По поводу торговли- в ла2 надо сидеть онлайн на одном месте чтобы продавать, не кажется ли это тебе минусом? Да ты мне можешь ответить что мол можно кричать о продаже того или иного предмета, но в ВоВе всё продуманее- ставишь свой предмет на аукцион, и всё, деньги сами придут на почту как найдётся покупатель, также аукцион есть в каждом городе-столице(Шатрах не в счёт), а это означает что нету лагов у аукциона, а у вас большинство сидит на главной площади "основных" городов и "создают" лаги.
Про инсты, это очень удобно что 1 гильдия не мешает другой, для каждой гильдии есть свой инстанс- это очень удобно. А что хорошего если ты пришёл убить босса, а тебя сзади другой клан убивает, в результате как 2 барана, не себе не людям
ни чего плохого... игра и задумывалась для казуалов в первую очередь...
Вы нам тыкаете что мол графика в ВоВе плохая и т.п. Но подумайте! Ваша Ла2 имеет только достаточно качественную прорисовку лиц и шмота, ну и различных строений. Поймите, ВоВ задумывался как мультяшная игра, и графика в ней похожа на графику в варкрафте3, что в этом плохого?
да Бога ради, задумывалась, так задумывалась... только не надо нам сра... компостить мозги о феерической графике ВоВа (это не конкретно к тебе, а к тем тов. которые это делают)...
В вове есть "живой" мир, там НПС что-то делают постоянно, пусть этот процесс цикличен, но он есть, а в Ла2 "живого" мира просто нет... В вове например ты в городе можешь встретить булочника, женщину прогуливающуюся с дутьми, дети играют друг с другом, куклу постоянно отбирают, а в Ла2 мрачные текстуры города, НПС стоят как боты
В ла2 тоже некоторые НПЦ бегают туды сюда... Вся эта псевда жизнь НПЦ в ВоВе - филькина грамота. Они ходят по заданному маршруту и в дождь и в снег и в жар и в апокалипсис... короче ты понял... Мрачные текстуры городов в Ла2 несказанно радует именно своей мрачностью, кислотная психоделика ВоВа удручает...
В вове намного продуманее сам мир, там очень живописные места, а в Ла2, как говорил мой друг- "доска 3 соска"(с)
Как я уже говорил - мир в ВоВе словно ярмарка - везде шарики, плакатики, разноцветные украшеница и т.п. штуки (не понимать буквально)
Добавлено через 6 минут
Слово сигать принял просто за быстрый бег.
Ээм, по твоей логике прыжки у воинов надо убрать не только в ВоВе, а вообще во всех современных фентези играх
Угу, точнее ввести расход стамины на прыжки, в зависимости от веса.
Все же разнообразие в квестах есть. Помимо текста локаций больше, не приходиться по 10 раз выполнять 1 и тот же квест в 1 локации
Вообще-то мир ла2 очень большой и я не уверен, что он меньше ВоВа. Если ты качался по учебникам, то есессно ты побывал в 5-6 локациях всего. Если бы ты юзал смекалку, то нашел бы гораздо больше мест для кача.
Еще раз повторюсь что в ВоВ для норм шмота задрачиваться практически не надо. И я не понял смысла последней фразы, в ВоВ что? Нет ПВП и нельзя "нагибать" других игроков?
Кому нужен игрок в нормальном шмоте? Ты в нормальном шмоте будешь осваивать хай энд контент... всегда думал что для этого надо быть в эпиках одет...
Поясни, оттого что ты скрафтиш ноугрейд или какуенибудь безделушку которая никому даром не нужна, ты получиш много удовольствия, прибыли?
нет, но факт остается фактом. Подумай сам. Любой человек в реале может скрафтить какую нить несложную ерунду. Но только те кто посвятил себя "крафту", могут крафтить крутые весчи. Так и здесь. Все умеют крафтить всякую ерунду. Но только гнумы посвятили всю свою жизнь крафту и потому могут крафтить все что угодно (при этом они проигрывают другим расам в атак. скиллах и т.п.)... логично?