лолшто? вы забрали у фрозена лукаря и играли на нем, что б он не просрал хиро. уж моего непосредственного конкурента я в состоянии убить

Кстати, после твоего разговора в вт с сагой ты в итоге знатненько обосрался.
Ты на сырка сменилась несколько месяцев назад и тебя унижали на твинке как только могли. До этого ты сидела на другом классе, успехов на олимпе ты так же не достигла. Если не дай бог куда-то пропадет сага туда же пропадет и твое хиро. Сидела бы тихо и рот не открывала.
ну а ты не застал тот чатик шикарный? когда леня и эпи называли сагу и топси говномесами? а потом позвали их к себе в вт (наверное у них были какие-то особенные планы)
Начнем с того, что мы их не звали, они к нам в вт захотели. Правда в ВТ Сага казался более адекватным чем на форуме.
Епи балабола кусок ты был взвешен измерен и признан негодным :)
Видимо для тебя это хиро действительно много значит, что из тебя прям так и прет детская радость. Я ожидал, что из уст додочки будет такой визг, она то терпела на свое хиро много много лет.
Добавлено через 2 минуты
Я даже не стал делать фрапс с этих осад, там было какое-то но шанс убийство за 45 минут без реги с нашей стороны. Я даже удивлен, что ты смог набрать какие-то вин моменты. Кроме 4х рашей чтоб убить кри и ворота со стороны ТБ был терпилово.
Добавлено через 48 секунд
Зато она хиро а епи нет )
Всегда мечтал быть хиро сырком
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel