Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Izoumroud
Guest
Ответ: Онемэ
Не не карты, крышки...Блин, так облажалсю с ними, вспоминать не хочется:ba nghead)
Darrel
Guest
Veneno, не могу никак осилить ван пис :) Сцука мне от рисовки их рыгать хочатся :(
TPG
Guest
Досмотрел 1ый ФМП... Чёт такое чувство, что с Фумоффу у них общие тока герои ) Но вобщем первая часть тоже норм. Хотя маразм восновном, но всёравно интересно посмотреть )
fighter-92
Guest
Сообщение от Izoumroud:
Не не карты, крышки...Блин, так облажалсю с ними, вспоминать не хочется:ba nghead)
в сад
Veneno
Guest
Сообщение от Darrel:
Veneno, не могу никак осилить ван пис :) Сцука мне от рисовки их рыгать хочатся :(
тру анимешнки часто плюются на ОР, а вот такие казуалы как я и становятся фанатами
TPG
Guest
А, понятно, 3-ий сезон ФМП это продолжение первого, а Фумоффу типа "вырезки из жизни"
Но 3 нифига не смешной. Тупо боевик ><
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
а я влюбился в Оne Piece =)

пс - помнит кто нибудь старый мультик PleaseSaveMyEarth ? Такой душещипательный и психологический мульт для меня был ...

Знаток
Про спойлеры. Используйте белый цвет текста.
Предводитель
Посмотрел 1 сезон Rosen Maiden. Вобщем тема не раскрыта, еще осталось куча не разъясненных моментов, хотя сам сериал мне не очень понравился. Вернее он неплох, но все же есть и по лучше. Кароче вопрос такой - стоит ли качать продолжение?
Шпротовод
Волшебник
Сообщение от souldevir:
а я влюбился в Оne Piece =)
Вечно ты куда-нибуть да вляпаешься Любвиобильный дракончег
Забаней
Сцука, Канарейка жжот, падла, напалмом. Остальные сосут болт просто.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
TPG
Guest
Сообщение от RenoYS:
У мну и белый читается вполне на этом фоне )
Сообщение от ВедхийТип:
Посмотрел 1 сезон Rosen Maiden. Вобщем тема не раскрыта, еще осталось куча не разъясненных моментов, хотя сам сериал мне не очень понравился. Вернее он неплох, но все же есть и по лучше. Кароче вопрос такой - стоит ли качать продолжение?
Второй сезон не лучше. Он просто продолжение первого. Если интересно - можно посмотреть, но вопросов станет тока ещё больше... Хотя если пересмотреть все части и овертюру и подумать над ними, то можно самому найти ответы )

Сообщение от Leledinn:
Сцука, Канарейка жжот, падла, напалмом. Остальные сосут болт просто.
Канарейка это само по себе отжиг Охота на Шинку и ко >>> Суи vs Хина
Darrel
Guest
Цитата:
Неплохой вариант ) Только надо прописывать " спойлер:", ато и те кто хочет прочитать могут не заметить

Цитата:
Понравилось - качай, не понравилось - не качай :) Тут уж всё от вкуса зависит ) Если трафик резиновый - качай, хуже не станет )))

З.Ы. Пля, пока писал 2 каммента втулили ппц )))
Darrel
Guest
Адвер, я видел у тя иконка игры Фейт\стей найт.....как оно, стоит скачать или кумно ?
Забаней
Гдеп мне аватарку с Канарейкой нарыть? (ВЫрезать из кадра не предлагайте - я не умею и времени нет херней заниматься).

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гудрый Мудвин
Разбойник
Да как сказать, игра чисто на японском и не издавалась за пределами под,блин,небесной. Есть проект по переводу, готова 1 из 3х веток, вторая на половине где-то. При всём при этом автор открыто пишет, мол пардон, что медленно, времени нет, ибо наяриваю на Х-игры, которые привёз из недавной поездки в Японию.

Игра Ф/СН, кстати, тоже хентайная. Да, до кучи у меня есть Fatal Fake - файтинг трёхмерный с уровнем графики, примерно как в Алибате.
Игрушка прикольная, максимальный уровень ботов = комбы по 30+ ударов =)
http://campanita005.t35.com/fate/FATE01.jpg
http://www.92eu.com/UserFiles/Image/.../fate03-02.jpg
гифка с демонстрацией геймплея:
http://img61.imageshack.us/img61/6583/fate01tw6.gif

Unlimited Blade Works:
http://rainy.main.jp/archives/fatal.jpg

Darrel
Guest
Могу замутить даже с подписью

Это к Лелеку )))

Вот я хз что смотреть....Д.Грей-мен заимел, филлеров больше чем сюжета.....посоветуйте чтоб такое посмотреть искушенному

Насчёт игрушек, ща заценю ))) Пля у меня японский на уровне годовалого японского ребенка ))))

Upd: посмотрел скрины, казуал файтинг вроде ))) Ну почему нельзя в РМ по сетке рубится (( Я уже на сложности Хелл прохожу :(
Гудрый Мудвин
Разбойник
Лёлик, вот тут полно пикчей с ней, НО можно ожидать порнуху, чернуху и вообще не пойми что, не ворксэйф, короче.
http://desuchan.net/kashira/wakaba.html
Даррел, а у меня японский на уровне однолетнего кетайского ребёнка (:

Забаней

фубля!
я чуть не изблевался.

Гудрый Мудвин
Разбойник
Поиграл в этот Алибат и откровенно не впиливаю, толи на наётмаре у врагов новые атаки появились, толи на более низких уровнях эти атаки не использовались.

TPG
Guest
Разница в скорости реакции бота. Если на изи/нормал он тупит и пердвигается с задержками и стреляет с места абы как, то на найтмар/хелл он собирает все ящики, выстреливая в тебя на лету весь запас текущей силы и не давая при этом тебе забрать ящики ^^
Забаней
Чота я совсем е6нулся последнее время... На аниме потянуло... Ща истчо распакую из древнего архива хентай-РПГ Knight of Xentar III... Или Nocturnal... Игры още жесть. В них еще и СЮЖЕТ есть!!!!

Darrel
Guest
Хелл зло ! ))) Играю за Десу (хз почему, но мне ей почему-то легче всего управлять) и чтоб на хелле пройти Канарейку приходится юзать по 5-10 континиумов, ппц ) Единственная, которую ушатываю без проблем это Хина :) С Шинку и Суигинто задрачивался по 20 минут наверное чтоб пройти )
Гудрый Мудвин
Разбойник
Что-то глючит форум, не могу мессагу отправить...
Я прошёл на натймаре, думал я так только на работе материться могу... Играю за Суисэйсэки... Безумно бесят оттормозги перед некоторыми атаками и то, что боты каким-то образом умудряются под ударом с маркировкой "С" продержаться некоторое время и прервать этот удар чем-нибудь быстрым=)

Darrel
Guest
Верх мастерства, попасть суйдоримом (корнями, я их ещё рейлганом зову :) ) в прыжке по боту типа: хелл