По сравнению с "Кривым Зеркалом", простите, что написал тут эти два убивающие разум слова, или, не дай бог, Сергеем Дроботенко, единственным в мире человеком обогнавшим в тупизме самого Петросяна, то очень даже и ничего.
меня он тоже бесит своей тупизной номеров. поэтому - ППКС.
Сообщение от Roxzor:
у дроботенка смешно иногда бывает
у человека на этом поприще каждая фраза должна вызывать как минимум улыбку, а как максимум истерику. "иногда смешно" - это отстой. посмотри для контраста номера Райкина, Жванецкого, Евдокимова, Арлазорова.
Сообщение от TPG:
Где это у Дроботенка смешно? Хотя я бы не сказал, что он обогнал Петросяна, всё-таки нельзя же быть смешным менее, чем на ноль.
ну собственно... я уже написал..
Сообщение от greyjedi:
тем не менее залы смеются над чем-то
над закисью азота они смеются. N20 - веселящий газ.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Смеются далеко не все, смеются в основном те, кто ничего не понимает. Меня например бесит, когда сатирики/юмористы пытаются жечь "компьютерным юмором". Они нихрена не понимают, но при этом слушатели, те, кто тоже нихрена не понимают, почему-то думают, что это "наверняка должно быть что-то смешное" и интуитивно смеются, дескать "жги дальше"... Такая херня даже у Задорнова есть, хотя я в детстве когда-то угорал над его креативами, пока он откровенно не начал хрень нести.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!