**** сделал квест на 3к килов терь хз зачем на бг ходить без рейтинга((
набивать рейтинг в рандоме?то еще удовольствие
я ввахе на дуэлях провел последние полгода игры, не вылезая больше не куда почти...было интересно и без рейтингов...но для дуэлей там боевка попродуманней была, чем в аа
как обычно - для фана, просто технические вещи типа прокачки ты оставляешь для драйвера, однокнопочное убийство мобов не особо интересно. потом линейка - это игра про шмот, поэтому донат
Тогда почему не в дотку или в гв2? Там технических вещей вообще нет, и драйвер не нужен.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
драйвер + донат, выйдет норм. а то с онлайном в 3-4 часа в линейку конечно не поиграть
Hakuren бомж и ругается
Форум варриор,к чему этот скрин и высер?Офисный краб/Жена не даёт/другие недуги?
милик с аскетом убили лука и мага,но при этом чуть не проебали колодец и слили бг
у всех у кого бомбит,радаров Бальтазор не использует.Зовите пожарных
если раки с песнями над головами в инвизе сидят,а над ними точка-у врага радар инфа 100%
Найди в словаре термин бомж и почитай,токо не на лурке.
вброс говна не очень,всего лишь пост и мм полового органа наверно
Get life
Форум варриор,к чему этот скрин и высер?Офисный краб/Жена не даёт/другие недуги?
милик с аскетом убили лука и мага,но при этом чуть не проебали колодец и слили бг
если раки с песнями над головами в инвизе сидят,а над ними точка-у врага радар инфа 100%
Get life
а какие песенки могут быть на человек, соло в инвизе на базе противника!...что бы бальтазор прибежал с середины, прямой наводкой и без заминке кинутся броском с 10 метров?..одиним словом не ****ите
Get life
Сообщение от Amity:
А вот так слива и четыре рандома нагнули один из лучших паков адвайты на бг:
Хотел бы я поглядеть на сливу, после этой бгшечки.
Сообщение от Grindcore:
а какие песенки могут быть на человек, соло в инвизе на базе противника!...что бы бальтазор прибежал с середины, прямой наводкой и без заминке кинутся броском с 10 метров?..одиним словом не ****ите
Разве радар даёт визуальный эффект, от которого видно вара в инвизе?
Максимум, можно увидеть на радаре, подбежать и с 10 метров (с помощью рунки в шапку) увидеть же... Или я тебя не понял?)
Хотел бы я поглядеть на сливу, после этой бгшечки.
Разве радар даёт визуальный эффект, от которого видно вара в инвизе?
Максимум, можно увидеть на радаре, подбежать и с 10 метров (с помощью рунки в шапку) увидеть же... Или я тебя не понял?)
тоже на йух на лето путёвочка
слива парень с легковоспломеняющимся,любит пописать херни на почту :3
если его убить пару раз и попинать,то гарантировано эссе на почту
доставляет
Не вижу смысла брать лайт версию, если можно взять фулл и пожинать плоды в полной мере.
а зачем?, автоассист + радар самое нужное, остальное нахрен не уперлось, я когда бегал с радарчиком, столько человек было помимо меня с ним вы просто не представляете)), причем во многих кланах, не только в райзах.
Радарщик радарщика сразу видит)