Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Roxzor
Guest
Ответ: Онемэ
да в кетае витас ваще бох
Забаней
Shuffle!Memories - это депрессивный японский мультик. Пять дней качал - в итоге: KAWAII!!!!!!!!!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Darrel
Guest
Полнометражки Синкая смотрите, нафига я вам тут старался и названия выкладывал ?
Забаней
Nausicaa качаю. С моими 256к много и быстр окачается, знаете ли. Смотреть не успеваю.

Сегодня знакомый чел приходил в отдел к нам. Он имеет черный пояс (какой дан не помню) по Goju Ryu каратэ. Недавно ездил на Окинаву - родину стиля - на семинар к одному из основателей.

Привез фото. В том числе с японскими кавайными девочками)). Надо будет у него попросить)).

Короче, увидел фото пейзажей, улиц, людей... И так захотелось заграницу съёбаццо из этой страны под названием Россия... Япония - это лучший вариант. При условии знания языка естественно...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Darrel
Guest
Leledinn, в Японии жить не японцу тяжело. Хотя тебе, как человеку, получившему образование в сфере ИТ было бы проще. Я об этом задумывался, но, увы, с юридическим образованием я там никому не нужен. В самой Японии не был, но не оставляю надежд побывать. В будущем году летом хочу полететь недели эдак на три. ОЧЕНЬ дорого, но мечта дороже денег :)
у ускоглазых хавать прикольно, все что не жреш, все для енга.

для кожы, в женском варианте.
Roxzor
Guest
http://www.youtube.com/tokyocooney

во, чювак рассказывает как в Японии ему живётся, так прикольно, прям хочу
Darrel
Guest
О блин, ну если б я куда и отправился в Японию жить, то не в Токио. Да ну его нафик ! почти 30 миллионов народу в городе, это ж ппц. Я бы отправился в какое-нить более спокойное местечко :)
посмотрел про кукол с десу, не понравилось. 1-2 серии где цветнглазая отжигает, и все.

посмотрел первые две серии из даррела подписи, чет не ахти пока что.
Забаней
Сообщение от Darrel:
Leledinn, в Японии жить не японцу тяжело. Хотя тебе, как человеку, получившему образование в сфере ИТ было бы проще. Я об этом задумывался, но, увы, с юридическим образованием я там никому не нужен. В самой Японии не был, но не оставляю надежд побывать. В будущем году летом хочу полететь недели эдак на три. ОЧЕНЬ дорого, но мечта дороже денег :)
эээ... тот чел сказал, что билет на самолет 24к тудаобратно. И проживание в отеле $22/сут + питание (тут х.з., но тоже вроде не дорого).
Я когда в командировку в Хабаровск летал два года назад, у меня дороже выходило, чем, как рассказывал этот чел, сейчас в Японию лететь.
Человек достойный и лгать у него резона нет.

Roxzor
Guest
Хочу рамэн!
Предводитель
Сообщение от b0rz:
посмотрел про кукол с десу, не понравилось. 1-2 серии где цветнглазая отжигает, и все.

посмотрел первые две серии из даррела подписи, чет не ахти пока что.
Мистику, особенно хорошую нада смотреть ночью-ю-ю-ю...
Darrel
Guest
Сообщение от Leledinn:
эээ... тот чел сказал, что билет на самолет 24к тудаобратно. И проживание в отеле $22/сут + питание (тут х.з., но тоже вроде не дорого).
Я когда в командировку в Хабаровск летал два года назад, у меня дороже выходило, чем, как рассказывал этот чел, сейчас в Японию лететь.
Человек достойный и лгать у него резона нет.
Я имел ввиду туристическую путевку :) Она дорогая бешенно...Правда, если ехать самому, то получится куда дешевле. Но для этого нужно знать японский разговорный хотя бы или ехать компанией :)
Забаней
Сообщение от Darrel:
Я имел ввиду туристическую путевку :) Она дорогая бешенно...Правда, если ехать самому, то получится куда дешевле. Но для этого нужно знать японский разговорный хотя бы или ехать компанией :)
Чел сказал, что достаточно знать английский. Я не до конца верю этому, но вполне возможно...

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Вообще народ говорит, что достаточно, почита жж Корнеева, или Врен, или хотя бы карты Мира.
Вот кстати жж Корнеева, в Японии он был раз 5.
http://valkorn.livejournal.com/

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Забаней
Сообщение от Shizoman:
Вообще народ говорит, что достаточно, почита жж Корнеева, или Врен, или хотя бы карты Мира.
Вот кстати жж Корнеева, в Японии он был раз 5.
http://valkorn.livejournal.com/
шутишь? это воще бред.

Сообщение от Roxzor:
Хочу рамэн!
на арбате есть ресторанчик, там псц какой вкусный курины рамен
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
на данный момент идёт по первому Призрак в Доспехах .

Гудрый Мудвин
Разбойник
Заигнорен, полный дубляж как-то... сосёт, чтоли. Голос Арамаки меня откровенно разочаровал.

Darrel
Guest
Какой понт смотреть что-то в дубляже, что уже смотрел несколько раз в оригинале с субтитрами ?
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я щас качаю ХДТВ рип с несколькими звуковыми дорогами, среди которых озвучка Гаврилова(да, да, а ну съе**лись все на**й с дороги).

Roxzor
Guest
Сообщение от souldevir:
на данный момент идёт по первому Призрак в Доспехах .
блин, давно? чёто Мотока там не айс
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
30-40 минут только

Roxzor
Guest
сиське показали щ_щ
Roxzor
Guest