Делается, только обсуждается это на другом форуме (думаю догадаться легко на каком ;)
(превью следующей версии!)
Сообщение от Shadowhunt:
В новой сборке все будет максимально ориентировано на повышение производительности. Сборка урежется, часть аддонов будут исключены. Постепенный уход от ace аддонов... Замена на аналоги, использующие эффективный код, потребляющий в десятки и сотни раз меньше памяти...
Как пример, аддон TenUI (занимает в памяти 22 кб (на старте) , заменяющий дискорд(4,5 мб(с библиотекой и т.п.)) , еепанелс (149кб без текстур), перфоменсфу (49кб), симплминимап (удалил ,не знаю) (огромное спасибо Valle, который пишет этот аддон). Вчера уже тестил, я просто в шоке и восторге... Внешний вид интерфейса почти не изменится (см. скрин превью), скорее всего панели чатов не будут прозрачными, заменю каким нибудь фоном.
Ну а из возможных минусов, дизайн сборки можно будет изменить только вручную редактируя код ; Это плата за производительность. Ну и мне проще, не надо будет отвечать на одни и те же вопросы ... Или принимаешь УИ или качаешь другой, как в принципе и делают многие разработчики интерфейсов. Поэтому я и буду выслушивать ваши пожелания на стадии тестирования, до выхода релиза, потом менять будет поздно ..
;)
Сори не читал полностью тему,
но есть маленький вопрос,
чем делался скин на каст барах на дамаг метре и на фреймах персонажа с ХП они все одинаковые, чем это реализовано ?
Сори не читал полностью тему,
но есть маленький вопрос,
чем делался скин на каст барах на дамаг метре и на фреймах персонажа с ХП они все одинаковые, чем это реализовано ?
В эйс аддонах с помощью Shared Media, в остальных аддонах вручную изменял текстуры.
Юнитфреймы - Pitbull, ареол- PowerAuras, ,баффы\дебаффы на юнит фремах -питбуль, самые важные дебаффы-pDebuffList.
Сборка на ace2 в основном, потому иконки убирается на фубар все, остальные аддоны-в настройках отключаю ;)
В Bartender3 нелья биндить кнопки поствил SpellBinder кстати оч удобный аддон (http://files.wowace.com/SpellBinder/...-r47344.11.zip) для бинда. Затем захотелось поствить АвтоБар и он сцук0 конфликтует с Bartender3 и SpellBinder непонятно почему. Выключаю Bartender3 тогда автобар работает все аддоны пробовал обновить неработает. Посоветуйте что сделать либо забыть про АвтоБар или может кто знает анлогичный аддон Автобару.
Чушь, можно. ESC -> Key bindings
Там есть Bartender panel 1,2,3
SpellBinder тоже с Bartender3 не нужен, если хочешь забиндить касты и не видеть их, ставишь просто в Bartender3 для панельки hide. Про Автобар не знаю не пробовал, обхожусь одним Bartender3.
В прошлой версии после смерти появлялась стрелочка, указывающая куда идти, а так же время.
Было очень удобно. В новой версии такого нет. Не подскажете как называется данный аддон?
PLZ ПОМАГИТЕ
скачал аддоны http://www.curse.com/downloads/details/6317/
немагу разобраться в пати ирейдах что делать они вовесь экран
есть какаято команда каких убрать или сделать нормальными
Здраствуйте! Как включить ChatBar? А то у мя его нету, а без него очень не удобно. Везде копался, не нашёл. И ещё, вот на стандартной близзардской панели есть такой грифон нарисованный (см. картинку), при нажатие на него можно во время бега поворачивать камеру вокруг себя, тем самым видить что сзади творится ну и т.д.) А вот на этой сборке это возможно ?
И как теперь можно поиграться с текстурами? /tenui как-то непонятно работает...
Редактированием panels.lua в TenUI
Сообщение от smit500:
PLZ ПОМАГИТЕ
скачал аддоны http://www.curse.com/downloads/details/6317/
немагу разобраться в пати ирейдах что делать они вовесь экран
есть какаято команда каких убрать или сделать нормальными
Скрин... Скорее всего неправильно поставил
Сообщение от FirstMaks:
после патча перешел на другую сборку, ибо 1280х1024 не канает. :(( А хорошая у тебя сборка
? ;(
Сообщение от Windows:
Здраствуйте! Как включить ChatBar? А то у мя его нету, а без него очень не удобно. Везде копался, не нашёл. И ещё, вот на стандартной близзардской панели есть такой грифон нарисованный (см. картинку), при нажатие на него можно во время бега поворачивать камеру вокруг себя, тем самым видить что сзади творится ну и т.д.) А вот на этой сборке это возможно ?
А только у меня русские буквы не отображаются в /say (не в окошке чата а над головой перса) и в названии имен чаров (их сейчас развелось немеряно с рускими именами) хотя без UI все нормально.
А только у меня русские буквы не отображаются в /say (не в окошке чата а над головой перса) и в названии имен чаров (их сейчас развелось немеряно с рускими именами) хотя без UI все нормально.
В корне игры, в папке Fonts переименуйте FRIZQT_.ttf в FRIZQT__.ttf ;(
Поставил сборку. У меня разрешение экрана 1920х1200 (Wide). Начал адаптировать под свое разрешение. Как менять размеры рамки чата понял, но не могу разобраться каким образом менять размеры рамок в середине между General и Combat рамками. Буду признателен за подсказку.