Ну да, массовость ПвП в WoW тоже такая же как в TESO
Значит, наличие мегасервера зависит от массовости? Следовательно из-за малой массовости стало возможно реализовать единый сервер мира в ТЕСО? Логично, в принципе. Вот только даже при большой массовости в ВоВ, там используются и функции мегасервера...
Как минимум сюжетами, развилками и последствиями, оказываемыми на мир
Какими развилками, если в конце мы все равно придем к Молаг Балу и наши якобы выборы ни на что не повлияют в дальнейшем (на территории других альянсов). Ну а фазирование есть и в ГВ2 и ВоВ.
Какие?
Серьезно, то есть ты утверждаешь что разработчики врут, лол? это слишком толсто, даже для такого толстяка как ты
А что, разработчики никогда не врут? И вы твердо уверены в своей наивности, что недавний скандал с графикой Вотч Догс - липа и никаких файлов, которые были найдены в самой игре, нет?
Потому что это лоу.Ультра хай легко находится в ютубе, ибо красоты этой игры игроки загружают ежемесячно туда на протяжении уже двух лет.
На ультрахай там то же отсутствие освещения, мазня вместо текстур и точки вместо моделей
Ну да, куда уж им до нарисованного света под непрозрачными окнами в Тесо....
Что значит "до сих пор"? Еще раз - тесо со старта УЖЕ самый оптимизированный ааа проект за последние годы, при этом - сильно "самый"
Только недавно исправили неиграбельные 5-10 фпс в Сиродиле. Гв 2 и то оптимизированней на старте была.
С чего ты взял что биовар не смогли справиться с этой проблемой, лол? с чего ты взял что вообще тут есть какая-то проблема? От движка не требуется никакой поддержки "воды", как бы ты себе не фантазировал обратное.
Я вижу только словесное "опровержение" факта. Если вы такой дока в движках, давайте контр-факт. А иначе вы докажете свою правоту только себе.
Нету, но при чем тут движок? И при чем тут свтор, если движок тесо не имеет ничего общего с движком свтора?
Да ну? Там другой движок? И как же он называется?
Добавлено через 7 минут
Т.е. кроме планеты тебе сказать нечего? ЧТД
Я сказал три игры, и вам возразить нечего.
Добавлено через 1 минуту
Где тут факты? Тут твои домыслы, каждый раз на которые я нахожу контраргументы, на которые ты мне очередные свои фантазии
Хоть один контр-аргумент свой повторите? Кроме личного мнения вы ничего не написали.