Видели...и сказать, что архивпечатлены не можем >_< Убивает графика.....не нужно было пересматривать ГГ первый сезон :( Но сюжет по манге (по крайней мере так говорят, я сам не читал и читать не хочу её), если б ещё и графику ей с первой части, цены бы не было -_- А так, буду ждать пока полностью выйдет, потом помотрю. Может к этому времени немного забутется графика первого сезона
Заметил за собой последнее время такой прикол, что у меня не получается смотреть "рядовые" анимешки типа Shining Tears X или там Kannazuki no Miko... Может я заболел анимефобией? Оо
Все может быть :) Я тоже рядовые аниме редко смотрю и меня от них воротит (а в последнее время вообще от всего воротит ). Но, это временно, скорее всего )))
Посмотрел 6ую серию Спайса и Волка :) Становится все интереснее )))
Знаете, я иногда ощущаю себя онемешнегом в этой теме. И иногда хочется подсесть на анимэ. Вот только я хочу сначала иск-человеков скачать и посмотреть.
а я ее тоже буду залпом смотреть. сейчас даже скачивать не буду. а потом все сразу с торрента в раве и с нормальными сабами
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
26.03.2008 - конец сериала про Волчицу. В раве есть, но качество уеб**ное, пробовал качать 1280х720, один хрен что и 700х400 :( Просто картинку растянули :( Сабы регулярно выходят, так что проблемы не вижу :) Единственная проблема, что ждать каждую серию сцyка долго