Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
Chosen one
Re: Travel & Adventures
Сообщение от Elinora:
правильно сделал, там все пи3дят
На тумбочке 2 недели лежало 5 евро - хоть бы кто взял

Kittymeow
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
На тумбочке 2 недели лежало 5 евро - хоть бы кто взял
хз, бывалые советуют одну говнонокию с собой брать, никакой электронки, ибо народ охоч

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elinora:
хз, бывалые советуют одну говнонокию с собой брать, никакой электронки, ибо народ охоч
это в туриковских местах народ бывает испорченный, вроде как арендуешь байк - оставил мелкую царапину, а за нее баксов сто потом требуют. Но это исключения, в той же Индии при атомной нищете в какой-нибудь жопе никто деньги чужие не возьмет даже если они на дороге лежать будут - боятся карму испортить
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
, в той же Индии при атомной нищете в какой-нибудь жопе никто деньги чужие не возьмет даже если они на дороге лежать будут - боятся карму испортить
угу, а еще в чём прикол, когда их женщины дают своих мелких спецом иностранцам на руках подержать, жена бесилась к концу отпуска
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
так прикосновение к белому человеку приносит удачу же. А еще сфоткаться вместе - с совершенно незнакомым им человеком, зато белым. Потом можно с гордостью друганам фотку показывать - вот я с моим белым корефаном
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
так прикосновение к белому человеку приносит удачу же. А еще сфоткаться вместе - с совершенно незнакомым им человеком, зато белым. Потом можно с гордостью друганам фотку показывать - вот я с моим белым корефаном
ясно
Аватар для Sofrony_renamed_1108118_20062020
Гигант мысли
тайланд, вьетнам, камбоджа - в прошлом.
в этом году постигаю новые для себя горизонты.
лечу с женой и ребенком в Крым.
:)

Добавлено через 7 минут
и да, камбоджа оставляет после себя массу самых приятных впечатлений.
хотелось пойти по стопам Анжелики Джоли, взять пару камбоджат на воспитание, но вовремя вспомнили про замечательный питерский климат и гуманизм взял верх.
Последний раз редактировалось Sofrony_renamed_1108118_20062020; 25.06.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
да, камбоджа оставляет после себя массу самых приятных впечатлений.
"mister-mister, one dollar!!!" - должно быть девизом этой страны
Гигант мысли
кстати, нет.
"mister-mister, one dollar!!!" - это в специально отведенных туристических местах, где совсем мелкая детвора трудится на зарплату.
удалось пообщаться с аборигенами в местах нетуристических - такие же дети как и везде.
что интересно - английский у них обязателен в школах, поэтому словарный запас у ребят даже богаче, чем у родителей.
Удивило, многие жители постарше не зная английского ни полслова, с радостью готовы общаться на французском.
Ну про Лексусы наверное уже обсуждалось. С тех пор среди меня эта марка переименовалась в камбоджамобиль.
В целом по сабжу, настоятельно рекомендую хотя бы ненадолго попытаться выходить за пределы туристических троп, ждет много удивительных открытий.

Добавлено через 21 минуту
впрочем, даже в закрытых туристических местах у каждого "попрошайки" своя роль и модель поведения.
если мальцу 3-лет платят за то, что он выклянчит доллар у толстопузого бюргера, назвав столицу его родины, то девице лет 8 - за то сколько фотокарточек она продаст.
отсюда то непонимание в глазах девицы, которая настойчиво пыталась продать мне карточки с видом на анкор-том. а я столь же настойчиво сувал ей монету в 50 центов со словами - мне не нужны ваши сувениры.
Последний раз редактировалось Sofrony_renamed_1108118_20062020; 25.06.2014 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Кстати, кто был в Непале?
На недельку в Октябре-ноябре там как? Есть чем заняться?

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я был, выкладывал фотки - oxyeнное место. Прилетаешь в Катманду, селишься туристическом квартале "Талем" что ли - не перепутаешь, там большинство гестов и отелей. Там берешь высочайшего качества стафф по смешным ценам и едешь в покхару, где снимаешь крутой дом у озера за двести баксов в месяц и наслаждаешься видом на восьмитысячники

Цитата:
В целом по сабжу, настоятельно рекомендую хотя бы ненадолго попытаться выходить за пределы туристических троп
памятник Дуриану в Кампоте, памятник крабу - в Кепе
Гигант мысли
в Кампоте были в шоке, когда, прогуливаясь, увидели белую девушку лет 22 целующуюся с камбоджийцем примерно тех же лет. позже познакомились с ней, приехала из норвегии, говорит, там холодно, сбежала куда теплее. работает официанткой в кафешке, где позже с ней поигрывали бильярд и покуривали косяк. :)

Добавлено через 1 минуту
Кампот - наверное самый понравившийся город из камбоджийских, в Кепу не заезжали.
Последний раз редактировалось Sofrony_renamed_1108118_20062020; 25.06.2014 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от Sofrony:
белую девушку лет 22 целующуюся с камбоджийцем

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
4 месяца прожил в Кампучии - не видел такого
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
4 месяца прожил в Кампучии - не видел такого
Яхз, в Нячанге куча россиян и украинцев оседло. А также француз, который держит бар на крыше. У него хорошая трава

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Не, я про белых девушек, целующихся с кхмерами. А так-то русских лонгстейщиков что в Сиануке что во Вьетнаме - тучи, не говоря уж о Таиланде
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
лонгстейщиков
это кто такие?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Те, кто живут долгое время за бугром
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Тебя к ним тоже следует отнести.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ну да
Гигант мысли
Сообщение от Wizzer:
Не, я про белых девушек, целующихся с кхмерами. А так-то русских лонгстейщиков что в Сиануке что во Вьетнаме - тучи, не говоря уж о Таиланде
да ладно, может он из богатой и образованной семьи. а что может быть плохого в цвете кожи.

вот это кстати интересно.
вроде как до 3-х месяцев можно без вызы,
они каждые 3 месяца в тайланд летают?
Особый статус
Лучник
Сообщение от Sofrony:
вот это кстати интересно.
я там не был, но думаю все просто - взятка

Гигант мысли
Сообщение от Loky:
я там не был, но думаю все просто - взятка

скорее тогда - виза.
другой вопрос как ее получить.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Sofrony:
скорее тогда - виза.
другой вопрос как ее получить.
ну да, и я о том)
один фиг - взятка)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
да ладно, может он из богатой и образованной семьи. а что может быть плохого в цвете кожи.
но унтерменш же, я говорю что лично такого не видел ни разу за года здесь.

Цитата:
без визу в Кампучию вообще нельзя, ее ставят на границе. Какую хочешь - такая и будет, например, бизнес-виза мультик на год стоит 300 баксов.