Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
L2ClassikRu
Дата создания: 10.08.2014 21:14
Аватар для T0ri_renamed_1021066_16092020
Старожил
Re: L2ClassikRu
Сообщение от ProdavecArbuzov:
я где то говорил что я олдскул ? я не играю с самых первых хроник , но мне нравиться ла2 до года а не то дерьмо каторое щас стоит , а про твою любовь комне я знаю можеш не писать
Сообщение от RightClickToWin:
так то есть тебе не хроники не понравились, а ты тупо фейлерок и слабозадый, сложности в игре - забил
все ясно с тобой, иди языком в разделе классика чеши, где никто тебя с твинко-аккаунта не узнает, олдскул игрок блеадь

Сообщение от ll ll:
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019
Забанен
Сообщение от T0ri:
плять да за*****тесь вы на свои хроники , хули вы комне доебались я не понимаю

я создал темку не для вас , можете сюда свой нос не сувать вообще , играйте в свои инсты кто вам мешает ?
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
накуя спалил
чего он спалил? только то что ты со своим паком терпилы и оставались в клане чтоб после года терпежа получить хоть что-то, потому что дистры (как альтернатива существовавшему режиму) были в жопе и не могли составить конкуренцию Рамсхарту на тот момент (при этом ты утверждаешь что не хотели ждать паком год получения благ цацки и по этой причине вышли - вышли бы раньше, надавали бы пи3дов и получили бы эпик первыми, вы же стронг олдскул пацаны, не смогли бы одолеть гододро4еров-казуалов? )
Забанен
чего он спалил? только то что ты со своим паком терпилы и оставались в клане чтоб после года терпежа получить хоть что-то, потому что дистры были в жопе и не могли составить конкуренцию Рамсхарту на тот момент (при этом ты утверждаешь что не хотели ждать паком год получения благ цацки и по этой причине вышли - вышли бы раньше, надавали бы пи3дов и получили бы эпик первыми, вы же стронг олдскул пацаны, не смогли бы одолеть гододро4еров-казуалов? )
Бы Бы Бы , если бы у бабушки были яйца ее называли бы дедушкой из етой же серии , дохуя слишком Бы , если учесть когда вернулся скм и когда я вернулся в год , мы когда пришли все были 99 с 99 почти сабами а мы 85 левла , и даже в такой ситуации мы всех догнали , и нормально епошились со всеми паками сервера
Аватар для Flyhigh_renamed_937990_07042020
Гуру
VI VSE GAVNO

Лотар к 40-й минуте
Бы Бы Бы , если бы у бабушки были яйца ее называли бы дедушкой из етой же серии , дохуя слишком Бы , если учесть когда вернулся скм и когда я вернулся в год , мы когда пришли все были 99 с 99 почти сабами а мы 85 левла , и даже в такой ситуации мы всех догнали , и нормально епошились со всеми паками сервера
велико достижение в казуал-хрониках выкачать кап лвл, да такой ты печальный, заткнись уже и прекрати мазаться, как девка пздц
Забанен
Сообщение от Flyhigh:
VI VSE GAVNO
мнение малолетки , с голосом 12 летней девочки , играющем в самых нубо паках сервера и ножа каторый не может нафармить 20 птс , очень важно для нас , спасибо мы учли

Добавлено через 1 минуту
велико достижение в казуал-хрониках выкачать кап лвл, да такой ты печальный, заткнись уже и прекрати мазаться, как девка пздц
выкачаться , одеться , собрать полноценное кп , в катором есть пацаны каторые фармят на хиро , если для тебя ето все легко сделать в течение месяца ну ты просто лучший
Последний раз редактировалось ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 13.08.2014 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
мнение малолетки , с голосом 12 летней девочки , играющем в самых нубо паках сервера и ножа каторый не может нафармить 20 птс , очень важно для нас , спасибо мы учли
ты ипаный хач, лоускилловое гавно, постоянно ноющий на форумах, будешь что-то пи3деть тут еще? ну давай, расскажи как унизили твой недопак и выдавали цацки лусакам и прочим

