Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Ответ: Wow vs Lineage2
Неужели кто-то еще играет в ВоВ? 0о

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ВинниПух
Guest
Да. Совсем чучуть 10 миллионов человек.
l0lz n00bz
10 млн американских домохозяек. Люди, забивающие на ла2, ради вова, потом забивают на ВоВ, ради симс онлайн.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Я не эксперт по линейке, но этот скрин начальной зоны хуманов приводит в недоумение по поводу восторгов в адрес графики от фанатов L2.

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 02.07.2009 в 19:07.
ВинниПух
Guest
Сообщение от SuperMegaUberHren:
l0lz n00bz
10 млн американских домохозяек. Люди, забивающие на ла2, ради вова, потом забивают на ВоВ, ради симс онлайн.
Нормальные люди в л2 не идут.
Аватар для pr1me_renamed_21007_19022021
Знаток
Сообщение от ВинниПух:
Нормальные люди в л2 не идут.
Нормальные люди вообще годами в ММО не играют.

А насчет графики - может кто нибудь с 8800 запостит скрины high-end Т1 локаций на максимальной графике? Все таки игре уже 5 лет, а уровень графики до сих пор приемлимый.
Имхо особенные навороты не нужны, демократичность к ресурсам компьютера положительно влияет на количество аудитории.

Son of Bartz
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Цитата:
А насчет графики - может кто нибудь с 8800 запостит скрины high-end Т1 локаций на максимальной графике? Все таки игре уже 5 лет, а уровень графики до сих пор приемлимый.
Имхо особенные навороты не нужны, демократичность к ресурсам компьютера положительно влияет на количество аудитории.
я не запосчу, но летом ставил триал и у меня 8800, так вот графика на максимуме и с 8фсаа, примерно как на скрине, эффекты еще хуже. Я был в шоке.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для RNCAvenger_renamed_557485_28112019
Гигант мысли
***Я не эксперт по линейке, но этот скрин начальной зоны хуманов приводит в недоумение по поводу восторгов в адрес графики от фанатов L2.***

Поле , чистое поле... Зато "реалистично")) В реальном мире не на каждом же шагу располагается какой нить обьект ( как например в ВОВе , где абсолютно пустую поверхность даже в откровенной пустыне Силитиусе хрен найдёшь)))
ВинниПух
Guest
Сообщение от RNCAvenger:
***Я не эксперт по линейке, но этот скрин начальной зоны хуманов приводит в недоумение по поводу восторгов в адрес графики от фанатов L2.***

Поле , чистое поле... Зато "реалистично")) В реальном мире не на каждом же шагу располагается какой нить обьект ( как например в ВОВе , где абсолютно пустую поверхность даже в откровенной пустыне Силитиусе хрен найдёшь)))
Тебе хватит играть в л2 и пора погулять по улице, а лутше съездить в поле или лес там там прорисовка огромная и глазу есть куда зацепиться.
Гигант мысли
Кстати насчёт подписчиков -только в России на европейских ОФ серверах ВОВа играет минимум 30 тысяч человек (4 полностью русских серва в среднем по 5 к (где то больше как на Молтен Коре , где то больше как на Варсонге) каждый и россыпью по всем остальным). И заметим что специфика нашей страны такая , что абсолютное большинство из них вполне сее взрослые люди , сами зарабатывающие на свои подписки. А Линейка это - халява на своих пиратсих серверах. С толпой соответсвующей малолетней аудеторией, просто неспособной платить за офы (без разницы ВОВа и Линейки).
Ничего не знает
Сообщение от mindw0rk:
Я не эксперт по линейке, но этот скрин начальной зоны
fixored

видите, там вдали замок. и к нему можно даже приблизиться.
а ещё в lineage2 на рейд могут ходить 200 человек и нет лага, представляете?

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Гигант мысли
***Тебе хватит играть в л2 и пора погулять по улице, а лутше съездить в поле или лес там там прорисовка огромная и глазу есть куда зацепиться.***

Играл я в ЛА в своё время (три месяца где то , потом просто затрахал наитупейший однообразнейший кач. Собственно не свалил через две недели только из-за пвп экстрима ). И после линейки у меня лично аллергия на всевозможные корейские гринделки (ещё до линейки немного поигрался в КАЛ онлайн (так и называется) и силкроад - всё одно и тоже , только декорации и мелкие фельтишульки отличаются) Ещё до ВОВа. Помимо этого заценил нашу убогую сферу (недолго недели три , кстати линейка мне чем то её напинает))) , и в эверквест (пару месяцев ,когда ВОВ на определённом этапе задолбал) и в еву и гилдварс . Из всего вышеперечисленного в результате выбирал между Евой и ВОВом (всё таки платить за оба сразу тяжко для бюджета) - как два ИМХО лучших из всего перечисленного.
ВинниПух
Guest
можно фотки из последних зон то это просто ужасно.

