТХ себя вести с этим жирным классом
п.с. если ещё кто-нить прослезится и сжалится над бедным гфшонком - пропишите ТХ вс глад как себя вести

Сообщение от SoftEx:
JimRaynor
Guest
кидаешь бомбу, потом когда до френзи сольешь, УЕ, и старайся почаще сбивать таргет, можно попробовать если получится сбить блаффом каст френзи (шанс невысок но мона). вообще суть в том что с норм дестром все на что стоит надеяться - это летал. если ты вдруг сумеешь заблафать засранца в момент каста френзи сразу за спину и все скиллы серией, под станом на 30% хп он скорее всего помрет от 1 комбы (БС+ЛБ+ДБ). вообще главное хороший опыт, таргетинг, и быстро думать. эквип у тя вродь уже есть норм. так что дэш те в помощь !)
ЗЫ наверн такой бред написал)

Добавлено через 9 минут
Кста с гладом действия такие же, только УЕ включать бесполезно почти что. Суть в том что с гладом дела еще хуже чем с дестром, с гладом мона на чет надеяться только если он очень туп и эквип отстой. старайся почаще сбивать таргет и пока он тупит за спину и долби, долби...)))
ЗЫ хотел добавить что нашел по хеллбаунду, но подумал нах оно надо все равно уже особо никому это ненадо да и не читает никто...тем более тема не прикрепленная и такой не будет. так что еще подумаю)
Последний раз редактировалось JimRaynor; 16.06.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джим спасибо, вот только трабл понять када он до френзи дойдёт :) я ж хп его не вижу

Сообщение от SoftEx:
GreenTea
Guest
Сообщение от A.KEPEHCKuu:
Джим спасибо, вот только трабл понять када он до френзи дойдёт :) я ж хп его не вижу
Прикинь на калке скоко цп+хп у дестров на которых ты обычно натыкаешься и примерно считай дамаг с абилок, когда снесёшь ~70% хп-бойся
Симплекс
Guest
ну или, када он начнет отрыгивать френзи :D
Знаток
я извиняюсь за свой вопрос, но и трик и свич должны таргет сбивать?
а то почему-то я свичом б\п сбиваю а вот трик чё-то странно как-то работает, да гфш, но то получается трик то нет, а свич почти 100% проходит
п.с. как работает вайл в пвп, на меня вешали он висит как дебафф но ничего не делает, пожалуй только 1 ячейку бафа занимает и всё, что он должен делать-то???

Сообщение от SoftEx:
Аватар для kuvaldos_renamed_69422_06042020
Фанат
ничего, этот скил делает агро моба пассивным для окружающих (и для тебя в том числе), если пройдет конечно. в пвп useless.
Знаток
ну про пве я знаю, просто я в пвп не понимал чё он делает :)
а может он реально тупо как лишняя ячейка в бафф слоты на противника? ну чтобы сбить 1 бафф если чел на фуле

Сообщение от SoftEx: