Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 15.09.2005 02:39
ALZA
Guest
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
по вопросам ссылочег -
curse.com
ui.worldofwar.net
wowui.incgamers.com
files.wowace.com (ace и rock аддоны качать только отсюда)
BliTTzZ
Guest
Да я там уже везде перелазил, Альза. Я спросил, есть ли такой аддон, который автоматически меняет оружие при смене стоек? =\
ALZA
Guest
Про смену оружия - хз о_0
lolomfg
Guest
Сообщение от BliTTzZ:
Да я там уже везде перелазил, Альза. Я спросил, есть ли такой аддон, который автоматически меняет оружие при смене стоек? =\
TitanStanceSets, одна из причин почему я использую титан-панель)

А теперь мой вопрос - где то встречал упоминание, что в Quartz'e есть таймер автоатаки. Но сколько не копался меню - найти его не смог. никто не в курсе, где оно?
Nithilus
Guest
Сообщение от BliTTzZ:

Сек..дай вспомнить,как он точно называеться...помоему Outfiitter.Как-то так вобщем,очью скажу точнее,как за комп сяду.ПО аддону:простой в настройках,можна сделать-чтобы при смене стоек менял оружые.

Сообщение от lolomfg:
TitanStanceSets, одна из причин почему я использую титан-панель)

А теперь мой вопрос - где то встречал упоминание, что в Quartz'e есть таймер автоатаки. Но сколько не копался меню - найти его не смог. никто не в курсе, где оно?
Хм...тоже ищю,но не нашол.Правда я искал аддон:Auto Attack Bar. Если кто знает где мона стянуть,плиз выложыте ссылочку.....
ALZA
Guest
Цитата:
Есть, по умолчанию включен. модуль Quartz_Swing, в настройках вроде Swing или Swing Timer
lolomfg
Guest
угу, так и думал, этого модуля у меня нема) пасиб, пошёл качать))
BliTTzZ
Guest
Nithilius, пасиб, былоб очень кстати.
Alza, так аддон-таймер автоатаки называется Swinger, swing, swing timer? Одно и то же?
ALZA
Guest
скачай и посмотри =)
BliTTzZ
Guest
Надо сначала его найти . :-)
ALZA
Guest
АААА понял =)
http://wowui.incgamers.com/?p=mod&m=4089 - Swinger
BliTTzZ
Guest
Мерси! =)
Nithilus
Guest
Пипл!
Есть такой аддон,называеться: oCB.Показывает,что кастит соперник,можна двигать по центру екрана,прет тём,что сам бар с кастом занимает очень мало месте и когда появляеться,срауз бросаеться в глаза+ что есть огромный плюс(по крайней мере-для меня).но есть 1 минус аддона.Етот минус заключаеться в том,что он также изменяет бар каста своих абил(в частности,самая юзаема -слем) и довольно такого же размера..ето удрючает,ибо хочеться стандартного близовского...
Что можете предложыть в замен етому???

ЗЫ.
NeCB не предлагать,ибо есть+ в настройках он не такой уж и простой.....((....
ALZA
Guest
Quartz, заменяет все кастбары на свои, _любой_ кастбар можно настроить по _любым_ параметрам.
Nithilus
Guest
Алза,спс за совет.Но мне нужно кое-что другое,если бы нужно было такое-я бы и не спрашывал...ибо уеж есть.
Хочеться стандартный каст бар-для своих абил+ какойто аддончик,который бы показывал каст противника,и чтобы его моджна было двигать по всему екрану,и по размерам был похож на оСВ
lolomfg
Guest
Quartz отвечает всем этим требованиям.
Nithilus
Guest
хм......оки,гляну
vouger
Guest
Ребят может кто подскажет ищю аддон для Вара как у шаманов на виндфьюри чтоб суммировал сумму дамага екстра атаки и показывал ее (сумму) в окне как скт.Сразу скажу что для шама аддон называеться WindfuryTally (SCTD support) и он отлично с скт дружит)
Вот ссылка на на скрин как это работает у шаманов http://media6.curse-gaming.com/media...x500/17091.jpg
WW-78
Guest
ребят, подскажите, пожалуйста - для прота имеет ли смысл качать БС в арморкрафт?
или выбирать випонсмит и прокачивать его?

потому как на данный момент меня от арморкрафта отговаривают под предлогом того, что шмот из него в массе своей хуже дропа.
ALZA
Guest
vouger - не видел таких, к сожалению.
WW-78 - БС для танка дает 2 плюшки:
арморсмитерам - чест. Хоть он и более дпсный, но армjр, стамина, хит и on use эффект делает его неплохим танкочестом. Желательно делать 3й грейд, минимум - 2й. Делается только если нет возможности достать тир5 чест или чест с Зул"джина (ну и аналоги, тут уж как вам больше нра).
випонсмитерам - одноручный меч. Имба танковская штука вплоть до маси с Люркера. В принципе, все грейды для своего уровня хороши. Берется, если с получением mallet of the tides проблемы (конкуренция/дкп).
Последний раз редактировалось ALZA; 18.01.2008 в 11:28.
WW-78
Guest
ALZA
ок, пасип
пожалуй, таки попробую себя на ниве арморсмитинга 8-)
Wakaka
Guest
Народ скиньте кто нибудь свой пак аддонов.
За рание спасибо ))
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
за рание..
RGB Nameless
Guest
По профам - банальность скажу , но на несильно заселенном рилме ( Auchindoun PvP Euro ) - mining+skinning = веесьма неплохой баблосаппорт нупчегу . У меня несколько нубочаров , (5,11,18,28,34) . Так вот из всех - больше всего денег принес (и раньше всех) - именно вар с мининг/скиннинг . У нас пачка copper bar улетает за 1.5-2 голды . Пока бродишь квестишь - этих самых пачек пара тройка часа за 2-3 набирается ... С кожей хуже , цены меньше - но надо раскачатся - хеви лезер уже тоже идет 2-3-4 голда за стек . А лайтлезер и скрапсы сливаю на прокачку лезерворкинг у другого чара ..
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
а вообще в свете арена-сетов за хонор имеет смысл качать бс для вара или нет? (в пвп на арену ходить не очень буду, для этого я шаму вкачал, вара хочется инстовым сделать, но бг посещать буду тож регулярно, т.к. чистый фан никому не мешал никогда, но именно бг а не арену).
просто сейчас определяюсь с профой для вара, одну возьму майнинг, а вот брать бс, жк или инжу - не знаю.