Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания: 27.11.2008 12:11
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Голгофа - хорошее, крепкое кино. Очень рекомендую

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от поп Гапон:
Превосходство

Отличный фильм. Снят не совсем правильно, но всё равно хороший.
Аргументируй.
На мой взгляд, снят примитивно, сценарий банален дальше не куда, игра актеров никакая, как и режиссура.
В общем фильм, старающийся выглядеть интеллектуальным, только вся эта интеллектуальность на уровне начальной школы и исключительно для недалекой школоты.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 13.07.2014 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Посмотрел "Превосходство". Я люблю фильмы про высокие технологии, ученых итд. "Игры разума" - вообще один из моих самых любимых фильмов. Но "Превосходство" - посредственность, причем абсолютно во всем. Создатели замахнулись на хоть и не новую, но интересную и сложную тему. Тему, которая требует интеллектуального подхода, учета массы деталей, консультаций. Но такое ощущение, что сценарист тупо за неделю настрочил лав стори и про техническую часть особо не думал. Режиссеру не хватило мастерства - мне полфильма было скучно смотреть. Особенно эту убогую сцену стрельбы трех калек из пары минометов. Актеры оттарабанили гонорары и даже не старались. После "Пиратов" пресная и никакая игра Джонни Деппа вызывала недоумение.

6/10 максимум и то лишь потому, что тема мне близка.
Хотел сходить, но чот все обосрали превосходство. Неужели депп снялся в говне?
Сообщение от _pain_:
Неужели депп снялся в говне?
А разве после Пиратов 2,3,x непонятно, что Депп не против сниматься в говне?
Сообщение от Mordaboy:
Аргументируй.
Единственно, что в фильме неправильно - кривая сюжета. По правилам завязка в основное повествование должна переходить в первые 10-20 минут. Превосходству понадобилось половина фильма для этого - именно поэтому критиками фильм не принят.

"Банальный сценарий" - это чушь. Если говорить про "не банальность" в кинематографе, то окажется, что 99,999% фильмов банальны и используют одни и те же ходы, начиная с античной литературы и средневековых драм.

Актерскую игру я не обсуждаю, потому что в этом мало чего понимаю. Но я бы не согласился, что актерский состав, наполовину обмазанный оскарами, глобусами и номинациями, не может показать приемлемую актерскую игру.

И интеллектуальными фильмами пытаются быть документальные. В художественное кино за интеллектом не ходят, потому что художественное кино - это всегда просто история и визуальный ряд. Поэтому критиковать фильм за ошибки в философии, физике, химии и т.п. - глупо, потому что фильмы снимают кинематографисты, а не философы, физики и химики.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Превосходство норм фильм, в разы лучше пиратов, и последнего фильма депа, хоть не клоун - уже плюс. Кто ждал пиу пиу тра та та ИИ,Скайнет,типа газонокосильщика - обламались, ибо получили лав стори в итоге.
Сообщение от MikeNew:
А разве после Пиратов 2,3,x непонятно, что Депп не против сниматься в говне?
Как будто Депп когда-то снимался в шедеврах...

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сообщение от поп Гапон:
Единственно, что в фильме неправильно - кривая сюжета. По правилам завязка в основное повествование должна переходить в первые 10-20 минут. Превосходству понадобилось половина фильма для этого - именно поэтому критиками фильм не принят.

"Банальный сценарий" - это чушь. Если говорить про "не банальность" в кинематографе, то окажется, что 99,999% фильмов банальны и используют одни и те же ходы, начиная с античной литературы и средневековых драм.

Актерскую игру я не обсуждаю, потому что в этом мало чего понимаю. Но я бы не согласился, что актерский состав, наполовину обмазанный оскарами, глобусами и номинациями, не может показать приемлемую актерскую игру.

И интеллектуальными фильмами пытаются быть документальные. В художественное кино за интеллектом не ходят, потому что художественное кино - это всегда просто история и визуальный ряд. Поэтому критиковать фильм за ошибки в философии, физике, химии и т.п. - глупо, потому что фильмы снимают кинематографисты, а не философы, физики и химики.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Сообщение от поп Гапон:
Превосходству понадобилось половина фильма для этого - именно поэтому критиками фильм не принят.

Да там весь сценарий -полный бред. Какие критики?

Какие-то террористы во главе с очередной тупой блондой, какое-то бандфомирование с минометами и пушкой а-ля опоченцы. Одно то, что они умудрились прорыть туннель, в котором пройдет жд состав, под целым комплексом и никто этого не заметил, это уже пипец. Да еще потом ни хрена не смогли все взорвать, пришлось минометами и пушкой, блеать это разрыв мозга!!!
Такое только в горячечном сне может присниться.

У спецслужб, как я понял, вообще только один агент, других нет тк штатное расписание не позволяет. Да и вообще, правительству пох на то, что где-то в пустыне без разрешения строят целый город и собираются захватывать мир

Что там делает негр Фриман, я так и не понял. Он что теперь как Джигарханян в советское время - в каждом кине затычка?

Ну а Джони Депп- гениальная роль. Пять кадров за весь фильм. Волосатый на лекции, лысый с электродами, мертвый, говорящая голова на экране и опять блин живой, но вот вот умрет. Потрясающе! Главное, что все это с одинаковым выражением лица! Вот это роль!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от поп Гапон:
Как будто Депп когда-то снимался в шедеврах...
После этой фразы сделал вывод, что с тобой дискутировать по поводу кинематографа нет никакого смысла.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 14.07.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Mordaboy:
После этой фразы сделал вывод, что с тобой дискутировать по поводу кинематографа нет никакого смысла.
Ну не любит он Джармуша!

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от ksof:
Ну не любит он Джармуша!
Дык причем тут "Мертвец"?
А роли у Бертона что, ничего не значат? Или Плакса?
А Дон Жуан де Марко или Донни Браско? В конце концов Страх и ненависть в Лас Вегасе?!?

Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Потому что "Мертвец" - шедевр, а то что ты перечислил - великолепное кино. Разные вещи.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от ksof:
Потому что "Мертвец" - шедевр, а то что ты перечислил - великолепное кино. Разные вещи.
Ну, если честно, мне Пес Самурай больше нравится. А в Мертвеце очень раздражали гитарные аккорды.

Сам такой
Я люблю "Кофе и сигареты". Его последний фильм очень классный, кстати.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Последний - про вампиров который?

Сообщение от Mordaboy:
А роли у Бертона что, ничего не значат? Или Плакса?
А Дон Жуан де Марко или Донни Браско? В конце концов Страх и ненависть в Лас Вегасе?!?
Пираты Карибского моря забыл Хотя его то и можно с натяжкой назвать шедевром с участием Деппа. И там то как всё ты любишь - психически больной человек, испытавший сильную социальную депривацию, постоянно меняет выражения лица
Особенно про Страх и ненависть насмешил - безыдейная пустышка. Превосходство просто гениальный фильм по сравнению с этим двухчасовым унылым говном.
Сообщение от ksof:
Ну не любит он Джармуша!
Это про Мертвец? Что там шедеврального? Фильм "привет из 70-х", унылая (причем наркоманская) скукота ни о чём.
Ни Джармуш, ни Тарантино не нравятся.
Сообщение от Mordaboy:
Пять кадров за весь фильм. Волосатый на лекции, лысый с электродами, мертвый, говорящая голова на экране и опять блин живой, но вот вот умрет. Потрясающе! Главное, что все это с одинаковым выражением лица! Вот это роль!
Ты в жизни много эмоций на лицах видишь? Особенно у ученных.
Сообщение от Mordaboy:
Какие-то террористы во главе с очередной тупой блондой, какое-то бандфомирование с минометами и пушкой а-ля опоченцы. Одно то, что они умудрились прорыть туннель, в котором пройдет жд состав, под целым комплексом и никто этого не заметил, это уже пипец. Да еще потом ни хрена не смогли все взорвать, пришлось минометами и пушкой, блеать это разрыв мозга!!!
Если ты не заметил, то фильм вообще не про это. Это было бы важно если бы фильм был боевиком, а так это просто фон, на который не обращаешь внимания.

Цитата:
Infierno, El 2010-ого года.
Сообщение от mindw0rk:
Посмотрел "Превосходство".
Актерский состав норм, поставил качать, гляну.

It's not a bug, it's a feature
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
http://www.kinopoisk.ru/film/412474/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%...F8%E8%F0%EE%EC

Тяжелый, но очень хороший фильм.
Концовка, точнее то, как она преподносится, слегка шокирует. Рассказывать как и почему не буду — это испортит впечатление.
Как фильм, рассказывающий об ужасах войны, его можно смело ставить в один ряд с FMJ и Apocalypse Now.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Helldiver:
Тяжелый, но очень хороший фильм.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Голгофа - хороший, можно сказать душевный, фильм о том как хорошие люди умирают, а всякое говно живёт и в ус не дует. Очень понравился образ священника - со сложной судьбой, служит где-то в ебенях, пытается по мере сил помочь людям, даже если они того не хотят и не заслуживают.

Почему то в этом фильме обратил внимание что у ихних католических священников более стильная одежда, нежели у нашинских православных

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Голгофа,да ,хороший фильм,очень радует игра актеров.Я себе даже скринов наделал с особо удачными моментами,а то порой смотришь на игру актера и хочется кричать ВЫ ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ или ВЫ НЕ ДОИГРЫВАЕТЕ!
Понравилась концовка, особенно тот момент, когда показываются люди ждущие разговора с пастырем
Я только не понял,кто убил его собаку?

Из старого ,недавно ,для себя открыл -Счастливое число Слевина.Схожие эмоции я испытывал, когда первый раз смотрел Бойцовский клуб,внес в личный топ лист
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
"13 грехов" - не то что бы прям крутой фильм, но в основе сюжета потенциально неплохая идея (которая ещё объясняет множество произошедших бед и катастроф).
Вот сама идея очень крутая, а фильм вышел вяленький. Ну может продолжение какое снимут и будет бодрее.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Посмотрел на выходных трим фильма:
Превосходство, Волк с Воллстрит и Даллаский клуб покупателей.
Клуб - ****цом, Волк так себе, Превосходство полная херня 8(

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Далласский клуб покупателей

Я реально начинаю переживать за МакКонахи,так похудеть,бабули на него нет