Жаль что тебя не спросили кому страну доверять, да? А какой президент нужен? Вот Барак Обама-хороший президент?
Я одного не могу понять, откуда у тебя такая ограниченность? Почему ты не принимаешь разные точки зрения? Если бы читал и принимал, то не задал бы такого вопроса.
Как это не спросили? На выборах всех спросили, я ответил за себя. Президент нужен
новый. Откуда мне знать, хороший президент Обама или нет? Я в США не живу и не вижу динамики изменений.
Что значит не принимаю разные точки зрения? Я поинтересовался твоим мнением (попытался узнать твою точку зрения), а ты мне в ответ что? Да, я много макулатуры прочитал о теориях заговора вокруг 9\11 и даже много раз на гохару спорил на эту тему. Что с того-то? Из-за этого я не могу услышать твоего мнения, и моё желание услышать твоё мнение сразу означает, что я не принимаю разные точки зрения? Логика где?
Добавлено через 48 секунд
Ящетаю, что пора бы уже Майфуняку на гиляку.
Ну что ты мучаешься так, просто в игнор меня добавь, все проблемы уйдут.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.