Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
fimenus
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
нет, а что там(в кратце)?
Аватар для Noldor_renamed_559916_23022020
Забанен
Зомби мутанта
там фрост-маг....в виртуозном исполнении мастера.
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Люблю свою фрост дЭдку =)
Мрррр =)
Sabeer
Guest
Сообщение от fimenus:
нет, а что там(в кратце)?
Красивый пвп-мувик мага Vurtne. Отличный скилл, реакция, сцены 1в2/3/4, есдинственное - большинство противников нубы )
Снят в основном до БК.
fimenus
Guest
Понятно, глянем. Красиво то оно красиво, только жаль опыту оное недает. Недавно видел рогу, гнома, порвал 2 в треск(хант и маг) сволач была рукастая, из-за него и проиграли бг(варсонг) всех тряпок загонял(было 6тряпок) молодец, почаще бы на таких наталкиватся.
Erken
Guest
ребЯт наепка или нет. Кароче пришел майл..вроде бы знакомый. Содержание майла таково : Привет Братан! наконец-то искал то что для тя нашел! вот на> http://ititit.itmobb.cn< вот этот сайт. Это вирус)?))
Roots
Guest
туц туц (это я не про сайт, просто весело)
Maecmpo
Guest
К слову о фрост магах - первый раз за N месяцев слил в дуэли фрост магу.
До этого повыносил несколько бургусоф в таком же шмоте и спеке.
Но тот маг меня ошарашил своей тактикой. Пришлось отыграться юзанув хелстоун и сакнув войда (обычно с магами я дуэлюсь без них, иногда даже без пета )))
Так что скилл решает как ни крути )
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Ха-а-а! Ты сливаешь фрост магам =)
Мммм...совсем плох стал!
Стареешь?
Sabeer
Guest
С нубами можно голым дуэлиться = )
"Идеально" играющий фростмаг не имеет шансов против "идеально" играющего сл/сл лока с собакой, хс и спеллстоуном.
fimenus
Guest
Дисбаланс на лицо ;)
Maecmpo
Guest
Aye ... я ожидал подобных коментов ))))
Есть "небольшая" разница между "слил 1 раз за N месяцев" и "сливаешь (всем ? о_О))", не находишь ? ) Если бы я постил все дуэли с моими винами, список был бы очень длинный ))) Ничего зазорного в лузе не вижу - на ошибках учатся ) А вывод твой немного неожиданный чессговоря - постебалась - молодец )) - я же это запостил к тому, что у всех есть шансы на победу, в т.ч. у мага над локом - все зависит от скилла. И мне бы очень хотелось чтоб твоя дЭдка стала лучшей на сервере.

Старею ? Maybe... почти 2 года игры локом... мне порядком поднадоело, в последнее время (месяца 2-3) играю с ним раз-два в неделю - надо бы почаще им играть

Саб - май сорри амиго, с тобой весело конечно разговаривать, но .. как ты можешь безаппеляционно утверждать такие вещи, если сам уже не играешь в ВоВ, тем более не магом и не локом ? ) Идеал на то и идеал, что к нему стремятся, но достигнуть нельзя - все относительно. И у любого есть шансы против любого.
fimenus
Guest
Не ну подколоть нельзя уже ;)
Если сравнивать со всеми играми в которые я игра, "список был бы очень длинный ))) " то в ВоВ самый нормальный баланс во всем.
Roots
Guest
Сообщение от Maecmpo:
И мне бы очень хотелось чтоб твоя дЭдка стала лучшей на сервере.
ах ты маленький подхалим
Sabeer
Guest
Цитата:
как ты можешь безаппеляционно утверждать такие вещи, если сам уже не играешь в ВоВ, тем более не магом и не локом
Мой опыт игры магом:
Играл пве файрмагом, героики/кара, но это мелочь.
Играл А2 фростмагом во время второго сезона, набил им на бг (в общем) более 20к хонора, играл на арене 2в2 с рогой (совсем немного, 5-6 игр, все выиграли, правда рейт небольшой был, 1750-1800+), и проводил много времени перед оргри в дуэлях.

Локом чуть меньше - просто фулл А1 сл/сл (перс знакомого, остался со времён первого сезона), им только дуэлился.

Поверь, я знаю, о чем говорю = )
У мага не хватает бурста на лока, снимать 12к + 20% от соуллинка, +3к от камня не хватает времени. Элем банится пока маг в спеллоке, затем "туподрейн". одну нову снимаем спеллстоуном, вторую девоуром. Честно, я не знаю, как вообще можно (фрост)магом убить (сл/сл)лока при прочих равных =\

P.S. Я по-прежнему играю в вов. Просто не часто и не своим чаром, которого забросил... до ВотЛКа, наверное.
fimenus
Guest
Повтор поста 8113 ))))
Maecmpo
Guest
Тот маг что меня убил, действовал очень агрессивно. Буста хватило (вены фтв ? о_О ))
Камень я не юзал в 1 дуэли. И войда не сакал. Потому и слил. Во второй был вин. Но все равно у мну осталось 20%.

P.S. элема не банится обычно - если норм маг, то 1.5 секунды хватит чтоб кинуть КС на 8 сек )
На элему вешается сифон.
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Цитата:
Есть "небольшая" разница между "слил 1 раз за N месяцев" и "сливаешь (всем ? о_О))", не находишь ? ) Если бы я постил все дуэли с моими винами, список был бы очень длинный ))) Ничего зазорного в лузе не вижу - на ошибках учатся ) А вывод твой немного неожиданный чессговоря - постебалась - молодец ))
не в духе сегодня ?
я говорила, что сливаешь всем подряд фрост магам ? Кажется мой пост и говорил о том, что за тобой такого раньше не было замечено. Иначе к чему бы фраза - стареешь?
говоришь, что неплохо меня знаешь, а оказалось не знаешь совсем.
Ирония есть ирония. Жаль, что ты ее не уловил.
Wish u GL next time with frost mage!

Цитата:
"Идеально" играющий фростмаг не имеет шансов против "идеально" играющего сл/сл лока с собакой
угу =-(

Цитата:
И мне бы очень хотелось чтоб твоя дЭдка стала лучшей на сервере.
я к этому не стремлюсь. И этого не будет.
Sabeer
Guest
Цитата:
элема не банится обычно - если норм маг, то 1.5 секунды хватит чтоб кинуть КС на 8 сек )
Спеллок фтв? = )

Магу приходится играть агрессивно, потому что время на лока работает. Но, если не стоять в новах, дамага им не хватит.
Maecmpo
Guest
Ты права...
Последний раз редактировалось Maecmpo; 31.01.2008 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
0ut of c0mpetiti0n
Guest
no comments!
Maecmpo
Guest
Nwm, Кать, проехали )
Мне не стоило подымать эту тему
Как погодка ?
Последний раз редактировалось Maecmpo; 29.01.2008 в 18:16.
Аватар для Myster_renamed_8930_28092019
Гуру
Зомби мутанта
Erken убейся плз...ты маленький дешевый выпендрежник. Ну хотя я думаю все тут вкурсе,просто не обращают внимания. Так вот меня такая низость выбешивает в людях! Если ты ничтожжество по жизни,то своими словами в интернете ты себя выше не сделаешь,т.к. ты сразу себя выдаешь каков ты есть....Молодой человек,не вые*ывайтесь.
Roots
Guest
Доброе утро!! :D
Sabeer
Guest
Угумс, утро доброе = )