Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Она ж вроде как в пешках сейчас?
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Призыватор:
Она ж вроде как в пешках сейчас?
нет

Сообщение от nvp:
просто ей не хватает любви
недавно ставила в камни нам мобов в кайнаке, ну я ее немного убил, потом в пм было много слов про то какой я на гохе правильный, а по сути паршивый и гнилой человек -( Я думаю Касси хорошая девочка, но как то слишком уж все близко к сердцу воспринимает и сама себе проблемы создает. Чтото похожее на Аделанте. Оба не могут просто промолчать иногда, и отвечают на любую, даже еле заметную колкость.

ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Адэлантэ регулярно воспринимает колкости. Мягким шприцом в тухлую вену.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
недавно ставила в камни нам мобов в кайнаке, ну я ее немного убил, потом в пм было много слов про то какой я на гохе правильный, а по сути паршивый и гнилой человек -( Я думаю Касси хорошая девочка, но как то слишком уж все близко к сердцу воспринимает и сама себе проблемы создает. Чтото похожее на Аделанте. Оба не могут просто промолчать иногда, и отвечают на любую, даже еле заметную колкость.
бьешь, значит любишь
ТвойСуперГерой
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
ставила в камни нам мобов в кайнаке
вот он смысл игры, вот она веселуха!

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Darksol:
вот он смысл игры, вот она веселуха!
ну каждый свое удовольствие в игре находит, мне вот например всегда было интереснее играть на 60+ в круме и на 90+ там же после года, чем фарм олимпа там или чоткое пвп 7х7, ну нравилось так играть и все. Но если я кому то мешал кач и потом ктото мешал мне в ответ я никада не обижался, это ж фан проста.

ТвойСуперГерой
хз, у меня по первости багет был когда кто-то мне мешал кач. Помню в той же круме с какими-то пи3дюками ебашился полдня. Они придут - дюлей мне выпишут, я вернусь на лимитах за углом сольюсь - отпи3дию их. И так часов 5 блять. Нихуя не покачался, на гавно изошёлся, мышку чуть не расхуярил.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Я из тех ранимых людей. кто не любит. когда его сливают. Поэтому я забила фармить олимп (уж самбука помнит, какая я ранимая), чтобы беречь свои нервы и другим.

агроняша
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Darksol:
хз, у меня по первости багет был когда кто-то мне мешал кач
ну так то всегда багет када те мешают чето делать, и особенно када у них чето там получается

ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Pandewka:
Я из тех ранимых людей. кто не любит. когда его сливают. Поэтому я забила фармить олимп (уж самбука помнит, какая я ранимая), чтобы беречь свои нервы и другим.
я бы выложил скрин, с ранимостью, но розовый друг и его собратья посчитают его приватной инфой
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Pandewka:
Я из тех ранимых людей
не называй свой минутный порыв ненависти ранимостью. Ранимость это когда неосторожное слово тебя задевает и ты молчишь об этом, грустишь и думаешь постоянно. А твое называется вспыльчивостью на почве того что ты хотела бы быть любимицей публики, но тебя не всегда за таковую считают.

Вспомни мои слова про обзоры здесь на форуме в момент твоих постов с ответками на троль. По делам судят. Стала делать норм обзоры - с тобой теперь разговаривают о чем то другом кроме питухов или жирух, как с некоторыми товарищами. Даже советовали как лучше заниматься фитнессом. Ненадо каждый раз отвечать агром на колкость или шутку, можешь иногда и сама себя подкольнуть.

Всем пис!
Сегодня рассмотрим квартальный олимп сервера. Лето для героев уже позади, дальше герои осени, рассмотрим, как завершают наши игроки этот фарм в августе:

Возможно, кому будет интересно сколько же нынче фармят на геройство, потому 2 недели, гонявшись за героями. мне таки удалось составить для вас таблицу выше
Весь дальнейший анализ разделен на четыре группы: Freedoms (желтый цвет), Swords (голубой), E2E4 (розовый), другие кланы (светло-голубой).
Начнем с первого месяца лета, вспоминаем как фармили наши герои и кланы и как распределились классы.

Наиболее успешно закрепляется класс лучников в клане E2E4, как вы видите на графике ниже. Маги по-прежнему не отстают от общей массы олимперов и преимущественное место занимают в клане Freedoms. Тир - единственный класс, который оказался во всех 4х группах, а вот самонеры...пора агитировать CarlyRaeJepsen принимать одну из сторон сайдов

Июль, каким он был еще несколько часов назад.

На первый взгляд, почти не отличается от фармеров по классам в Июне. Но само распределение классов уже более разрозненно. Явный доминант Freedoms в таких классах как тирант; E2E4 - маги и луки, и никак не проявляют себя в классе самонеров; танки, хилы, ножи идут нога в ногу между вар-сайдами, и есть небольшое отличие в чантерах.