***Из всего вышеперечисленного в результате выбирал между Евой и ВОВом****

Да за оба платить сложно но в еве для нормальной игры надо 2 или 3 акка :)
Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Я не эксперт по линейке, но этот скрин начальной зоны хуманов приводит в недоумение по поводу восторгов в адрес графики от фанатов L2.
Заметно. Для начала повключайте то, что выключили:
- макс качество текстур модельки персонажа
- качество текстур ландшафта
- детализацию ландшафта
- шейдеры

Зайдите в какую-нить более красивую локацию и фотайте хоть на раб стол, к примеру:

И то - это еще так себе...
ВинниПух
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
И то - это еще так себе...
Ты прав фотка так себе еслибы не персонажи то и огоньки то фотка пустынный пейзаж
Предводитель
Сообщение от ВинниПух:
Ты прав фотка так себе еслибы не персонажи то и огоньки то фотка пустынный пейзаж
Первое что нашел. :)

Если приглядеться, то можно заметить, что это еще С4, скрину 1000 лет. Но я уверен, смотрится это намного лучше чем что угодно из ВоВа.

Нет? Докажите.
ВинниПух
Guest
Пришло тут одна мысля.

1) Люди играющие в л2 смотрят в одну точку т.е. на персонажа.
2) Люди играющие в ВоВ смотрят на все вокруг персонажа.
3) Даные люди не могут сойтись во мнениях т.к. смотрят в разные места.
MiTraNDIRR
Guest
Проиграл полтора года в ла2 на оффе. Ла2 дерьмицо то ещё, контента в ней нету, кроме ПвП (если враг не появится, то больше в ла2 делать нечего), которое подкупает своей свободностью (это 1 плюс ла2) и возможностью политики (это та знаменитая социалка, о которой говорят все ла2шники, ибо т.к. ла2 крайне убога в плане контента, они вынуждены придумывать развлечения себе сами). В техническом плане ла2 в ПвП убогое, как и все остальное. К тому же все последние дополнения делают ситуацию ещё хуже - знаменитое "хардкорное" пвп убивается (сравните ц1 и камаэль - теперь у нас есть: бсое, брес, клан лак, меньше экспы теряется на 76+, нету дропа с ПК (у человека держащего в порядке счетчик, да даже если он выше 5 пк, то шансы мизерные)+ аугментация, пушка больше не выпадет, с белых игроков дропа тоже нету), что мы имеем взамен? Правильно ++++ лвл кап, +++ саб классы, +++++++++ тупо просто гринд.
P.S. Я не играю в ВоВ и никогда не играл. Ушел из ла2, потому, что банально стало скучно. Ну а потом трезвым взглядом осмотрел игру.
Ничего не знает
cry moar

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
MiTraNDIRR
Guest
Больше доводов не нашлось. Убогость оправдать нечем.
Aptemis-ph
Guest
Ла2
Jеts
Guest
Голосвание само за себя все сказало...
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mindw0rk:
на скрине графика не полная! не смеши народ а?
даже трава не включена.

DivineDamnation
Guest
лол, я в вов даже триальник не отбегал, как забросил эту игру =)
а вообще Гв>> Ла2>> Вов
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ВоВеры им только квесты и "не нудный" кач подавай(играли бы в Сингл ебтать, там и то и другое есть).
конечно квесты в ЛА2 остой, но они есть, и даже глобальный сюжет наблюдается.
кач в любой игре нудный, потому что лично мене убивать мобов не весело. всетаки с живым игроком лудше ПвПшится. и кач в ЛА2 действительно мега нудный.
но вот незадача. у ЛА2 есть цель, ради чего ты качаешся и одеваешся. а в ВоВ этой цели нету. игра безцельна, поэтому и не интересна.
как сказал один чел, который забил на ЛА2, поиграл ВоВ 1 месяц и ушел обратно в ЛА2. ВоВ это фарм ради фарма. ЛА2 же фарм ради ПвП. очень разные вещи заметьте.