Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Есть у меня мнение что Батька боится своего заклятого дружбана Вову и ищет дружбы с западом. Попутно, кстати, зарабатывая бабло на норвежской семге и хамоне из Белоруси)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Помнится в свое время наши ватники чуть ли не молились на Бацьку, сейчас наверное только самые упоротые.

Цитата:
Попутно, кстати, зарабатывая бабло на норвежской семге и хамоне из Белоруси)
Он обещал не допустить транзит попавших под запрет товаров. Впрочем вопрос сдержит ли он свое обещание можно считать риторическим
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Помнится в свое время наши ватники чуть ли не молились на Бацьку, сейчас наверное только самые упоротые.

Он обещал не допустить транзит попавших под запрет товаров. Впрочем вопрос сдержит ли он свое обещание можно считать риторическим
транзит-это когда один и тот же товар идет фасовка по пути норвегия-белоруссия-рф
а если - нефасованный товар из норвегии-белоруссия-(расфасовка(ну или чтоб не чистая расфасовка - то добавят туда малэнькы шматочкы бульбы по старадавняму бяларускаму ряцепту)) - и пойдет "лосось по-белорусски" далее в рф с 30-50% наценкой. позвольте,какой же это транзит?

— Устрицы есть?
— Есть.
— Господи, но откуда? . . их же запретили ох, нигде же нет!
— Белорусские.
— Но в Белорус...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, 15 белорусских устриц.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Majurik:
— Устрицы есть?
— Есть.
— Господи, но откуда? . . их же запретили ох, нигде же нет!
— Белорусские.
— Но в Белорус...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, 15 белорусских устриц.
Мне кажется теоретически это возможно: есть же у Монголии свой торговой флот, хотя нет выхода к морю Можно заказать типа сырье, его транспортировку с последующей "переработкой" в Беларуси - товар будет считаться белорусским. Наверняка кто-нибудь уже мутит подобные схемы
Chosen one
Сообщение от Wizzer:

Санта Бремор уже гоняет вроде бы)
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Не раскачивать, описался)
А замазаны там, скорее всего, данные получателя письма счастья.
ну не знаю, как можно верить в откровенную липу

P.S. когда много адресовать, адреса обычно не ставятся.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chosen one
Сообщение от Ryala:
ну не знаю, как можно верить в откровенную липу

P.S. когда много адресовать, адреса обычно не ставятся.
А зачем на подделке вообще что-то замазывать?
Бтв, а цены на нефть падают уже не первый день.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
а там что та замазано?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
где электронка написана - имхо корректировали. Но вообще бюджетников, кому положен отпуск за счет гос-ва и так в добровольно-принудительном порядке в Крым отправляют, это как бы не секрет давно уже. В принципе, не исключено что какая-то местная шишка решила выслужиться и замутить такую xepь. Но точно также какой-нибудь тролль легко мог замутить подобную бумаженцию, которая еще и выглядит так будто ее в туалете использовали, смяли, а затем почистили и отсканили
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/26500320/

Европейцы попытаются отправить продукты в Россию через Швейцарию

Цитата:
Европейские производители молочных, мясных продуктов и овощей официально обратились к правительству Швейцарии с просьбой о поставках своей продукции в Россию через ее территорию. На Швейцарию не распространяются торговые ограничения, которые были введены Россией. Об этом пишет в понедельник, 18 августа, газета «Известия». Получение соответствующей регистрации на территории Швейцарии — процесс трудоемкий и сложный.

http://news.rambler.ru/26310994/

У российского правительства готов список дополнительных санкций против США и ЕС

Цитата:
Санкции против США и ЕС могут не ограничиться запретом на импорт продовольствия, Россия может ввести ограничения на ввоз промышленных товаров, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника. Соответствующие предложения правительство уже направило президенту Владимиру Путину, говорят собеседники «Ведомостей».

Обама реально уже самый нелюбимый президент в истории Америки, уже давно Буша перещеголял.

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Смертная казнь.
http://www.ostro.org/general/society/news/452611/
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RaSoMaXiN:
Это давно надо было сделать - тюрьмы в условиях всех этих днр/лнр ненадежны, а мародерство и беспредел надо устранить иначе и правда появится поддержка населения, правда, украинской армии, а не ополчения.
Chosen one
Сообщение от souldevir:
http://news.rambler.ru/26500320/

Европейцы попытаются отправить продукты в Россию через Швейцарию

http://news.rambler.ru/26310994/

У российского правительства готов список дополнительных санкций против США и ЕС

Обама реально уже самый нелюбимый президент в истории Америки, уже давно Буша перещеголял.
А тем временем дв лосось подорожал в 2 раза. Вечером могу кинуть ссылкой, те кто умеют в гугл - луркайте финмаркет, статья от 18 августа - золотая рыбка.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
А тем временем дв лосось подорожал в 2 раза. Вечером могу кинуть ссылкой, те кто умеют в гугл - луркайте финмаркет, статья от 18 августа - золотая рыбка.
Ну когда распад то уже?

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Ну когда распад то уже?
А ты хоть осознаешь что в этом случае в развале страны будешь виноват непосредственно ты и миллионы таких же хомячков или повторение истории в 91-м году будет: сплошное величие, а потом национал-предатели пришли и все развалили под покровительством США и жидов?
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
А ты хоть осознаешь что в этом случае в развале страны будешь виноват непосредственно ты и миллионы таких же хомячков или повторение истории в 91-м году будет: сплошное величие, а потом национал-предатели пришли и все развалили под покровительством США и жидов?
Мне *****
Я не хомячок, и почему мы будем виноваты? Сейчас народ не хочет распада, всем пока по нраву все, так что сравнивать с 91 не очень. Да и тогда, говорят, не все хотели.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ну, в принципе, такого ответа я и ожидал - история ничему не учит, как справедливо не раз замечено.
Предводитель
Не хомячок он, рассказывай ты нам
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Меня просто всегда поражало что больше всего xyиты для страны происходит не от всяких там врагов, а от всевозможных ура-поцреотофф, причем не только в России - везде так
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Меня просто всегда поражало что больше всего xyиты для страны происходит не от всяких там врагов, а от всевозможных ура-поцреотофф, причем не только в России - везде так
Потому что ура-поцреоты обычно обделены разумом.А хуже дурака, как известно, только инициативный дурак

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Crosfade:
Ну когда распад то уже?
Я опять расеюшку очернил?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 18.08.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Потому что ура-поцреоты обычно обделены разумом.А хуже дурака, как известно, только инициативный дурак
ну ты то весь в белом, это радует

Цитата:
- А почему бы не напечатать такое объявление: "Комендант концентрационного лагеря, глубоко душевная натура, с чувствительным сердцем..."?
- Он наверняка считает себя таки, - заметил Керн.
- Безусловно считает! Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Как раз об этом и свидетельсвуеют все эти красноречивые объявления. Они порождены... - Марилл усмехнулся, - какой-то внутренней, я сказал бы, неукротимой силой слепой убежденности!
всякий раз вспоминаю старину Ремарка, когда вы с висером затягиваете свою шарманку про ватников, люмпенов и шариковых, будто родились вы совершенно в другой стране

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Ты говоришь, будто ватники низкого о себе мнения.
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ты говоришь, будто ватники низкого о себе мнения.
я лишь высказал мысль, что человек, употребляющий слово "ватник", как минимум недалек

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от ХейхачиМишима:
человек, употребляющий слово "ватник", как минимум недалек
Какая интересная самозащита
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Ну и какая от меня ****а для страны идет? Давай, просвети, я исправлюсь.
И заодно проясни за хомячков.