Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Гудрый Мудвин
Разбойник
Ответ: Онемэ
Моя умер:
http://desuchan.net/desu/src/1192177273574.jpg

TPG
Guest
блиаааааааааааа
Darrel
Guest
ололоололол
Забаней
Сообщение от Adver Doiren:
фубля! даже близко не похожи. куски цветного китайского поливинилхлорида.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Darrel
Guest
Японцы, сцука, фрики
Забаней
Я йепал этот сериал... Конец первого сезона, а нихера не понятно...

И как в ЕВЕ один из героев - сопливый эмо-выкидыш... Это что у японцев классические типажи:

- эмо-выродок
- отрицательная сyчка-стерва
- надменная и скрытная тварь
- ехидное и паскудное, прикидывающееся невинным, существо
- меланхоличная эмо-девачка
- холеричная и туповатая блондинка (красотка)
- стремящееся всем угодить аморфное существо в большим сердцем, которое никто не ценит
?

Угадайте кто кого это я в каждой строчке написал. Каждая строчка - для одного героя.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Darrel
Guest
- отрицательная сyчка-стерва, ну насчёт этого я верен на 100%

А вообще, то что ты написал, действительно стандартный типаж во многх анимэ )))
TPG
Guest
Да вобще практически во всех произведениях такого жанра это стандартные типажи. Просто реализованы по разному.
Если речь о первом сезоне...
- надменная и скрытная тварь + ехидное и паскудное, прикидывающееся невинным, существо
вот хз кого из них ты так определил )
но одна просто так аристократична воспитана, что просто не показать свою аристократичность "на людях" для неё, как минимум не культурно...
...а другая на самом деле даже "ехидным и паскудным существом" прикидывается ) её образ раскрывается во 2 сезоне...
Это если я не перепутал собственно эти 2 определения друг с другом )))
- меланхоличная эмо-девачка -> вот насчёт этого не уверен, там вобще много меланхоличных эмо-девочек, каждая меланхолична по своему...
Остальных перечисленых там ни с кем не спутаешь )
Забаней
Цитата:
- меланхоличная эмо-девачка
Sousei Seki (вроде та, которая в шляпе с секатором)

Забаней
Я прям даже не знаю, какая из кукол мне более симпатична: Suisei Seki или Shinku.

.. пока качаются последние серии 1 сезона, я пойду Азумангу посмотрю... )) это воще вынос мозга на реактивном двигателе.

и еще одно.. кто-нить видел Puni Puni Poemi и остался в здравом уме?

TPG
Guest
Ну Томое тоже меланхоличная, хотя она скорей роль второго плана )

Я щас начал первый сезон ФМП смотреть, если не обращать внимание на меху и всякий маразм вроде СССР - очень даже забавно )
Забаней
Сообщение от TPG:
Ну Томое тоже меланхоличная, хотя она скорей роль второго плана )

Я щас начал первый сезон ФМП смотреть, если не обращать внимание на меху и всякий маразм вроде СССР - очень даже забавно )
Панику что-ли?

Я когда на этот сайт с аниме попал, понял, что пропускная способность моего интернет-канала стремится к нулю.

Darrel
Guest
TPG, очувствую ((( Я первы сезон ФМП смотрел хз сколько, сил не было этот бред про СССР смотреть )))) Но там хоть разрядочные сцены есть ито хорошо. Зато продолжение офигенное )))
DEApwnz
Guest
Сообщение от Darrel:
TPG, очувствую ((( Я первы сезон ФМП смотрел хз сколько, сил не было этот бред про СССР смотреть )))) Но там хоть разрядочные сцены есть ито хорошо. Зато продолжение офигенное )))
вот только после фумоффу они сделали ещё больший отстой чем первый сезон
TPG
Guest
Ну Фумоффу то я сначала посмотрел, интересно стало, что там до этого нарисовали. Щас посмотрел 8 серий, чувствую сюжет заипёт к середине )))
Darrel
Guest
Я вообще сижу ипусь ночами над крео на Суигинто
TPG
Guest
Сообщение от Darrel:
Я вообще сижу ипусь ночами над крео на Суигинто
Фетишист чтоли ?
Darrel
Guest
Ага, что-то типо того Ночью сёдня делать нех, вот и сижу творю )))
DEApwnz
Guest
Сообщение от TPG:
Фетишист чтоли ?
первая мысль у меня была - *****т по ночам на неё)
Darrel
Guest
Фубля ) Что за ивращённое мышление
TPG
Guest
Сообщение от DEApwnz:
первая мысль у меня была - *****т по ночам на неё)
ну я как бы поприличней выразилсо просто ;)
Izoumroud
Guest
Кто - нибудь может объяснить кто есть кто на фотке, а то я не врубаюсь
Darrel
Guest
На какой фотке ? О_о на аватарках чтоли ?
Izoumroud
Guest
Фотка Adver Doiren, от которой он типа сдох
TPG
Guest
Izoumroud, это какойто ацтойный косплей кукол из Rozen Maiden