Лотар к 40-й минуте
ножа каторый не может нафармить 20 птс , очень важно для нас
заливной-х1 в период тотальной доминации своего сайда высказался об олимп-скилле оппонента (оппонент, к слову, вошел в число 32 сильнейших фармеров олимпа руофа на последнем АМС)
Забанен
Сообщение от Flyhigh:
ты ипаный хач, лоускилловое гавно, постоянно ноющий на форумах, будешь что-то пи3деть тут еще? ну давай, расскажи как унизили твой недопак и выдавали цацки лусакам и прочим
ну да переходить на национальность ето
где я ною идиот ? да мне ***** на ети епики , мы и без них норм ебошили
Маньяк
мышата плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (с)
не знаю , меня там небыло , но я бы орал во всю глотку из за этого
Забанен
заливной-х1 в период тотальной доминации его сайда высказался об олимп-скилле оппонента (оппонент, к слову, вошел в число 32 сильнейших фармеров олимпа руофа на последнем АМС)
ето говорит не о его скиле , а о ущербности нынешней л2 , на онлайн серверов посмотри даже после обьединения , защитничек ты наш рамсов
Лотар к 40-й минуте
ето говорит не о его скиле , а о ущербности нынешней л2 , на онлайн серверов посмотри даже после обьединения , защитничек ты наш рамсов
даже при ТАКОЙ ущербности игры/руофа/оппонентов ты
заливной-х1 в период тотальной доминации своего сайда
и не более этого
послушай, уже начинает утомлять макать тебя лицом в дерьмо, когда ты уже замолишь о пощаде?
Гуру
где я ною идиот ?
ну тут много страниц, сложно не заметить
да мне ***** на ети епики
почему тогда ты плачешь тут?
мы и без них норм ебошили
твинков 1 лвла или гремлинов?
ущербности нынешней л2 , на онлайн серверов посмотри даже после обьединения
слив не защитан

что еще скажешь, гавнарь

R1 PL
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ozzzz:
вот тут я могу точно сказать , был такой вопрос, но ждон учитывал мнение токсы и лукаса, поэтому токсе и лукасу было выгодно голосовать за 2 эпика, тк они первые в очереди
Это так классно, знать все понаслышке и выдавать за чистую монету
Маньяк
Сообщение от ДжорджЛукас:
Это так классно, знать все понаслышке и выдавать за чистую монету
какой наслышке лол , это мне дфл говорил , и голем все выеживался, + я на эту тему с джоном говорил , типо зачем ты так сделал , на что дан ответ, " так проголосовали ****атые парни "

Добавлено через 40 секунд
вроде даже абрам еще говорил, типо нам так выгодно, а остальные пусть ждут , нам то че
Последний раз редактировалось ozzzz; 13.08.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ozzzz:
какой наслышке лол , это мне дфл говорил , и голем все выеживался, + я на эту тему с джоном говорил , типо зачем ты так сделал , на что дан ответ, " так проголосовали ****атые парни "

Добавлено через 40 секунд
вроде даже абрам еще говорил, типо нам так выгодно, а остальные пусть ждут , нам то че
джон был пешкой в клане , кланом руководили лукас и токса
Гуру
koroche lagosta plak plak kak vsegda

Маньяк
кланом руководили лукас и токса
Забанен
Сообщение от ozzzz:
R1 PL
Сообщение от ozzzz:
какой наслышке лол , это мне дфл говорил
/Summon Sunny

Сообщение от ozzzz:
я на эту тему с джоном говорил , типо зачем ты так сделал , на что дан ответ, " так проголосовали ****атые парни "
Джон не мог так сказать. Потому что дискуссия была довольно-таки жаркая на этот счет, и мы долго не могли придти к общему знаменателю. Более того, решилось это за одно обсуждение.

Сообщение от ozzzz:
Это не причина данного решения.
Маньяк
Джон не мог так сказать. Потому что дискуссия была довольно-таки жаркая на этот счет, и мы долго не могли придти к общему знаменателю. Более того, решилось это за одно обсуждение.
но в итоге то, решилась ?
Это не причина данного решения.
это абрам высказал мнение свое и части пака в котором он играл, любой согласился бы на такие условия, который в кротчайшие сроки бы получил это .
R1 PL
джон был пешкой в клане , кланом руководили лукас и токса
Не было такого
Забанен
зачем так делать , лучше получить по 2 епика и свалить в трейд , как сделал лукас джон и браин , а остальные хуй сосут до сих пор

Добавлено через 2 минуты
я скм сразу сказал , го ливать нахуй из етого клана , потомушто главные пачки возьмут себе по 2 епика за полгода , и свалят в трейд , да я ванга х100500 левла оказался
Последний раз редактировалось ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 13.08.2014 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Лотар к 40-й минуте
а остальные хуй сосут до сих пор
тебе самому не стремно что ты, уже после того как написали что очередь продвигается как ни в чем не бывало (по два эпика кстати до сей поры так и получали паки), продолжаешь нагло пи3даболить?