Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
A_i
Guest
Ответ: Онемэ
ну, привет, братья и сёстры анимешники!...
Я тут решила в линейку поиграть...
Посвятите?
(смотрю Naruto Shippuden 49 серия)
какие нахер братья и сестра анимешники, пошел вон отсюдава со своим гавноруто.
Tutti Frutti
Guest
каким образом связаны гонол2 и говонеме?

Добавлено через 15 секунд
твикн чей-то
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 04.04.2008 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Посмотрел Karas'a.
Нет, ну красиво конечно, в начале особенно. Мясо тоже ничего, да... Но блин, не проникся ни разу.
Да и "воплощение воли" ГОРОДА (современного, замечу) как-то идиотизмом отдаёт.
Вообщем, посмотрел и забыл. Благо короткое - 6 OVA.
Darrel
Guest
Сообщение от b0rz:
какие нахер братья и сестра анимешники, пошел вон отсюдава со своим гавноруто.
Сообщение от greyjedi:
каким образом связаны гонол2 и говонеме?

Добавлено через 15 секунд
твикн чей-то
Да чего вы сразу наезжаете епт

А Наруто - не аниме, это Санта-Барбара :)
Гудрый Мудвин
Разбойник
Пробовал Караса смотреть, красиво, в принципе, даже против идеи вплощения воли города я не против, но вот 3Д бои заставили меня сделать тоже самое, что и они:

карас не здлелан для сюжета и тому подобной фигни, просто компания создает красивые мультики рас в несколько лет, просто так.
Забаней
Б*Я, Адвер ,сцука.... я чуть зубочистку не проглотил!!!!

Добавлено через 1 минуту
челавегпауг - это пездец жесть!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 04.04.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
ну и морда лол

Гудрый Мудвин
Разбойник
Посмотрел JoJo's Bizarre Adventure, мне понравилось, но советоать не буду, ибо нифига не логично и безумно пафосно, однако лично мне(и потенциально ещё паре человек "в теме") "ZA WARDO!" доставляет.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Leledinn:
Б*Я, Адвер ,сцука.... я чуть зубочистку не проглотил!!!!

Добавлено через 1 минуту
челавегпауг - это пездец жесть!
Я до сих пор ржу, когда эту картинку вижу.

Последний раз редактировалось Adver Doiren; 05.04.2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
В Карасе есть смысл, и если вы его не видите, лучше пересмотрите. По мне так реально красивое (не в смысле боёв, а в смысле смысла) аниме, и красивое (в смысле боёв xD).
А ща сижу One Piece смотрю. Кто сколько смотрел? До чего осилил?

З.ы. Аниме Наруто принципиально не смотрю, а читаю мангу xD
З.З.ы. Фури - куууууриииии xD
З.З.З.ы. Кона - тян жжёт xD Учитель у неё тоже не лучше xD

Забаней
прошу прощения за нацистскую символику... но не удержался - запотстил))

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для SeiferRealm_renamed_65723_30112022
Маньяк
Посмотрел Волчицу, осталось тяжелое впечатление, связанное с моментом в последней серии, в лесу, а именно, каким образом Хоро помогла чилавекам спастись от стаи гопно-подобных волков во главе с главным гопнегом. Моя нежная детская психика не может принять ее поступок взаправду, посему, считаю что она их всех перегрызла-таки. Особенно ввел в смятение эпизод с раной\кровью на ее ноге или чего там показали за эти доли секунды. Блин, весь сериал все чинно-благородно, а тут такой поворот, ненавижу аниме....
че смотреть.
Darrel
Guest
Порнуху А если серьезно, то сейчас пытаюсь осилить Моэтан, но эта квинтэссенция бреда и кавая явно не для всех :)

Ах, да. Забыл добавить. Начали показывать Код Гиасс и хххГолик вторые сезоны + новое аниме про волчицу Только теперь не волчица, а лисица - Кицунэ: Wagaya no Oinarisama.
Гуру
Лекарь
Я волчицу буду летом смотреть xD Сейчас ван пис осилить бы xD

почему лисицо?!!! хочу волчицо....
Darth Sidious
Guest
даррел, не порнуху, а хентай. ртфм
Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Яойный хентай! Ыыыыыы
Аватар для Almazka_renamed_577267_08032020
Маньяк
Юрийный хентай милее.
Гудрый Мудвин
Разбойник
Тока его нет почти=(

Предводитель
У кого где болит...

З.Ы. Одержимые смертью... На любителя. Посмотрел 2 серии, чиста изза того что про самураев. Надеюсь сериал оправдает ожидания.
смарю фма

Аватар для ILLISSA_renamed_43685_29022020
Мастер
блич 166, за эту серию все филлеры можно простить

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Аватар для SeiferRealm_renamed_65723_30112022
Маньяк
А мне нифига не понравилось. Я ждал чего-то эпического, наподобии боя с Зараки, ну или с Кучики на худой конец. Там было что-то, что заставляло переживать, а тут.. Скукотища. Блич выдыхается. Манга все еще на высоте, а вот ТВ.. Бои скучны, эпизоды режут в стиле "намешаем всего в серию, а потом на самом интересном месте (причем единственном интересном месте всего эпизода) ее закончим, что бы в следующей серии продолжить мешать и заканчивать на самом интересном месте". Даже сейчас пересматривать первый арк мне лично интереснее, хотя и так все наизусть знаю. Плюс, ILISSA, через 1-2 эпизода снова будут филлеры про этого Гримжоу или как оно там пишется...