Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от SanSanoff:
Там скорее всего имело место отклонение в психике. "Карательная психиатрия" - не сахар. А баба Лера через нее по полной прошла. Но при этом она агрессивной не была. И порой доставляла неимоверно - земля пухом...
А по-моему -не долечили в психиатрии! Рано выпустили! Отсюда и все эти русофобские заявления.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ryala:
вот что нельзя отрицать так то, что можно было и не принимать ее взгляды, но этот человек, прошедший тюрьмы, вызывал уважение верностью своим идеалам.
:r edlol)

Ну да,знакомые идеалы сионистов

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Въеби путинки за это!
Воо! вот это предложение по существу!
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.07.2014 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от kamaelf:
А по-моему -не долечили в психиатрии! Рано выпустили! Отсюда и все эти русофобские заявления.

Добавлено через 1 минуту

:r edlol)

Ну да,знакомые идеалы сионистов

Добавлено через 5 минут

Воо! вот это предложение по существу!
ты даже не знаешь, что такое сионизм.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Ryala:
ты даже не знаешь, что такое сионизм.
Я не знаю? Прежде всего это политическое движение.

Вот пожалуйста тебе фильм советских времён, снятый по материалам КГБ СССР о сионизме

Adepta Sororitas
Сообщение от kamaelf:
Я не знаю? Прежде всего это политическое движение.

Вот пожалуйста тебе фильм советских времён, снятый по материалам КГБ СССР о сионизме

http://www.youtube.com/watch?v=IFHADfAqRkI
и что такое сионизм?.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Ryala:
и что такое сионизм?.
Политическое движение,основанное на иудаизме и шовинизме,провозглашающее обособленность части евреев и их особую роль в мире,связано с проявлениями крайней формы национализма. Для евреев при этом декларируется право на двойное гражданство.
России в этой концепции как и другим странам отведена роль колонии. Все события на украине и в россии и действия еврейского олигархата,формирование пятой колонны из евреев очень хорошо вписываются в эту идеологию колонизации,захвата сми,обвинений несогласных в антисемитизме и т.д. Фильм снят сорок лет назад, а до сих пор актуален.
Adepta Sororitas
Сообщение от kamaelf:
Политическое движение,основанное на иудаизме и шовинизме,провозглашающее обособленность части евреев и их особую роль в мире,связано с проявлениями крайней формы национализма. Для евреев при этом декларируется право на двойное гражданство.
России в этой концепции как и другим странам отведена роль колонии. Все события на украине и в россии и действия еврейского олигархата,формирование пятой колонны из евреев очень хорошо вписываются в эту идеологию колонизации,захвата сми,обвинений несогласных в антисемитизме и т.д. Фильм снят сорок лет назад, а до сих пор актуален.
ты идиот??

Сообщение от kamaelf:
Политическое движение,основанное на славянизме и шовинизме,провозглашающее обособленность части русских и их особую роль в стране, связано с проявлениями крайней формы национализма.
Украине и Кавказу в этой концепции как и другим регионам отведена роль колонии. Все события на украине и в россии и действия русского олигархата,формирование пятой колонны из русских очень хорошо вписываются в эту идеологию колонизации,захвата сми,обвинений несогласных в русофобии и т.д.
Есть такой фильм? Я его уже два года хочу!

Предводитель
Сообщение от Ryala:
ты идиот??
Нет, это ты неумная
Но я забыл что ты блондинка, у которой была подпись про то что много думать вредно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Есть такой фильм? Я его уже два года хочу!
Во ты наркоман
В рукопожатные либералы или пгавозащитники ещё не записался?
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.07.2014 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
Во ты наркоман
Да я мимо проходил, но ты не отвлекайся, дальше себя утешай, что твоё несогласие с чем-то - это всего лишь заблуждения других.

Сообщение от kamaelf:

У фрица в жж очень удачно в тему анекдот как раз.

