Ты много сталкивался лично с программированием клиент-серверных онлайн игр? Или ты пишешь только потому, что тебе так кажется, что "так логично" Такие тайм-ивенты как осады или БГ просто обязаны строго синхронизироваться по таймеру сервера. И не должно быть расхождений в показаниях у клиентов больше чем в разницу пинга. Тут нет никаких других вариантов.
онлайн игр нет
зачем? объясни мне, а то ты какую то херню все пишешь, но никак не объяснишь, зачем оно должно строго синхронизировано? на что оно так дико повлияет? А учитывая, что эти цифры должны показывать, просто время окончания, то это можно рассчитать и по локальным часам клиентской машины.
С БГ немного сложнее, но не удивлюсь, если просто таймер запускается и если комп подлагнет, то рассинхронизация будет, но не большой )
Ну, не знаю. При всей той вакханалии, что творилась ночью на кракене, за 6 часов на меня насосали только две крови по единичке. Пускай тлк и норы не так сильны в море, но их лидеры не делают из своих бойцов пылесосы, за это можно их уважать.
а я когда спать уходил, то видел по систем чатику, как на меня кто то пылесосил (