Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Status Quo
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
каждый, кто купил большую чорную зеркалку, считает себя фотографом, но баблище платят единицам.
Да.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Drow_Elf:
На какой тебе срок гарантировать? В ближайшее время революции не будет. Нет предпосылок. Нет критической массы доведенных до ручки боеспособных и озлобленных пейзан. Рейтинг власти небывало высок.
Почти копия ситуации вукраинах даже перед самым майданом... Или ты уже солидарен с Мифуном, что "пейзан довели до ручки и вынудили взяться за вилы, а презик Янык был так непопулярен шопрямписец"?..
Сообщение от xemerko:
и чо? эта конкуренция заставляет себя профессионально совершенствовать. каждый, кто купил большую чорную зеркалку, считает себя фотографом, но баблище платят единицам.
Пусть конкурируют и профессионально совершенствуются внутри страны... К тому же, насколько я помню, вы не являетесь представителями какой-то там уникальной интеллектуальной элиты (за такую нужно бороться всеми силами, что бы "ни дай бох не свалили"): ты - переводчик, Спенс (как слышала от его друзей) - "говнокодер"... У нас что переводчиков и "говнокодеров" дефицит в стране?.. А чего тогда Путин призывает инженеров уже "выращивать"?..
Сообщение от xemerko:
чисто с рациональной и прагматичной точки зрения для компании выгодно
Но не для страны...
Сообщение от Drow_Elf:
И я с такими людьми в разведку пойду.
Куда?.. Разве что в ближайший тайский бар, или бордель...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
я вроде русским языком написал.
Я тоже русским языком пишу, но ты примитивный какой-то, а я снова задаюсь вопросом "да нахер я заново буду расписывать и разжевывать всю теорию с самого начала?" Отвали. Считай мы друг друга не поняли и прекратим этот бессмысленный (для меня уж точно) разговор.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Для Дроу

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Пусть конкурируют и профессионально совершенствуются внутри страны...
ну, пусть конкурируют. я вот не хочу.

Сообщение от ZabavaDD:
К тому же, насколько я помню, вы не являетесь представителями какой-то там уникальной интеллектуальной элиты (за такую нужно бороться всеми силами, что бы "ни дай бох не свалили"): ты - переводчик, Спенс (как слышала от его друзей) - "говнокодер"... У нас что переводчиков и "говнокодеров" дефицит в стране?.. А чего тогда Путин призывает инженеров уже "выращивать"?..
я не знаю, как у вас в стране. я знаю про себя - заказов мне предлагают раза в два больше, чем я в состоянии взять.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Почти копия ситуации вукраинах даже перед самым майданом...
Абсолютно не копия. Вот вообще ноль. Слабое подобие было перед Болотной. Но сейчас революция в стране исключена.
Сообщение от ZabavaDD:
Или ты уже солидарен с Мифуном, что "пезан довели до ручки и вынудили взяться за вилы, а презик Янык был так непопулярен шопрямписец"?..
А я в этой части с ним и не спорил. Янык и правда был непопулярен адово + годы плодотворной пропаганды + набрали критическую массу "доведенных до ручки" и маргиналов = революция.
Просто Майфун видит только это решение единственным и логичным. Я же считаю, что революция - зло. Могли бы дождаться законных выборов, либо если неймется вынудить (да и вынудили) идти на досрочку. Законным путем вошли бы во власть и начали бы топать к цели - бла-бла-бла правовое государство. А так сменили у власти шило на мыло, просрали Крым, расхреначили Юго-Восток, лишились сиськи, которая несмотря на укусы таки подкармливала. И ради чего?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Сообщение от xemerko:
ну, пусть конкурируют. я вот не хочу.
Я и говорю: утвердить законодательно и вновь начать вполне официально "вычёркивать из списков" таких...
Сообщение от xemerko:
я не знаю, как у вас в стране. я знаю про себя - заказов мне предлагают раза в два больше, чем я в состоянии взять.
...тем более штрейкбрейкеров...
Сообщение от Drow_Elf:
Абсолютно не копия. Вот вообще ноль. Слабое подобие было перед Болотной. Но сейчас революция в стране исключена.
А вот многие высокопоставленные чиновники страны: из правительства, руководители крупных депутатских фракций и даже президент говорят, что видят такую же угрозу для нашей страны и призывают к бдительности...

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
А вот многие высокопоставленные чиновники страны: из правительства, руководители крупных депутатских фракций и даже президент говорят, что видят такую же угрозу для нашей страны и призывают к бдительности...
Ты же взрослый человек. Политиков нельзя буквально понимать. Призывают они к бдительности, ога. Не слишком тонко намекают на то, что сами бдят и нуевонах рисковать, Майдан не прокатит.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Я и говорю: утвердить законодательно и вновь начать вполне официально "вычёркивать из списков" таких...
ну, говори, кто ж тебе помешает.

дедакшын оф лоджик из файк
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Ты же взрослый человек. Политиков нельзя буквально понимать. Призывают они к бдительности, ога. Не слишком тонко намекают на то, что сами бдят и нуевонах рисковать, Майдан не прокатит.
Ты и тут первый)))))

Ну прям молодец
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Говорилка, а ты не думала о том, что им пофигу?

Гуру
т.е. ты себя по жизни не четко определил?
Евгений, личные обиды ты ставишь выше всего, это не допустимо.

--вода мокрая, небо голубое--
Предводитель
Ух ты! Классно как! Необычный взгляд - интересная идея... А есть ещё что-нибудь подобное?..

Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Пусть конкурируют и профессионально совершенствуются внутри страны... К тому же, насколько я помню, вы не являетесь представителями какой-то там уникальной интеллектуальной элиты
Эльф имел ввиду что люди делают выбор и ведут себя в соответствии с ним и это действительно достойно уважения, а не как Мифун - жрет из рук и гадит на них же.

Предводитель
Сообщение от xemerko:
ну, говори, кто ж тебе помешает.
Кто?..
Сообщение от Drow_Elf:
Говорилка, а ты не думала о том, что им пофигу?
Кому?..
Всё. Я вижу, вы устали, да и я "устала - я мухожук... голова разболелась от вас"... И вообще... "мартышкин труд"... (эт :зеваю: есичо)

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
А есть ещё что-нибудь подобное?..
я случайно наткнулся.

Добавлено через 13 секунд
Сообщение от ШерифЗ:
Евгений, личные обиды ты ставишь выше всего, это не допустимо.
обиды? ты о чем?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ШерифЗ:
Эльф имел ввиду что люди делают выбор и ведут себя в соответствии с ним и это действительно достойно уважения, а не как Мифун - жрет из рук и гадит на них же.
Мифун сделал свой выбор...

почему для вас его выбор не выбор, а те которые сдрисныли - выбор?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 22.07.2014 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
А вот многие высокопоставленные чиновники страны: из правительства, руководители крупных депутатских фракций и даже президент говорят, что видят такую же угрозу для нашей страны и призывают к бдительности.
Пару часов назад, когда пиво пил подумал что пора и нам правый(от слова правда) сектор организовать, что-бы такие Мифуны смогли сделать осознанный выбор за Россию они или за пиндосятию ..... ну и соответственно отвечать за этот выбор а не пиз..ть пользуясь вседозволенностью о которой напрочь забыли в демократической Украине.

Победитель конкурса
Гуру
почему для вас его выбор не выбор, а те которые сдрисныли - выбор?
Подумай сам, если не разберешься помогу.

Победитель конкурса
Сообщение от ШерифЗ:
Подумай сам, если не разберешься помогу.
не разобрался, помогай
Гуру
обиды? ты о чем?
Твои обиды заставляют тебя периодически наступать на собственные яйца и это НЕДОПУСТИМО!!!!!!!!

Победитель конкурса
Сообщение от ШерифЗ:
Твои обиды заставляют тебя периодически наступать на собственные яйца и это НЕДОПУСТИМО!!!!!!!!

это тут причем?

и какие обиды?
Гуру
не разобрался, помогай
Те кто сдрыснул сделали свой выбор и сняли с добросовестных налогоплательщиков(твоей мамы) все издержки своего существования взяв их на себя, тем самым взяв ответственность за свою жизнь в свои руки. Это достойно уважения в отличии от тех кто висит на шее у государства оттягивая ресурсы вышеуказанной мамы на свое пропитание и соц-обеспечение. Евгений, я понимаю что у тебя все еще впереди (одна моя знакомая правда на это отвечала -что если нагнуться то сзади) но это напоминает этот экзотический фрукт -http://www.svoboda.org/content/article/431183.html

Добавлено через 4 минуты
это тут причем?
Яйца олицетворяют твое самое святое и бережно хранимое и в силу этого наступать на них категорически не рекомендуется даже в пылу полемического задора. Потому что после этого возможно голос станет слишком высоким и будет резать уши оппонентов в недопустимых диапазонах.

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 22.07.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение