Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для newbierus_renamed_608315_04042020
Маньяк
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от CrashBoom:
всегда будут те, кто хочет управлять другими и будет хотеть больше чем есть.
подавляющему большинству людей хочется диаметрально противоположного
Jaw
L2

Предводитель
Лекарь
Кому-то был интересен Губарев
http://www.youtube.com/watch?v=ymCd4...f2-89e013a2908

Добавлено через 39 секунд
А кому-то нравился Леонтьев (кстати, его журналы Однако ничего так)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BillyTheKid:
ну понятно же, что не про великих укров историю, он вроде не глупый
У тебя родители следили за тем, что тебе преподают по истории ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NeverCare:
Я считаю что мы все свободны. Но не все полностью это осознают. От части, пониманию мешает устаревшая государственность, построенная на ущемлении этой свободы.
ммммммм можно было бы подискутировать на эту тему, но нет времени. Тот же журнал Однако за апрель-май страницы с 20 по 60, примерно. Если мне не изменяет память.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CrashBoom:
сядь в машину
Для этого она должна быть.......видимо, свобода кончается ещё раньше

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от newbierus:
Поэтому всегда будут те, кто будет управлять теми, кто не хочет управлять самим собой. Он прав.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 23.07.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от EvgMe:
мы общаемся с человеком, который наверняка закончил школу и в силу определенных высказываний явно задумывается о происходящем дальше школьного учебника, вы какие-то сегодня по гоховски тугоухие уже не первый за день
Jaw
L2
6ля как очкастую бабу убрать с рекламой

Добавлено через 2 минуты
начинают пилить ГТС,оценили уже 25-30ккк $

Последний раз редактировалось Jaw; 23.07.2014 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Jaw
L2
http://stream.1tv.ru/live

Предводитель
Лекарь
мы общаемся с человеком, который наверняка закончил школу и в силу определенных высказываний явно задумывается о происходящем дальше школьного учебника, вы какие-то сегодня по гоховски тугоухие уже не первый за день
Навскидку - сколько и кого репрессировал Иван 4 за всё время своего правления (так называемый Грозный, тиран, диктатор, уууууу злой варварский монарх по версии наших учебников 90х годов) и сколько было убито в это же время за 1 ночь в 1572 в просвещённом, цивилизованном западном мире ?

Красиво, не правда ли?
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от Карданный Вал:
А можно такую подборку по РФ?
Банальная пачка "синего LM" начало года - около 43 руб., сейчас порядка 60. И мы, блджад, ни с кем не воюем, не устраиваем майданы и не занимаемся прочим идиотизмом. Так откуда такой рост?
пох на сигареты и водку, пусть дорожает
Мастер
Сообщение от Svo:
пох на сигареты и водку, пусть дорожает
Сегодня водку с нами не пьешь, завтра Родину продашь
Читатель
Сообщение от EvgMe:
Навскидку - сколько и кого репрессировал Иван 4 за всё время своего правления (так называемый Грозный, тиран, диктатор, уууууу злой варварский монарх по версии наших учебников 90х годов) и сколько было убито в это же время за 1 ночь в 1572 в просвещённом, цивилизованном западном мире ?
я тебе могу массу подобных сравнений привести, только к чему ты это написал? бред же не? я указал человеку, что недавняя история нашего государства повторяется у них, а ты какую-то куйню порешь если честно
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Сообщение от CrashBoom:
сядь в машину и поедь в европу к примеру
Морально устаревшие, преступные правительства, кроме всего, пытаются насильно ограничить свободу перемещения человека по планете. Это я не отрицаю. Но для меня большей помехой будет являться Атлантический океан.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EvgMe:
фанатам "доброго полицейского" (С) пиндос
http://www.youtube.com/watch?v=B532-pMntZQ

Это разборка, Питерская.

Последний раз редактировалось NeverCare; 23.07.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Зимняя Кошка:
Береги себя, пожалуйста, адекватный человек.

Какой же ты русский, если до сих пор не знаешь, что слово воИны пишется через "И", а не через "Й", барбосик
Надо провести референдум по лишению Пупса национальной принадлежности. Кто за?
да пофиг на необразованного тролля, он наверно с трудом школу окончил и работает каким-нибудь грузчиком или охранником, а Путин виноват
Предводитель
Лекарь
я указал человеку, что недавняя история нашего государства повторяется у них, а ты какую-то куйню порешь если честно
учите историю, в ней все ответы на все
Сообщение от EvgMe:
Для этого нужно следить за тем, что преподают на уроках истории в украинских школах.
ну понятно же, что не про великих укров историю, он вроде не глупый
Сообщение от EvgMe:
мы общаемся с человеком, который наверняка закончил школу и в силу определенных высказываний явно задумывается о происходящем дальше школьного учебника,
В человека закладывают аксиомы в школе. И он, даже будучи хоть 100% фанатом России, всё равно мыслит теми аксиомами, что в него заложили. Как и у нас в России. А родители не обязаны проверять всё, чему учат в школах (что у нас, что в руине). Я говорю это к тому, что история это исключительно субьективная наука.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NeverCare:
Но для меня большей помехой будет являться Атлантический океан.
Нет. Твоя лень и покуизм всё перевешивает. Тебе сейчас хорошо и ты доволен тем, что есть.

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 23.07.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
школьные идеалистические рассуждения о свободах, докатились
позовите лучше пупса, он больше доставляет.
Предводитель
Лекарь
«Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес, а также став гейо-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет 4 млрд грн ежегодно», пишет киевский журнал «Власть денег».

«Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста «Укрзализница», — агитирует издание.

«Рынок марихуаны можно оценить на уровне 1 млрд грн в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое», — рисует радостные перспективы журнал.

«Проведение ежегодного гей-парада в Киеве по примеру пражского Prague Pride могло бы обеспечить украинской столице получение около 250 млн грн дохода», — также подчеркивается в материале.

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Hist:
идеалистические рассуждения о свободах, докатились

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 23.07.2014 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Nimfa:
Сегодня водку с нами не пьешь, завтра Родину продашь
мой ручной медведь не одобряет, когда я бухой
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от newbierus:
да ладно, серьезно?

Сообщение от NeverCare:
Морально устаревшие, преступные правительства, кроме всего, пытаются насильно ограничить свободу перемещения человека по планете. Это я не отрицаю. Но для меня большей помехой будет являться Атлантический океан.
когда...когда в долбаной нашей истории, хоть раз! существовало общество, которое не было бы поделено на слои.
я так чую для тебя свобода - возможность сидеть на кухне ****еть о чем хочешь, только это и в советские время в принципе окуратно делать можно было

Сообщение от EvgMe:
Для этого она должна быть.......видимо, свобода кончается ещё раньше
зришь в корень
Читатель
Сообщение от EvgMe:
В человека закладывают аксиомы в школе. И он, даже будучи хоть 100% фанатом России, всё равно мыслит теми аксиомами, что в него заложили. Как и у нас в России. А родители не обязаны проверять всё, чему учат в школах (что у нас, что в руине). Я говорю это к тому, что история это исключительно субьективная наука.
я в принципе не о том говорил, даже спорить не хочу
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от EvgMe:
Тебе сейчас хорошо и ты доволен тем, что есть.
Не совсем так. Последние несколько месяцев я не могу нормально спать. Круглосуточно у меня перед глазами геноцид мирного населения. Ежедневно, морально и физически готовлюсь к тому, что возможно придётся и мне ...
Тяжело ощущать себя бессильным, хочется помочь прямо сейчас, но есть сдерживающие нюансы

Читатель
Сообщение от NeverCare:
Тяжело ощущать себя бессильным, хочется помочь прямо сейчас, но есть сдерживающие нюансы
не переживай, может быть еще позвонят из военкомата на твоем веку
Предводитель
Лекарь
тем временем в Дамаске http://vk.com/feed?z=video11933213_1...f37b4c21d9f632

Красиво, не правда ли?
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от CrashBoom:

когда...
Общество стремится к свободе.

Читатель
Сообщение от EvgMe:
тем временем в Дамаске http://vk.com/feed?z=video11933213_1...f37b4c21d9f632
этому событию уже год
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от NeverCare:
Общество стремится к свободе.
не затянулся ли этот путь "стремления"?

короче я понял, есть мнение, но аргументировать тебе его не чем) спасибо за внимание, было забавно