И, наконец, август!

E2E4 стартуют уверенно: доминируют в классе хилеров, на равных делят с кланом Freedoms танков и луков, где, последний клан. в свою очередь доминирует в тирантах, но опять же, довольно много других кланов в списке столба, пора кл-ам взять на заметку и забирать к себе этих ребят Среди магов доминируют другие кланы, из-за выхода 2х сильнейших магов со своего сайд-клана, что существенно повлияло на общую картину.

Собрав все три месяца вместе, рассмотрим как же менялись сайды в отношении количества героев:
В июне происходит явное доминирование E2E4, но к августу они теряют лидирующую позицию и ее принимают уже Freedoms. Swords пока стабилен в своих количествах героев, к сожалению, для него. Опять же, завербовать бы последним категорию других кланов и они поднялись бы уже на уровень выше.

Также, предлагаю вашему вниманию топ-10 участников олимпиады среди всех классов по баллам.

И топ-10 участников олимпиады по количеству выигранных боев.

Обращаю ваше внимание. что оба списка отличаются. пусть и не на значительно. Набрать больше баллов можно и за 120 игр и за 60. Но последнее принуждает вкладывать больше сил и стараний организовать поток.
И последнее. что хотелось бы вам поведать:
Победитель Фестиваля Хаоса - клан Freedoms хКОЛЯх 5448 знаков.
Всем спасибо за внимание,
Ваша Кассичка

агроняша
Гуру
Киса, юзай спойлеры плиз!
Аватар для Satanin_renamed_1126811_23122020
Писaтель
нет что бы Афену как то выделить, посаны наконец-то дотянулись до заветных героек! А она их в "Другие кланы" запилила
Сообщение от Satanin:
нет что бы Афену как то выделить, посаны наконец-то дотянулись до заветных героек! А она их в "Другие кланы" запилила
я не вкурсе о достижениях афены на фарисе, это первое геройство?

агроняша
Аватар для Satanin_renamed_1126811_23122020
Писaтель
На фарисе то, конечно, бывали героями, правда не помню особо никого. Но я про новый лансер.
Аватар для technologicque_renamed_1110980_06052020
Маньяк
Все равно призыватор круче сделал.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Что ты там про тиров и чантов пишешь дурь какую то.
Все прекрасно знают, что на сервере есть 1 тир и 1 чант и оба они из свордов, все остальные это лишь делекие китайские копии этих 2 типов, причем как на олимпе, так и в дейли.
Так что сворды доминируют в 2 профах как минимум! А другие кланы что то могут тока за счет залива.

Аватар для htc_renamed_1140449_06092021
Гигант мысли
Пришел в глудио, написал про украину и героев, меня запкашил какой то хрен и засрал пм. Пацаны даже пвпшится перестали и стали обсуждать последние новости с востока хохляндии.
Аватар для technologicque_renamed_1110980_06052020
Маньяк
Сообщение от htc:
Пацаны даже пвпшится перестали и стали обсуждать последние новости с востока хохляндии
И поэтому ты притащил эти новости сюда?
nvp
RADO
Волшебник
Сообщение от sambuka:
я бы выложил скрин, с ранимостью, но розовый друг и его собратья посчитают его приватной инфой
в пм
Сообщение от technologicque:
Все равно призыватор круче сделал.
Это ещё не всё. В выходные вместо бесполезных и никому не интересных показателей, таких как очки олимпиады и количество героев в каждом классе, вас ждёт действительно интересная статистика
То что клан делает упор на какую-то профу — просто бред. Всё зависит от количества заинтересованных в получении геройства людей этой профы, а не от желания КЛа «взять всех хиро луков».
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Pandewka:
Всем пис!
Сегодня рассмотрим квартальный олимп сервера. Лето для героев уже позади, дальше герои осени, рассмотрим, как завершают наши игроки этот фарм в августе:
креативка наверное кончил на первую диаграмму с конусами.
А по табличке вообще даже стыдно стало за лошадок

Сообщение от Pandewka:
пора агитировать CarlyRaeJepsen принимать одну из сторон сайдов
давно пора уже, можете присылать ваши предложения, подкрепленные материальными ценностями на почту

Обзор довольно таки не плохой, сразу видно, человек старался
Я так понимаю онлими заливали не по детски

Добавлено через 1 минуту
Помогите вытащить моего бдешку из пермобана, а то я смотрю в бд 341 птс хиро, надо фармить

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 01.08.2014 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кирикос:
Я так понимаю онлими заливали не по детски

Добавлено через 1 минуту
Помогите вытащить моего бдешку из пермобана, а то я смотрю в бд 341 птс хиро, надо фармить
Нефиг было реколлить, мог бы договориться с новым владельцем о возврате денег. Или на очередного петуха не хватало?