Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
L2ClassikRu
Дата создания: 10.08.2014 21:14
Аватар для ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019
Забанен
Re: L2ClassikRu
Сообщение от RightClickToWin:
тебе самому не стремно что ты, уже после того как написали что очередь продвигается как ни в чем не бывало (по два эпика кстати до сей поры так и получали паки), продолжаешь нагло пи3даболить?
ты тупой? я епал ету очередь каторая длиться годы , да и ети епики чем дальше тем дешевле и игра чем дальше тем хуже , в самые сладкие моменты получили по 2 епика и свалили , хотя молодцы ****али 100 + людей как последних лохов
R1 PL
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ozzzz:
но в итоге то, решилась ?
Имел ввиду не за одно обсуждение. В итоге решилось. Но руководствовались на тот момент абсолютно не нашей выгодой. К тому времени мы уже больше года были в клане и эти эпики были очень туманными для всех, потому что каждый понимал, что каждый раз может фарм зафейлиться Дистрами.

Сообщение от ozzzz:
это абрам высказал мнение свое и части пака в котором он играл, любой согласился бы на такие условия, который в кротчайшие сроки бы получил это .
Ну, каждый волен высказывать свое мнение, у нас же демократия в Р была.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ProdavecArbuzov:
лучше получить по 2 епика и свалить в трейд , как сделал лукас джон и браин ,
Когда мы получили 2 эпика и когда свалили в трейд?
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 13.08.2014 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ДжорджЛукас:
Имел ввиду не за одно обсуждение. В итоге решилось. Но руководствовались на тот момент абсолютно не нашей выгодой. К тому времени мы уже больше года были в клане и эти эпики были очень туманными для всех, потому что каждый понимал, что каждый раз может фарм зафейлиться Дистрами.

Ну, каждый волен высказывать свое мнение, у нас же демократия в Р была.
какая нахуй демократия , вы мнение 95% пачек нахуй даже в счет не брали , че хотели то и делали , тупо рабов для себя понабрали и фармили за счет них епики для себя , потом резко когда все 3 пачки получили по 2 епика и все сьебались в трейд как невинные котята , да вы просто гении нахуй ****а людей , вы бы лучше на рынке работали , помидоры вместо 22 рублей по 23 рубля толкали бы бабулям
R1 PL
ты тупой? я епал ету очередь каторая длиться годы
А чем ты лучше нас? Мы, например, 1.5 года ждали эпики, и че?
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ты тупой? я епал ету очередь каторая длиться годы , да и ети епики чем дальше тем дешевле и игра чем дальше тем хуже , в самые сладкие моменты получили по 2 епика и свалили , хотя молодцы ****али 100 + людей как последних лохов
то тебе и без эпиков норм, то тебе очередь в пару лет не по душе, а хочется всего и сразу раньше тех, кто больше заслужил, то тебя жаба душит что не ты их продал первым когда эпики были дорогими (к слову, не так сильно и подешевели эти вещи несмотря на то сколько времени прошло - новые автомобили быстрее обесцениваются)

балаболящий фейлерок-обиженка)
Забанен
А чем ты лучше нас? Мы, например, 1.5 года ждали эпики, и че?
а чем ты лучше нас ? или например всех остальных 15-20 пачек ? точто вы можете с джоном сосатца а мы нет? о***нная логика
R1 PL
, вы мнение 95% пачек нахуй даже в счет не брали
Да? Ну-ка вспомни, сколько плов было за то, чтобы ты был хиро, когда побыл в клане всего месяц?
Маньяк
почему полтора) , ты в расчет не бери то время, когда они неубиваемые были )
Лотар к 40-й минуте
чем дальше - тем больше подробностей о болях двухгодовалой давности от берсерки всплывает на поверхность
Забанен
то тебе и без эпиков норм, то тебе очередь в пару лет не по душе, а хочется всего и сразу раньше тех, кто больше заслужил, то тебя жаба душит что не ты их продал когда эпики были дорогими (к слову, не так сильно и подешевели эти вещи несмотря на то сколько времени прошло - новые автомобили быстрее обесцениваются)
да а хули шайка рамсов во главе с лукасом джоном и токсой получат благ епики за первые месяца , а мы будем ждать год? мб наоборот давай? мы первые потом они через 2 года? логично блять , вы приходите фармить для нас чтобы мы потом в трейд свалили , отвечаю как рабов держали в клане , лошпеды саные
R1 PL
а чем ты лучше нас ? или например всех остальных 15-20 пачек ? точто вы можете с джоном сосатца а мы нет? о***нная логика
Мы 1,5 года работали на клан и были абсолютно на всех осадах в фул составе, например. Так вот, с чего это пачка, которая 2-3 мес в клане должна получить блес эпики вперед нас?

Это мягкий ответ, но могу ответить и обидно.
Маньяк
я не успеваю отвернуться, тут уже по 4 поста
Забанен
Да? Ну-ка вспомни, сколько плов было за то, чтобы ты был хиро, когда побыл в клане всего месяц?
если бы вы отказали в заливе , мы бы тупо ливнули из клана, как такогово залива и не было , залили 300 400 очков я их все отдал дфлу и еще кому точно уже не помню вроде саннеру , кб фармил сам , без нубо луков рамсовских каторых и так убивал как лошпедов

p.s. ливнувь из клана , я бы сам нафармил на хиро , так что сасайте
R1 PL
Сообщение от ozzzz:
почему полтора) , ты в расчет не бери то время, когда они неубиваемые были )
Т.е. по-твоему, надо раздавать эпики всем залетным посанам, которые в клане не понятно, задержутся ли и которые не трудились как все?
Забанен
Т.е. по-твоему, надо раздавать эпики всем залетным посанам, которые в клане не понятно, задержутся ли и которые не трудились как все?
вы че так дохуя задержались? получили епики и в трейд
R1 PL
если бы вы отказали в заливе , мы бы тупо ливнули из клана, как такогово залива и не было , залили 300 400 очков я их все отдал дфлу и еще кому точно уже не помню вроде саннеру , кб фармил сам , без нубо луков рамсовских каторых и так убивал как лошпедов

p.s. ливнувь из клана , я бы сам нафармил на хиро , так что сасайте
Ну то что совести у тебя нет, я уже понял.

Только ты наверное забыл, как писал мне в пм, что ссышься фармить на хиро, т.к. боишься зафейлиться?

А потом ты вдруг уехал на 1,5 недели, и за тебя отдувался СКМ, к которому у меня вообще нет претензий, и который кстати не ****ывается тут как ты, не понятно с чего.

Добавлено через 41 секунду
вы че так дохуя задержались? получили епики и в трейд
Да, дохуя задержались.
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 13.08.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Лотар к 40-й минуте
да а хули шайка рамсов во главе с лукасом джоном и токсой получат благ епики за первые месяца , а мы будем ждать год?
как выше Лукас написал, их паки в клане были и сделали для него не меньше вашего (ты сам страницей назад писал о том что только-только догнали по лвлу топ-пачки и даже забуститься серьезно не успели за месяц)
пруф про месяц:
выкачаться , одеться , собрать полноценное кп , в катором есть пацаны каторые фармят на хиро , если для тебя ето все легко сделать в течение месяца ну ты просто лучший
.

мб наоборот давай?
давай давать эпики всем, кто месяц в клане, а старички пусть горбатятся за спасибо ) как ты вообще до такого додумался?
Маньяк
нет, это значит , что вы ждали не полтора года, а пол года, ты вообще какой то скрытый смысл в моих постах ищешь ?))
Забанен
Ну то что совести у тебя нет, я уже понял.

Только ты наверное забыл, как писал мне в пм, что ссышься фармить на хиро, т.к. боишься зафейлиться?

А потом ты вдруг уехал на 1,5 недели, и за тебя отдувался СКМ, к которому у меня вообще нет претензий, и который кстати не ****ывается тут как ты, не понятно с чего.
фармить луком опен тяжело , наверное ето самая сложная профа для олимпа , поетому я боялся что если будут заливать из дистров лука я проебу ему , так как залив>скила , но оказалось что сиберия заливаться не будет и тоже будет сам фармить , поетому и в конце у нас был отрыв 150 птс вроде 650 у меня 500 у него , исходя из етого я могу сделать вывод что даже без залива я бы стал хиро , так как сам нафармил в кб 400 +

да первую неделю меня не было , сидел скм , он нафармил там чето около 100 птса , да даже если -100 сделать всеровно я бы хиро встал на тот момент

скм просто умный , ето я как идиот чето тут доказываю бомжам

Добавлено через 1 минуту
как выше Лукас написал, их паки в клане были и сделали для него не меньше вашего (ты сам страницей назад писал о том что только-только догнали по лвлу топ-пачки и даже забуститься серьезно не успели за месяц)
пруф про месяц:

.

давай давать эпики всем, кто месяц в клане, а старички пусть горбатятся за спасибо ) как ты вообще до такого додумался?
скм был в клане еще до лукаса помоему , если и можно было кому дать епик быстрее скма то только браену , остальные после накуй в очередь
Последний раз редактировалось ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 13.08.2014 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Лотар к 40-й минуте
скм был в клане еще до лукаса помоему , если и можно было кому дать епик быстрее скма то только браену , остальные после накуй в очередь
то что он не играл (соотв. не приносил пользы клану) в течение продолжительного времени тебе ни о чем не говорит?
Забанен
то что он не играл (соотв. не приносил пользы клану) в течение продолжительного времени тебе ни о чем не говорит?
он приносил пользу , еще когда лукас 45 левл апал в круме

Добавлено через 3 минуты
полтора года в рамсах и скм получает всеголиш валика каторый стоит вроде 5 6 7 ккк точно не помню ну кароче хуйню
Последний раз редактировалось ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 13.08.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
R1 PL
фармить луком опен тяжело , наверное ето самая сложная профа для олимпа , поетому я боялся что если будут заливать из дистров лука я проебу ему , так как залив>скила , но оказалось что сиберия заливаться не будет и тоже будет сам фармить , поетому и в конце у нас был отрыв 150 птс вроде 650 у меня 500 у него , исходя из етого я могу сделать вывод что даже без залива я бы стал хиро , так как сам нафармил в кб 400 +

да первую неделю меня не было , сидел скм , он нафармил там чето около 100 птса , да даже если -100 сделать всеровно я бы хиро встал на тот момент
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

ето я как идиот чето тут доказываю бомжам
Пока что это смотрится, как бомж пытается доказать что он не бомж

Добавлено через 1 минуту
полтора года в рамсах и скм получает всеголиш валика каторый стоит вроде 5 6 7 ккк точно не помню ну кароче хуйню
Т.е. по твоей логике, если я вернусь сейчас в Р, мне должны сразу дать все эпики?
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 13.08.2014 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Лотар к 40-й минуте
он приносил пользу , еще когда лукас 45 левл апал в круме
Забанен
Лукас в правда что ты за проданные епики сделал ремонт дома?

Добавлено через 50 секунд
а хули ты фейспалмиш?

нечего возразить?
Последний раз редактировалось ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 13.08.2014 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
R1 PL
Лукас в правда что ты за проданные епики сделал ремонт дома?
За эти гроши-то? Дурачок шоль?