Ну то что совести у тебя нет, я уже понял.
Только ты наверное забыл, как писал мне в пм, что ссышься фармить на хиро, т.к. боишься зафейлиться?
А потом ты вдруг уехал на 1,5 недели, и за тебя отдувался СКМ, к которому у меня вообще нет претензий, и который кстати не ****ывается тут как ты, не понятно с чего.
фармить луком опен тяжело , наверное ето самая сложная профа для олимпа , поетому я боялся что если будут заливать из дистров лука я проебу ему , так как залив>скила , но оказалось что сиберия заливаться не будет и тоже будет сам фармить , поетому и в конце у нас был отрыв 150 птс вроде 650 у меня 500 у него , исходя из етого я могу сделать вывод что даже без залива я бы стал хиро , так как сам нафармил в кб 400 +
да первую неделю меня не было , сидел скм , он нафармил там чето около 100 птса , да даже если -100 сделать всеровно я бы хиро встал на тот момент
скм просто умный , ето я как идиот чето тут доказываю бомжам

Добавлено через 1 минуту
как выше Лукас написал, их паки в клане были и сделали для него не меньше вашего (ты сам страницей назад писал о том что только-только догнали по лвлу топ-пачки и даже забуститься серьезно не успели
за месяц)
пруф про
месяц:
.
давай давать эпики всем, кто
месяц в клане, а старички пусть горбатятся за спасибо ) как ты вообще до такого додумался?
скм был в клане еще до лукаса помоему , если и можно было кому дать епик быстрее скма то только браену , остальные после накуй в очередь