Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Re: HB
Сообщение от Reanimation:
наивный, ты реально думаешь что Россия когда теперь без войны отдаст Севастополь и контроль над черноморским регионом кому то? поменьше в лол играй Олексей а то какая то параллельная реальность у тебя.
ватник
Аватар для Quays_renamed_732723_05062021
Маньяк
наивный, ты реально думаешь что Россия когда то теперь без войны отдаст Севастополь и контроль над черноморским регионом кому то? поменьше в лол играй Олексей а то какая то параллельная реальность у тебя.
k sojaleniy vsyakoe bivaet v etoi jizni, hvataet v nashei strane predatelei i dyrakov
интересненько, на западах начинают робко заикаться о возможном новом майдане, готовят свой электорат шоле?
им то на западе явно виднее, будет новый майдан или нет, учитывая, что предыдущие два прошли по их указке

вот, как один из примеров http://www.theguardian.com/world/201...lling-war-east

right and wrong no longer exist
Аватар для Raper_renamed_1116055_14042020
Забанен
Интересно, а надо ли мне сообщать люмпенам, что у граждан моложе 67 года рождения, согласно федеральному закону о пенсионных фондах из зарплатки(для тупеньких Оклада, прописанного в ТД) 16% идет на накопительную часть пенсии, которую их солнцеликий фюрер решил "заморозить" ака спu здеть. Напомню, что татарохохлы крымские не регистрируют доходы от сдачи своих халуп, зарплату получают в далларах и соответственно не отчисляют ни копейки в бюджет государства.
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Raper:
Интересно, а надо ли мне сообщать люмпенам, что у граждан моложе 67 года рождения, согласно федеральному закону о пенсионных фондах из зарплатки(для тупеньких Оклада, прописанного в ТД) 16% идет на накопительную часть пенсии
интересно ты когда-нибудь работал? эти 16% на зп никак не влияют в нашей стране

Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Raper:
Интересно, а надо ли мне сообщать люмпенам, что у граждан моложе 67 года рождения, согласно федеральному закону о пенсионных фондах из зарплатки(для тупеньких Оклада, прописанного в ТД) 16% идет на накопительную часть пенсии, которую их солнцеликий фюрер решил "заморозить" ака спu здеть. Напомню, что татарохохлы крымские не регистрируют доходы от сдачи своих халуп, зарплату получают в далларах и соответственно не отчисляют ни копейки в бюджет государства.
например, у меня оклад составляет максимум 1/3 зп

ЗЫ
Диксис, а как тебя эти % касаются то? С твоим то способом заработка? Или ты за других начал переживать?

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Забанен
Сообщение от whip1ash:
интересненько, на западах начинают робко заикаться о возможном новом майдане, готовят свой электорат шоле?
им то на западе явно виднее, будет новый майдан или нет, учитывая, что предыдущие два прошли по их указке

вот, как один из примеров http://www.theguardian.com/world/201...lling-war-east
Я думаю что в европках не конченые дураки сидят, чтобы осознать, что в украшке ныне шапито-шоу вместо законодательной власти, коррупционеры-бюрократы вместо исполнительной, судебная власть так же независима, как незалежна была украина всю свою историю. Ну а сми у них это даже хуже какого-нибудь лайфньюс.
Очевидно что аппарат, наделенных властными полномочиями обезьян, надо менять, ибо с этими каши не сваришь. Другой вопрос, сделать ли это после АТО, чтобы были толпы козлов отпущения за все грехи, либо сделать это пораньше и избежать огромной траты средств на поддержание этого шабаша юродивых.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от finn:
Мне сходить и стукануть на тебя в налоговую, криминал скам? Ты уебок не выполняешь своих обязательств перед государством и мне еще что-то тут будешь рассказывать, патриот?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от localhost:
например, у меня оклад составляет максимум 1/3 зп

ЗЫ
Диксис, а как тебя эти % касаются то? С твоим то способом заработка? Или ты за других начал переживать?
Прямым образом касаются. А насколько я помню премиальные тоже облагаются налогом на прибыль, или твой работодатель при заполнении отчетности в ПФР не указывает эти премии как дополнительные статьи дохода?
Я тут смотрю вы все тут такие охyенные, смеетесь над беззаконием в Украине, а сами гордитесь тем, что нае6уете систему? Чем вы лучше?

Добавлено через 5 минут
мне ***** что кому хочется, не перешел бы Крым к РФ я бы так же как и 10 лет назад считал себя русским
Можешь считать себя английской королевой достигшей просветления и бесконечной мудрости, от такой самооценки, факт того, что ваш брат знатный таборный хохлотатарин и трутень, с менталитетом вида: как бы кого нае6ать да легких денежек срубить, - не изменится.

Добавлено через 5 минут
а ты то его застал, тебе сколько умник, 22? 24?

откуда инфа про 16% и откуда ее будут брать? и ты уверен что это достоверная информация, на лурке небось прочитал или де ты там все время шароебишься
Icq 90 пунктов, воистину. Из тезиса вычленил самое второстепенное, спроецировав на собеседника. Не обладая сведениями о финансировании системы социального обеспечения своей новой Родины, поспешил усомниться в утвержении и попытался довести его до абсурда. Это твой потолок, посредственность?
Последний раз редактировалось Raper_renamed_1116055_14042020; 06.08.2014 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от Raper:
Мне сходить и стукануть на тебя в налоговую, криминал скам? Ты уебок не выполняешь своих обязательств перед государством и мне еще что-то тут будешь рассказывать, патриот?
иди, на тебя, как на идиота посмотрят.

Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Raper:
А как связан патриотизм и закон?

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Забанен
Господи, я осознаю, что мечу бисер перед свиньями и общаюсь с полнейшими деградантами, считающими чужие ложь и заблуждения собственным мнением, и видящими свой долг эти мнения проецировать и плодить новые заблуждения, аки сломанный телефон. У меня такое чувство, что именно вы являетесь важным таким звеном в превращении моей Родины в государство, состоящее исключительно из Шариковых. Надо найти иное развлечение что-ли.
Предводитель
Космос
наркотики уже перестали приносить радость?QQ

Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Raper:
Господи, я осознаю, что мечу бисер перед свиньями и общаюсь с полнейшими деградантами, считающими чужие ложь и заблуждения собственным мнением, и видящими свой долг эти мнения проецировать и плодить новые заблуждения, аки сломанный телефон. У меня такое чувство, что именно вы являетесь важным таким звеном в превращении моей Родины в государство, состоящее исключительно из Шариковых. Надо найти иное развлечение что-ли.
говорят героин хорошо помогает

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Забанен
Сообщение от localhost:
А как связан патриотизм и закон?
Закон - писаный свод правил и норм, регулирующих правоотношения в различных сферах жизни общества и государства. Соблюдение закона - уважение к этим нормам. Уважение к нормам, принятым в обществе - солидарность с соотечественниками. Позитивное отношение к соотечествинникам основной тезис Патриотизма. Так же, тезис о том, что соблюдение закона есть патриотизм выдвигался метафизиками всех периодов развития истории политико-правовых учений. Ведь это очевидный, для мыслящего человека, факт.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от finn:
иди, на тебя, как на идиота посмотрят.
Воистину моральный ублюдок, не чтящий свои права и обязанности, как и закон государства, гражданином которого является. Ты один из худших людей здесь( а тут полно конченых деградантов с одной извилиной), я плюю тебе в лицо, свинья. Хррр тьфу.

Добавлено через 17 минут
Я заметил что интеллектуальные выкидыши многих местных умещаются всего в одну строчку. Интересно, это тенденция или совпадение? А еще часто заканчиваются хихикающим ехидным смайлом, наверное для придания эмоциональной окраски их умозаключениям, окраски насмешки, чем обусловлена такая тенденция(если это тенденция) излишней эмоциональной окраски высказываний? Дедушка фрейд бы назвал детскую травму, когда один из объектов сексуального влечения чада, ака родитель противоположного пола, любил применять физическое/психологическое насилие.
Интересно можно ли применять психоанализ для сообщений селфоверрейтнутых подростков с низким уровнем интеллекта/эрудированности на игруньском интернет форуме?
Последний раз редактировалось Raper_renamed_1116055_14042020; 06.08.2014 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Raper:
Закон - писаный свод правил и норм, регулирующих правоотношения в различных сферах жизни общества и государства. Соблюдение закона - уважение к этим нормам. Уважение к нормам, принятым в обществе - солидарность с соотечественниками. Позитивное отношение к соотечествинникам основной тезис Патриотизма. Так же, тезис о том, что соблюдение закона есть патриотизм выдвигался метафизиками всех периодов развития истории политико-правовых учений. Ведь это очевидный, для мыслящего человека, факт.
человек-рука-катамаран-вода

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Предводитель
Космос
Сообщение от Raper:
Воистину моральный ублюдок, не чтящий свои права и обязанности, как и закон государства, гражданином которого является. Ты один из худших людей здесь( а тут полно конченых деградантов с одной извилиной), я плюю тебе в лицо, свинья. Хррр тьфу.
как я не соблюдаю закон гос-ва?

Сообщение от finn:
попробуй все-таки устроиться на работу

шота пошло не так, и что сцука характерно - статья вышла только в печатной версии, видать в онлайне попросили не бузить, демократия же
для тех кто в танке - это старейший малазийский таблоид

right and wrong no longer exist
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Ukraina medleenna zavoyaevaet teritoryu RF
www.hohlokokosmi.ko/pishpish100500tish

Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от whip1ash:
шота пошло не так, и что сцука характерно - статья вышла только в печатной версии, видать в онлайне попросили не бузить, демократия же
для тех кто в танке - это старейший малазийский таблоид
Забавное описание, сбит ракетой класса воздух-воздух, да еще и с пушки добивал? ай да хохлы, думали мимо земли промахнется?
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Raper:
Господи, я осознаю, что мечу бисер перед свиньями и общаюсь с полнейшими деградантами
правильно, иди на двач или в лол катани.

ПС: ты хоть что то обосновал? или ты только и можешь что строить из себя умницу начитавшуюся чака паланика? представляешь себя истиной в первой инстанции тут а на деле только банальные оскорбления даже без попытки донести свою " правильную " точку зрения.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Raper:
Не обладая сведениями о финансировании системы социального обеспечения своей новой Родины, поспешил усомниться в утвержении и попытался довести его до абсурда. Это твой потолок, посредственность?
Я поспешил усомниться в утверждении только лишь по тому что ты не подпер эти 16% никакими источниками способными подтвердить правдивость твоего утверждения, и я ни где не говорил что обладаю полноценными данными о финансовом обеспечении своей Родины на минуточку.
Абсурд это писать 16% не приводя никаких фактов, а если уж привел то будь добр подтверди, ты же не кинг в самом деле.
И да Леша, завязывай с нарциссизмом.
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 07.08.2014 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
^крымское чурбанье с образованием, полученным в своем татарском таборе, считает себя равным мне, и требует УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения и заполнения пробелов в ЕГО знаниях, нет ну вы только посмотрите на этого дерзкого хохла. Знай свое место, смерд, я конечно понимаю, что интернет создает у тебя кипу заблуждений о равенстве, но по факту ты никчемная грязь.

Добавлено через 2 минуты
Слава Украине!
Последний раз редактировалось Raper_renamed_1116055_14042020; 07.08.2014 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Россельхозбанк и Газпромбанк просят о господдержке из за санкций. Только РСХБ нужно 100 млрд руб http://m.liga.net/finance/banks/1968...a-sanktsiy.htm
Гуру
Сегодня с утра завтракая, новости смотрел, так Европа ответила на запугивание России поднять или запретить полеты через ее территорию, в ответ ЕС запретят у них всем русским компаниям летать. И просили РФ попуститься, потому как РФ больше потеряет.
Гуру
В России ФСБ пыталось завербовать бойцов 72 бригады http://m.liga.net/news/politics/1968...y-komandir.htm
Тоже сегодня в утренних новостях бойцы говорили, если бы не наблюдатели из ОБСЕ, хз что бы с ними было б .
Гуру
Сообщение от localhost:
Тем временем:
Виталий Кличко просит киевлян перейти на печное отопление

Мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала "112 Украина" обратился к жителям частных домов с просьбой по возможности переходить на «твердое топливо», то есть дрова, или бойлерное отопление. Городских жителей он также просит экономить электроэнергию, провести проверку электросети, чтобы «чрезмерная нагрузка не приводила в зимний период времени к сбоям».

Пока не понятно, намерен ли политик вдохновлять украинцев личным примером. У Кличко трехуровневая квартира в центре Киева, возле здания Национальной оперы Украины. В квартире шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета, общая площадь 225 кв. м. Большую часть занимают две гостиные, как сообщал журнал «Корреспондент».

В одной из них устроена библиотека с прозрачным полом из закаленного стекла. На верхнем уровне - кабинет хозяина, а снизу - три спальни.
Фигню не неси, максимум что он просил это потерпеть так как Россия не поставляет нам газ, и переходить на бойлеры (покупать по 450$ никто не соберается)
Гуру
Сообщение от Crespo:
"Отечественный лоукостер «Добролет», с которым разорвали договоры его европейские партнеры, подписал соглашение на покупку самолетов напрямую с американской компанией «Боинг». Как утверждают представители российского перевозчика, такой поворот событий стоил немалых усилий руководству группы «Аэрофлот», куда входит «Добролет», но сейчас депозит уже оплачен. Поставка 16 «Боингов-737-800» прямо с завода запланирована на 2016 - 2017 годы."
http://www.kp.ru/daily/26265/3143763/
Ха, пусть платят бабки Америки, это де не боевые самолеты, а пассажирские.
Селфовн:)))