Мдё клёвый топик, на хантов кричат "падерасы нерфа вам нету", другие в реале мауна получают (омг грац :D), шаман какой то с фростами на пухах....Напоминает метро, когда едешь с работы усталый, а у тебя слева восьмеро человек бубнят а с право десятеро, и каждый о своём и нихера не понятно. Не играл бы в ВоВ фиг я что б понял.
А по существу:
+1 Зажрались имхо в ПвП
Я-ху!!!!!!!!!! У Меня такое событие!!!!!!! Смотрите Мою подпись. и с Жеребёнком буду заниматься Я!!!
честно, слов нет, грац так грац, я коней ток в цирке и на ранчо видле. Фартит те.
Ресто шам очень жжет! Им монжо в принципе всех положить. Я вообще парился в пвп. фростбанд на пуху,шок на сбивание и гроунд тотэм-ВСЕ. ничего сложного,но работает ой как хорошо)
Ещё разок о грустном, хилбот, будь он хилоди рестшаман дис прист или рестдруид, в дуэли 1 на 1 имеет ну нефписенное преимуществом, Как обладатель одного из таких "убивц" могу тебе сказать, после того, как с хила спб дали, хилботы стали 1)как терминаторы (в 450+ ресайненсе они такие и были) 2)они ещё и огого дпсить начали, не надо жаловаться на класс хилеров, в 1 на 1 это жопа любому НЕ хиляшему классу.