Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
DEApwnz
Guest
Ответ: Онемэ
Сообщение от Jahgan:
Пересмотрел кучу многосерийных аниме,хочу полнометражных накачать.
Подскажите Final Fantasy скок частей? И какая из них первая ?)
видел только 2 полнометражки. advent children и spirits within. они никак не взаимосвязаны.
первая (в порядке упоминания в этом посте) это редкостное говно только для поклонников игры. художественная ценность стремится к нулю. вторая же весьма недурна, но её наверно любой видел
TPG
Guest
Из полнометражек я только Пламенный лабиринт смотрел, винрарная комедия и нарисована красиво (в плане женских персонажей по крайней мере).
Забаней
Сообщение от TPG:
Из полнометражек я только Пламенный лабиринт смотрел, винрарная комедия и нарисована красиво (в плане женских персонажей по крайней мере).
"Пламеннный лабиринт".

Добавлено через 2 минуты
Мля, сцуко, чобиты - это просто армагеддон! Мне этот сериал больше нравится по сравнению, например, с "Розен Мейден". Тут главный герой не кусок дебила и размазня, а более-менее нормальный чел. Ну а Chii - это просто нет слов))).

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 18.02.2008 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
OiWiO
Guest
Сообщение от Leledinn:
"Пламеннный лабиринт".

Добавлено через 2 минуты
Мля, сцуко, чобиты - это просто армагеддон! Мне этот сериал больше нравится по сравнению, например, с "Розен Мейден". Тут главный герой не кусок дебила и размазня, а более-менее нормальный чел. Ну а Chii - это просто нет слов))).
хз мне Чобиты не понравились.
Знаток
Чобиты хорошие.
Аватар для Snuffi_renamed_66301_10092022
Гигант мысли
ФФ - не анимэ, не путайте..

Desperion - EE 84/75/75/75 04.2010
Van Holter - BD 84/75
Elcardia - YA 99/90/80/80
Gran Kain - Elf
Shenden
Guest
Сообщение от Leledinn:
"Пламеннный лабиринт".

Добавлено через 2 минуты
мидори но хиби лучше :D
Darrel
Guest
Цитата:
ФФ - не анимэ, не путайте..
Чем это ФФ не аниме ? ))) в серии ФФ не только СиДжи мульты...

Цитата:
"Чобиты хорошие" (с) Но ГГ тоже размазня, хоть и не такая как в РМ )))
Гигант мысли
имелись ввиду фф полнометражки компьютерные, какое же енто аниме? оО

Van Holter - BD 84/75
Gran Kain - Elf
Забаней
Сообщение от Darrel:
Чем это ФФ не аниме ? ))) в серии ФФ не только СиДжи мульты...

"Чобиты хорошие" (с) Но ГГ тоже размазня, хоть и не такая как в РМ )))
да ниче он не размазня. вполне нормальный чел. вполне стандартный двоечник, девственник и дрочер )).

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
ФФ не аниме - 100%, т.к. там нет харрактерных прибамбасов всех анимешек: эмоции в виде приколов на голове (капельки, крестики и т.д. - я уж и не помню че они там значат), всеми любимых больших глаз, ну и т.д.

З.Ы. Kemonozume - еще одно класное аниме которое всем рекомендую. Стиль рисовки конечно не такой привычный для аниме, но сюжет + динамичное его развитие все решают. Сериал цепляет буклвально с первых же минут и держит в напряжении.
Знаток
Сообщение от ВедхийТип:
ФФ не аниме - 100%, т.к. там нет харрактерных прибамбасов всех анимешек: эмоции в виде приколов на голове (капельки, крестики и т.д. - я уж и не помню че они там значат), всеми любимых больших глаз, ну и т.д.
Да ну? А вот это (снято по вселенной ФФ5) и вот это ?
Гигант мысли
лень рыца по википедиям всяким, но всегда почему-то был уверен, что аниме - есть рисованая японская анимация. Причем там "эмоции над головами" - хз ваще.

"Дети пришествия" и "Духи внутри нас" не являются аниме, ибо это комп. анимация, а не рисованая, всего-то делов. И про эти 2 мульта именно и был спор, не про что иное.

Van Holter - BD 84/75
Gran Kain - Elf
Tutti Frutti
Guest
эмоции над головами это неотъемлимая фишка анимэ
говорилось про фф-сижди. А это не рисованая японска анимация

Добавлено через 19 секунд
нах я сагрился? анимэшники и без меня сагрятся
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 19.02.2008 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
100 странидз оО
Shenden
Guest
Сообщение от Divor:
100 странидз оО
Юбилей епта!
Предводитель
Сообщение от RenoYS:
Да ну? А вот это (снято по вселенной ФФ5) и вот это ?
Я имел введу Spirit Within и Children Advent. ;) Из этой же серии и VEXILLE от которой меня чуть не стошнило.

Кстати, ты эти анимехи смотрел? Вааще стоит качать? Просто я боюсь разочароваться. Для меня ФФ это нечто культовое...

Snuffi: этот способ демонстрировать эмоции характерен для аниме, хотя и не везде встречается.
Гудрый Мудвин
Разбойник
Адвент Чилдрен вполне себе подходит под аниме =)

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Анимэ - стиль рисунка и содержания :) АдвентЧилдрен прекрасно под анимэ подходит :)

Забаней

Shenden
Guest
че эта за жеребец?
Гудрый Мудвин
Разбойник
А вот это идея!

Добавлено через 10 минут
Ах да, ссылка на Desu мегапак
http://www.megaupload.com/?d=HUZYZILV

Последний раз редактировалось Adver Doiren; 20.02.2008 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ВедхийТип:
Я имел введу Spirit Within и Children Advent. ;) Из этой же серии и VEXILLE от которой меня чуть не стошнило.

Кстати, ты эти анимехи смотрел? Вааще стоит качать? Просто я боюсь разочароваться. Для меня ФФ это нечто культовое...
Unlimited не смотрел, но говорят не очень. А вот Legend of the Crystals норм, только найти вменяемое качество проблематично.
Аватар для Kladroun_renamed_55467_20042022
Маньяк
Сообщение от Shenden:
че эта за жеребец?
Смахивает на пони-извращенца из первых серий Fummofu.
Shenden
Guest
Сообщение от Kladroun:
Смахивает на пони-извращенца из первых серий Fummofu.
Буэ :/ ужасный эпизод....