Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от Kido:
Помнится чей-то пак,падал без шансов,с всего 3мя потерями с нашей стороны за все 5 пвп,при этом у нас не было тогда ни бл тарасов ни прочей херни,и пак был явно слабее по составу,чем сейчас.Ну и так же не думаю,что пак балтийца(или кто там у вас пл?)вдруг стал резко намного сильнее с твоим приходом.
Парень ты нарываешься, она ведь твой хозяин, она из Т.
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kido:
Я в душе не знаю у кого у вас блесс тарасы,как по мне фулл пвп сет тождествененен тарасу,про пвп пухи вообще молчу.
Братан, у лаввы, которого ты тут любишь вспоминать точно нет
Ну то что он чему то там тождественен, это да. Но я не думаю что если пати получает в клане блес тарасов, она всякой еболой типа антквинов, баюмов, лилитов-анакимов обделена.
зы хотя я могу перечислить у кого. Список полностью совпадает с твоим списком тех паков, которые вы не тащите
зы ну и несуществующий пак зегера офк Если бы они сразу после получения не побежали его резко пропивать вы бы их затащили
Сообщение от Kido:
Ну и так же не думаю,что пак балтийца(или кто там у вас пл?)вдруг стал резко намного сильнее с твоим приходом.
отрываешь балтийцу лицо? мне так чисто поржать
Сообщение от Kido:
Все 7 не днища.
за три поста конкретного ответа так и не дал, все с тобой понятно, не днище
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kido:
Все 7 не днища.
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
[quote=ангстрем;26042124]
Сообщение от kalix:
Я могу тебе сказать примерно тоже самое про твой "топ" скил Ах прости королева тебя так задевает что ты перешла на попытку доипаться до моего скила и ума. Так что просто растворись в разделе кадмуса. (вы теперь там нагибаете).
просто не пиши мне ничего, что бы не приходилось тебе отвечать, лиш потому что я не могу оставить без внимания то, что адрессовано мне, ну вот такой я отзывчивый человек

оаме чот у тя реально корона в двери не пролезает уже)если уж рассматривать магов атебальда после объяденения то лучше мага чем игнайт просто небылоесли тупо взять кб и рассмотреть выступления магов то 1 место игнайт (тупо ебла всех) 2 место сохарм(редко кому проигрывает) 3 место мейби и куджа( так как сохарм им больше проёбывает чем выигрывает) 4 место садо (но только из за сраного безоткатного шилда); дальше идет довольно большая группа довольно крепких середняков;дальше еще большая группа середняков ну а после них идут уже полные днища и твинки )) так вот наконец то мы подошли к самому главному: в этой иерархии твоё место -гдето между середняками и днищами! вот как то так
это все что могу сказать. Свободно.
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
Сообщение от kalix:
Я могу тебе сказать примерно тоже самое про твой "топ" скил
Сообщение от kalix:
по себе других не судят
тебе не надоело еще играть в "сам дурак"? ну давай, прояви уже фантазию! хотя похоже, ты только на это и способна. и кстати да, я хстопицот раз герой, играла в топ паке сервера и буду играть, а чего добилась ты?
интересно если я буду тебе просто писать точки или запятые, ты мне в ответ тоже их будешь ставить? (ну просто по тому, что я тебе пишу)

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Старожил
Сообщение от Nnavaia:
Парень ты нарываешься, она ведь твой хозяин, она из Т.
Скорее ваш тогда.
Сообщение от 187:
Братан, у лаввы, которого ты тут любишь вспоминать точно нет
Ну то что он чему то там тождественен, это да. Но я не думаю что если пати получает в клане блес тарасов, она всякой еболой типа антквинов, баюмов, лилитов-анакимов обделена.
1 раз упомянуть за 5 лет игры,это "любишь вспоминать"?
Ну и тут сам видишь вылез представитель 2ух паков,причем оба явно были заряжены лучше,но терпели без шансов.
Сообщение от FieryHeart:
отрываешь балтийцу лицо? мне так чисто поржать
Ну раньше да,а что?Но это было еще весной.
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Natasha_Ignite:
интересно если я буду тебе просто писать точки или запятые, ты мне в ответ тоже их будешь ставить? (ну просто по тому, что я тебе пишу)
Кто последний тот отец
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от kalix:
Свободно.
мастер цитирования

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kido:
1 раз упомянуть за 5 лет игры,это "любишь вспоминать"?
Ну и тут сам видишь вылез представитель 2ух паков,причем оба явно были заряжены лучше,но терпели без шансов.
Ты не главную часть поста прокомментировал
Сообщение от Kido:
Ну раньше да,а что?Но это было еще весной.
балтиец, братан
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от Kido:
Помнится чей-то пак,падал без шансов,с всего 3мя потерями с нашей стороны за все 5 пвп,при этом у нас не было тогда ни бл тарасов ни прочей херни,и пак был явно слабее по составу,чем сейчас.Ну и так же не думаю,что пак балтийца(или кто там у вас пл?)вдруг стал резко намного сильнее с твоим приходом.
плохая память она такая
Старожил
тебе не надоело еще играть в "сам дурак"? ну давай, прояви уже фантазию! хотя похоже, ты только на это и способна. и кстати да, я хстопицот раз герой, играла в топ паке сервера и буду играть, а чего добилась ты?
бла бла бла, я играла я добилась, ты такая Я что просто плачу на точки и запятые я тебе просто поставлю какой-нибудь милый смайлик
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от loldi:
плохая память она такая
Твое сообщение можно трактовать двояко,поэтому проясню,плохая память у кого?
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
Сообщение от kalix:
бла бла бла, я играла я добилась
Сообщение от kalix:
Я могу тебе сказать примерно тоже самое про твой "топ" скил
женщина, ты как, с головой дружишь вообще?

Сообщение от kalix:
Я что просто плачу
очередное предложение достойное оваций правильно, поплачь, говорят эмоции не стоит держать в себе

Сообщение от kalix:
на точки и запятые я тебе просто поставлю какой-нибудь милый смайлик
бля поцаны, го ее заспамим всякими знаками препинания, она же такая отзывчивая, всем ответит! к тому же, смайлики будут выглядеть всяко лучше, чем ее посты

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Знаток
Сообщение от Kido:
Твое сообщение можно трактовать двояко,поэтому проясню,плохая память у кого?
Сообщение от Kido:
Помнится
Сообщение от loldi:
плохая память она такая
.
Старожил
женщина, ты как, с головой дружишь вообще?

очередное предложение достойное оваций правильно, поплачь, говорят эмоции не стоит держать в себе

бля поцаны, го ее заспамим всякими знаками препинания, она же такая отзывчивая, всем ответит! к тому же, смайлики будут выглядеть всяко лучше, чем ее посты
это все можешь идти, как игрок и тем более как человек абсолютно не интересна.
Старожил
Сообщение от loldi:
.
В отличии от общения с ****аболкой мигранчей,в данном случе у дримы,вроде,даже фрапсы есть части тех пвп где вы практиковались работать ртом...Я уж молчу что некоторые из здесь присутствующих их видели,правда хз какую часть.
Так что я ****абол,или преувеличиваю?
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от Kido:
В отличии от общения с ****аболкой мигранчей,в данном случе у дримы,вроде,даже фрапсы есть части тех пвп где вы практиковались работать ртом...Я уж молчу что некоторые из здесь присутствующих их видели,правда хз какую часть.
Ты там свое почетное звание ни на кого не переноси, убогий пес

187
Мастер
Зомби мутанта
Это где "Консвстал, Консвстал! Мы все умрем!" Это?
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от Kido:
и то и другое
я кстати бы посмотрела те фрапсы, то что умирали да, но я помню ток 2 раза - с донным чантом который все пвп лежал в пол и когда пол пака внезапно залетела на фест
а то как вы по откату
Сообщение от Kido:
практиковались работать ртом.
у конса как раз и видели наверное
Аватар для Ravnina_renamed_683459_20022024
Знаток
Сообщение от kalix:
бла бла бла, я играла я добилась, ты такая Я что просто плачу
Дерево, кирпич, окно, автомобиль, милиционер.
Старожил
Сообщение от 187:
Это где "Консвстал, Консвстал! Мы все умрем!" Это?
Ты слишком утрируешь,но в целом да,из той серии,причем даже сделав неслабую рокировку,сменив бесполезного сумона на конса с пвп ножами в 1 из 2ух пвп они всосали.
Сообщение от MIGRAN4o:
Ты там свое почетное звание ни на кого не переноси, убогий пес
Еще раз повторю,то что я что-то забыл,не делает меня ****аболом,а кроме этого ты никак этого доказать не можешь,тебя же в рамках даже той темы,лично я на ****абольстве ловил раза 3,когда банально у тебя в 2ух разных постах инфа разная давалась,то ты хилам,лукам и чантам не сливался,то вдруг ты не сливался только чантам,и то,только потому что я ников не запомнил.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от loldi:
и то и другое
я кстати бы посмотрела те фрапсы, то что умирали да, но я помню ток 2 раза - с донным чантом который все пвп лежал в пол и когда пол пака внезапно залетела на фест
а то как вы по откату
Ок,подожду дриму.Кстати,по откату это 1 раз из 10 когда вы при этом даже не своим составом пришли?
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 25.07.2014 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kido:
Ты слишком утрируешь,но в целом да,из той серии,причем даже сделав неслабую рокировку,сменив бесполезного сумона на конса с пвп ножами в 1 из 2ух пвп они всосали.
Ну пвп ножей у него тогда точно не было. И даже кажется блес бая не было на нем в тот момент (но насчет этого точно не помню, может уже и был).
зы ну и ты сам написал, что против нормального сетапа пака по профам вы делаете сасай.
Старожил
Сообщение от 187:
Ну пвп ножей у него тогда точно не было. И даже кажется блес бая не было на нем в тот момент (но насчет этого точно не помню).
Пвп ножи были 100%.Он тогда распинался об их тесте в тех пвп.