Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Съебывай оттуда. Походу пелотка Парашенке и Ко. Сейчас отступать начнут и забреют в солдаты тебя по пути.
Дроу оракул ипать-копать
Аватар для Kany_renamed_1073551_25042025
Мастер
Сообщение от spens:
here lies jack. please do not disturb
сакред первый. тормент. совершенно новая находка производителя игры

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Предводитель
Разбойник
1,дайте ссыль плиз на ту игру и
2 утром в вики была статья о Питере Поле и дом 2, а сейчас в его биографии даже нет намека про это. Как так?
Забанен
больше верь ру сми и вики лол. дом-2 и малахова ещё советую посмотреть. олсо, щаз чайников похожих почкуется много.
Предводитель
Разбойник
Да, ты прав. С завтрашнего дня начинаю читать только фб Авакова и тымчука. Ну иногда почитывать еще и Дождь.
Забанен
как вариант, а ещё и cnn, а ещё и тыковку включать. у нас тоже ссут в глаза яибал, новости по тв уже невозможно смотреть.

из последнего - едет какая-то ****а бронетехники по городу с лентами георгиевскими сзади на борту - преподносят как атаку сил АТО на донецк или луганск я хз не помню уже.

потом репортаж - доблестные ополченцы едут защищать город, таже колонна снятая с другого ракурса.

эт я ещё молчу, что я видел это видео дня за два до "прямого эфира" на трубе - как раз да ополченцы ехали. вопрос опять - откуда сток бронетехники ?
Аватар для Kany_renamed_1073551_25042025
Мастер
аллах дал(с)

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Забанен
про военных наблюдателей насторожило тоже, что как раз, когда они туда припёрлись якобы случайно ****анула очередная колонна беженцев с украины. у одной тётки в руках миномётный осколок, которым ровняют города с землёй. всё бы хорошо, ток спрашивается, какой нормальный человек, уёбывая из дома, прихватит с собой миномётный осколок, чтобы так вовремя показать ?

нет - я не исключаю такой вероятности, но очень уж смахивает на инсценировку.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
нет - я не исключаю такой вероятности, но очень уж смахивает на инсценировку.
Так не читай "советских газет" чего проще-то?
А так, че тут говорить, олл из фэйя ин лав энд во. Украине ****ец так или иначе. Реально фактический ****ец. Ее уже никогда не будет даже в сегодняшних границах. И это всем нам большой урок.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Украине ****ец так или иначе. Реально фактический ****ец. Ее уже никогда не будет даже в сегодняшних границах. И это всем нам большой урок.
На днях с женой про это говорили, она удивлена, почему все от туда не уезжают. Им же в России помогают. Жизнь же дороже, чем твой полуразрушенный дом.
Jagar
Guest
ага, все сорок скока то там миллионов должны уехать.
да и выплесните майонез из своей черепной коробки - на большинстве территории украины жизнь идет своим чередом.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
на большинстве территории украины жизнь идет своим чередом.
И это, блеать, страшнее всего.

Есть два способа убить себя — самоубийство и безразличие

Нет худшего врага, чем равнодушие! С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства.

Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.

Равнодушие и пренебрежение часто приносят гораздо больше вреда, чем открытая неприязнь…

Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
ладно

Добавлено через 16 секунд
мы уже едем к вам

Добавлено через 21 секунду
спонтанная иммиграция спасет землю от зла
Последний раз редактировалось Jagar; 17.07.2014 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
мы уже едем к вам
Далеко еще? А то мне на рынок за мясом сгонять, да в "Вина Кубани" еще. Гости едут, а у меня и встретить нечем.

Jagar
Guest
да иди пока, думаю как раз подъедем как вернешься
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
да иди пока, думаю как раз подъедем как вернешься
ОК. Ты шашлык из свинины уважаешь?

вункердырдыр
Зомби мутанта
море сегодня чудо как чудесно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
канешна, политый винцом там и все такое.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
море сегодня чудо как чудесно
Да и кладбище тоже ничего. Зелененькое, веселенькое такое.

Jagar
Guest
а у нас идут дожди
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
ладно

Добавлено через 16 секунд
мы уже едем к вам

Добавлено через 21 секунду
спонтанная иммиграция спасет землю от зла
как там мигранты в Польше живут? Взяли их поляки в уборщики и дом работницы (в лучшем случае)?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Drow_Elf, я тут узнал что это была за красная штука в серверной. Это кодировщик защищенной сети.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 17.07.2014 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
тут все за 23 года и еще с комментариями экспертов?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:

Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
как там мигранты в Польше живут?
хз, я не мигрант и не в польше.