Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
dream707
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
привет народ, может кто нить знает аддон котрый показывает на карте куда нуна ити для квеста.
например нада отдать предмет каму нить, и шоб ано показывало его на карте, ну примерно типо того
Аватар для slovo_renamed_590358_28032020
Фанат
Сообщение от dream707:
привет народ, может кто нить знает аддон котрый показывает на карте куда нуна ити для квеста.
например нада отдать предмет каму нить, и шоб ано показывало его на карте, ну примерно типо того
QuestHelper
чекист
Guest
помогите найти аддон для чека выпитой химии в рейде перед пулом. Заранее благодарен.
ЖРЕЧИК
Лекарь
знаю что есть аддон но не помню название чтоб показывал продолжительность баффов. Баффы иконками и под ними время, +чтоб можно было cдвинуть баффы(на место где была минимапа)
подскажите плз
ALZA
Guest
Цитата:
помогите найти аддон для чека выпитой химии в рейде перед пулом. Заранее благодарен.
Есть аддон для проверки общх баффов (лапка, стаминка) - XRS, но вот для проверки ъимии.. хз, мб в oRA2 есть.

Цитата:
знаю что есть аддон но не помню название чтоб показывал продолжительность баффов. Баффы иконками и под ними время, +чтоб можно было cдвинуть баффы(на место где была минимапа)
подскажите плз
Время и в стандартных баффах показывается, надо просто в настройках галочку поставить. А двигать - Buffalo2.
Uzandaf
Guest
BigBrother ... тащить с files.wowace.com << это по поводу химии

по поводу баффов : Buffalo или Buffalo2 ..тащить оттуда же.
Аватар для maxchum_renamed_18202_09082022
Великий кормчий
Есть ли аддон, который показывал бы направление вашего фокуса? По типу картографера, отметил точку на карте и появляется маленькая стрелочка, которая всё время показывает направление.
v1perspb
Guest
Извините, если вопрос уже поднимался, но поиск не помог. Нужен аддон, который бы показывал колдауны в виде полосок (примерно как дебаффы в нейче енеми касте). увидел такой в мувике Acrono_I. Там, например, он показывает оставшееся время до кидней шота, ваниша и т.п.
exaide
Guest
CooldownTimers
Sorren's Timers
Studer
Guest
Всем доброго времени суток! Хотел спросить можно ли в стандартном интерфейсе сделать так, чтобы было видно баффы членов группы всегда...а то у меня показывает когда навожу на персонажа, это не удобно...лазил в настройках, но всё безуспешно....помогите плз....
Аватар для Drekhar_renamed_590434_23112019
Читатель
Поиск аддонов!
Плдскажите название именно этого аддона.
Изображения:
Тип файла: bmp addon.bmp (898.2 Кб, 234 просмотров)
katrinkun
Guest
дайте пожалусто ссылку на Auctioneer Pack аддон чтоб не приходилось потом с оффа докачивать командами :(
Старожил
GoHa.Ru II Степени
http://auctioneeraddon.com/

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Vaizard
Guest
Есть ли такой аддон с помошью которого можно изменять цвет цифрок дэмага который ты наносишь?если есть то дайте ссылку
sctd parrot

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
BattleFish
Guest
Народ подскажите плз, есть ли аддон который показывает на карте выделенный квест, а то квестхелпер не алё...
Peyote
Guest
вот впервые за 2 года сменил классик интерфейс,все отлично все нравиться,но есть такой адончик Baudmount очень он мне приглянулся)),не работает с бонгос2,тойсть тринки меняются все как надо,а вот иконки маунтов на экшен барах в зависимости от Аутленд/Азерот меняться не хотят..
Это можно както поправить?Или есть аналог подскажите?
ColdZer0
Guest
как убрать стандартную панель :((( не пойму, поставил бартендер 3, н остандартная получилась остается поверх него, объясните плиз
Fly_G
Guest
Помогите пожалуйста! не знаю что с игрой,дамаг престало показывать. Подскажите аддон,который показывает дамаг
ALZA
Guest
Стандартные настройки интерфейса, 2я вкладка, справа внизу -.-

Цитата:
как убрать стандартную панель :((( не пойму, поставил бартендер 3, н остандартная получилась остается поверх него, объясните плиз
она бартендером убирается по умолчанию. Если остались доп. панели - просто убираем их в настройках интерфейса => 2й вкладке => вверху.
ColdZer0
Guest
2 Альза не убралась у меня она :( бартендер3 скачал по одной из ссылок приведенных в данном разделе, перечитал все 36 страниц, поччерпнул для себя много новых и интересных аддонов. Спс всем огромнное.
Плиз подскажите:
1) я так понял что для верхней части ( где портрет, хп, и т.д.) нужно выбирать из хперл, аиюнитфреймс, питбуль, а для спелов из титан бара, бангоса или бартендера, я правильно понял?
И дискорт арт это тоже аналог титана/бангоса и т.п. ? Просто может ктонить список взаимозаменяемых написать , чтоб наглядно было и не лепить в игру сразу 2 одинаковых, отвечающие за одно и тоже.
2) есть аддон х-арт - как поменять картинку, а то кислотный цвет как то не прет.....и как сделать чтоб она вверху экрана была а не внизу, т.е. я так понимаю есть какая то команда типа вызова настроек /xart или что то типо того....
3) так насчет стандартной панели, может у кого было такое? может в батендере надо гденить галочку поставить чтоб ее убрать? или у меня просто глючный бартендер ?
4) бартендер будет менять панельки при переключении форм у друида?

Заранее спс за ответы
ColdZer0
Guest
Цитата:
1) я так понял что для верхней части ( где портрет, хп, и т.д.) нужно выбирать из хперл, аиюнитфреймс, питбуль, а для спелов из титан бара, бангоса или бартендера, я правильно понял?
И дискорт арт это тоже аналог титана/бангоса и т.п. ? Просто может ктонить список взаимозаменяемых написать , чтоб наглядно было и не лепить в игру сразу 2 одинаковых, отвечающие за одно и тоже.
Прочитав еще страниц 50 в других топиках понял что :
- для рамок юнитов либо хперл либо питбуль
- для каст баров либо бонгос либо бартендер
-рамка внизу/вверху экрана либо титан либо фубар

я правильно понял? или чето напутал?
ALZA
Guest
Верх (юнитфреймы, т.е. отображение хп/маны/потрета нас любимых, цели, пати и т.д.) - ag_Unitframes, X-perl, Pitbull. Это основное.
Низ (бары со спеллами) - bongos2 (порезанный вручную) или bartender3.
Титан - устаревшая весчь, новый аналог - Fubar. Она отношения к барам со спеллами не имеет, зато делает небольшие панельки (полоски), обычно по краям экрана сверху и/или снизу. На этих полосках отображается разная инфа, типа друзей онлайн, кол-ва голда, экспы и еще кучи всего. Для показа нужной инфы нада скачать нужный плагин. Плагины к фубару - все, начинающееся на Fubar_.... на сайте files.wowace.com
Дискорд арт - устаревший навороченный аддон для изменения вида интерфейса и импорта кастомных текстур. Короче, всякие красивости =) Xart - аналог, только не настраиваемый и без опций. Свою текстуру в иксарт мона засунуть, но тока если текстура "правильная" и есть знания, как редактировать lua код аддона.
Стандартная панель должна скрываться. Советую переставить бартендер. Старый удаляем => качаем с files.wowace.com новый
Панельки менять будет, тока надо в настройках покопаться и включить button padding или stance padding... короче хз, посмотрите в прикрепленной теме "Моя Сборка" тут, там в первом после должно быть БОЛЬШИМИ буквами написано, как сделать переключение баров при смене формы/стойки.
Для каст баров - Quartz самое распространенное, устаревшее - eCastingBar, еще аналог - acb
Последний раз редактировалось ALZA; 06.02.2008 в 17:04.
ColdZer0
Guest
спс огромное, седня после работы снова буду мучать интерфейс XD
Osom
Guest
подскажите что за адды?