Как же, чёта не вижу не одной. Вайлдстар? ТЕСО? Архейдж?
Да не, на самом деле я ща прохожу Дивинити 2. Игрулю недооценили явно. Главное перетерпеть первые 10 скучных часов, дальше всё крайне весело.
Местами она выглядит просто шикарно
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
многовато...за такое время сегодня игры проходят...
Часов 10-15 занимают только полностью озвученные на русский диалоги, написанные в лучших традициях топовых RPG с фирменным юмором Larian Studios. Это...
как можно понимать, и не смеяться ? тоже самое, что жрать водку, и не пьянеть, логично ведь, нет ?
Просто:
1) Берешь любую шутку.
2) Видишь что она высмеивает.
3) Понимаешь, что при более глубоком осмыслении она несмешная.
4) Не смеешься.
У здоровых людей это занимает не больше секунды.
просто не хочу срач разводить, надоело уже, да, да вы победили, глубокосмысляющие, да этот тупой юмор даже не стоит того, что бы о нем думали, и уж тем более глубоко, о чем речь вообще
а я люблю "тупой" американский юмор
и как то по барабану что там некоторые "умники" считают
Ну вот как сказать....есть тупой избитый убогий юмор,к примеру вот сериал Компьютерщики,мне его какт посоветовали но он оказался таким что....
А вот Друзья,клиника и тд тоже вообщемт можно назвать с тупым пиндосским юмором,но смотрится очень бодро
Кстати игра реально хардкорная, я давно так не задрачивался. Даже на самом простом уровне сложности
Курю мануалы, читаю гайды и главное кучу квестов хер пройдёшь не заглянув в "полное прохождение", т.к. есть неочевидные вещи, до которых очень долго допирать без подсказок