Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
Сообщение от Adver Doiren:
Нет, 3др < 3,14др, значит хуже (:
Тридор
Shenden
Guest
Цитата:
А это мохнатый 3др сказал, что Розен Мэйден - хня...
А че не хня? :)
Сообщение от Shenden:
А че не хня? :)
ну, Здр, авствуй.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Знаток
Плачу над последними постами...))))
Аватар для Aniron_renamed_15501_26102021
Гуру
Веселый флудер
Награжден за: позитивную деятельность на нашем форуме!
Дофус, как видно, не прижился.

Цитата:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
МАй-Химэ - это пистец.
Мне рисовка нравится.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гудрый Мудвин
Разбойник
Май ХиМЕ мне почти всем нравится =)

А Дофус как-то да, не затянул, тем более меня в нём достаточно неприятно лагает. Зато я опять Ив-онлайн заинсталил (:

Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
посмотрел Elfen Lied СУПЕР!!! ЕЩЕ ХОЧУ! )
Darrel
Guest
Цитата:
Дофус, как видно, не прижился.
Прикольная игра, но играть времени как-то и нету :(

Цитата:
Май ХиМЕ мне почти всем нравится =)
А мне почему-то больше май-отоме прет, вроде и обычное махо-седзе, а понравилось больше + необычное продолжение

Цитата:
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я бы дал вариант перевода этого отомэ, да забанят. Otome Zwei ещё ничё, но вот основной сериал, помню много народу после ХиМЕ и очень жестко обломались.

Darrel
Guest
Ну а мне понравилось такое продолжение :) Я не говорю что мне Химе не понравилась ))) Просто необычно, история вообще другая, а персонажи те же, это как смотреть другой фильм с любимыми актерами
Darrel
Guest
Д. Грей мен был бы хороший если б не куча филлера да и алхимика очень напоминает -_- Посмотрел 18 серий, дальше просто тошно уже стало...

А вот Скай очень неплохой сериал, мне понравился :)
Shenden
Guest
Цитата:
Хуйсосня полная
Зрелищно. Да. Но вот сюжет бредовый xD
Refugee
Guest
лф фулл саундтрек из блича :)
-
ihgOIFJklsad че за фихня с фансабсСру? ни че смотреть не могу.
Darrel
Guest
m@gnum, какой именно ? Их там много ))) Или ОСТ тебе нужен ?
После Mai-HiME есть у нее продолжениЯ вроде. Можно список правильного порядка просмотра? Чота меня этот стиль рисовки персонажей прикалывает - объемность чувствуется на плоскости (нет. нет. нет. все не так как вы думаете)))

Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Сообщение от Shenden:
Хуйсосня полная
Зрелищно. Да. Но вот сюжет бредовый xD
усё, ты мой кровный враг

p.s. подскажи, что по твоему - шедевр, обязатльно ознакомлюсь - и потом подискутируем
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Leledinn:
После Mai-HiME есть у нее продолжениЯ вроде. Можно список правильного порядка просмотра? Чота меня этот стиль рисовки персонажей прикалывает - объемность чувствуется на плоскости (нет. нет. нет. все не так как вы думаете)))
Mai Otome(Mai Z-HiME), Mai Otome Zwei.
Как тебе 26я серия ХиМЕ по сравнению с предыдущими?)

Аватар для Нэк_renamed_33909_07102020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: Развитие разделов своего игрового класса
Цитата:
p.s. подскажи, что по твоему - шедевр, обязатльно ознакомлюсь - и потом подискутируем
シリアルエクスペリメンツレイン (Lain Serial Experiments).
ELied также как и Rozen Maiden - фигня. Смотреть аниме из-за рисовки и главной\ых героини\нь после ergo proxy надоело. Но конечно ЕЛ не настолько уныла, как РМ.

BOT Hard Go PRO © suzykill
Сообщение от Adver Doiren:
Mai Otome(Mai Z-HiME), Mai Otome Zwei.
Как тебе 26я серия ХиМЕ по сравнению с предыдущими?)
я еще в процессе просмотра. а продолжения уже хочется ^____________^

Darrel
Guest
Цитата:
я еще в процессе просмотра. а продолжения уже хочется ^____________^
Если надеешься на продолжение сюжета, могу тебя разочаровать :)

Цитата:
ELied также как и Rozen Maiden - фигня. Смотреть аниме из-за рисовки и главной\ых героини\нь после ergo proxy надоело. Но конечно ЕЛ не настолько уныла, как РМ.
Лично мне нравится определенное аниме по двум причинам яркие герои (характеры), продуманный и интересный сюжет (если 2 в 1-ом то вообще зашибись), лишать себя удовольствия от просмотра аниме с яркими героями, из-за блеклого сюжета - это бред. В таком случае, комедии вообще смотреть нельзя....
Сообщение от Darrel:
Если надеешься на продолжение сюжета, могу тебя разочаровать :)

Лично мне нравится определенное аниме по двум причинам яркие герои (характеры), продуманный и интересный сюжет (если 2 в 1-ом то вообще зашибись), лишать себя удовольствия от просмотра аниме с яркими героями, из-за блеклого сюжета - это бред. В таком случае, комедии вообще смотреть нельзя....
Я не жду продолжения сюжета. Даже по тому, что происходит сейчас в первом сезоне, могу сомневаться, что теже самые герои смогли бы найти общий язык в будущем, особенно те, которые что-то или кого-то потеряли в ходе истории (надеюсь тут спойлера нет...).

Darrel
Guest
Leledinn, досмотришь, всё узнаешь :))) А Май-Отоме - это что-то типо паралельного мира с теми же героями, но сцуканы забыли Юичи (или как там звали того парня который в Май был влюблен, не помню уже точно).
Сообщение от Darrel:
Leledinn, досмотришь, всё узнаешь :))) А Май-Отоме - это что-то типо паралельного мира с теми же героями, но сцуканы забыли Юичи (или как там звали того парня который в Май был влюблен, не помню уже точно).
мне еще три серии качать и четыре смотреть. А ты уже спойлишь, сцукован.