— Моня, таки зачем вы покупаете эту антисемитскую газету?
— Сарочка, я старый больной человек, мне нельзя волноваться. В наших газетах одни ужасы и беды, невозможно читать. В этой же газете таки всё хорошо: евреи богаты, сильны и могущественны, Израиль скоро захватит весь мир.

Don't worry, I'll be by your side.
Chosen one
Сообщение от Ryala:
ты идиот??
Зачем задаешь риторические вопросы?)
Предводитель
Да я мимо проходил, но ты не отвлекайся, дальше себя утешай, что твоё несогласие с чем-то - это всего лишь заблуждения других.
Так ты таки тоже отращиваешь пейсы?
Ты же фиксанул бездумно, как страна со столицей древне-русского государства может быть колонией русских? Да и русского олигархата особо не припомню,всё ваши в основном почему-то... Сионистский капитал же..

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mr Domino:
У фрица в жж очень удачно в тему анекдот как раз.

— Моня, таки зачем вы покупаете эту антисемитскую газету?
— Сарочка, я старый больной человек, мне нельзя волноваться. В наших газетах одни ужасы и беды, невозможно читать. В этой же газете таки всё хорошо: евреи богаты, сильны и могущественны, Израиль скоро захватит весь мир.
Да там беды у палестинцев по-моему сейчас,телек то включи.Бомбят,взрывают...
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.07.2014 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
Так ты таки тоже отращиваешь пейсы?
Ты же фиксанул бездумно, как страна со столицей древне-русского государства может быть колонией русских? Да и русского олигархата особо не припомню,всё ваши в основном почему-то... Сионистский капитал же..
Разговаривать серьёзно с майданутыми? Нет, спасибо, хлеб ещё надо купить и молоко.

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Зато жители Якутии и жители Крыма теперь соотечественники.
Цитата:
Деньги на дорогу до Якутска могут перебросить в Крым
Минфин предлагает отказаться от строительства не только моста через Лену, но и дороги к нему, а сэкономленные 44 млрд рублей потратить на инфраструктуру Крыма

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/ne...#ixzz37RRZiDmO
Предводитель
Разговаривать серьёзно с майданутыми? Нет, спасибо, хлеб ещё надо купить и молоко.
Майданутые же как раз жидобандеры. Про репатриацию слыхал? Ходос то не соврал о планах коломойского. Уже и Витренко об этом сказала.Более 1200 обьектов затребовали ваши бгатья им вернуть. Вот так.
Сообщение от kamaelf:
Майданутые же как раз жидобандеры. Про репатриацию слыхал? Ходос то не соврал о планах коломойского. Уже и Витренко об этом сказала.Более 1200 обьектов затребовали ваши бгатья им вернуть. Вот так.
Ты жидобандега? Я думал ви тоже гусский.

Предводитель
http://inosmi.ru/world/20081013/244608.html
О как
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
13/10/2008

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Предводитель
Сообщение от FoX_B:
13/10/2008
О чём и речь.
http://itar-tass.com/obschestvo/1316641

Цитата:
Минкомсвязи предлагает отменить уголовную ответственность за незаконный сбор личной информации, сохранив только административную.

Don't worry, I'll be by your side.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от RaSoMaXiN:
О чём и речь.
Цитата:
Но Украина не Грузия. Это большая и сильная в военном отношении страна

Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Зачем задаешь риторические вопросы?)
Цитата:
Однако 10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) Резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».[10][64]
Вики
что говорит о том, что в 75ом члены ООН ещё были в своём уме
Adepta Sororitas
Сообщение от kamaelf:
Вики
что говорит о том, что в 75ом члены ООН ещё были в своём уме
это говорит о том, что была принята резолюция отвечающая интересам СССР и Арабского мира.

Предводитель
Сообщение от Ryala:
это говорит о том, что была принята резолюция отвечающая интересам СССР и Арабского мира.
И отвечающая интересам всех стран ООН