Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания: 12.02.2014 09:37
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Сообщение от ihelg:
Осторожно! Они сидят на ГоХе и троллят потом всех обратившихся в саппорт хейтеров и просто нелесто отзывавшихся тут о тесо
А для фанбоев и просто адекватов у них есть отдельные зеркала с блекджеком и отсутствием багов и лагов
Несомненно как и везде встречаются баги, да и лучше бы если б сервак в Европу перетащили. Но сколько тут людей сидит на устаревших компах или с медленным интернетом - они никогда публично в этом не признаются, но их сразу видно по количеству хейта.

С чего я сделал такие выводы? Играю на максималках. У меня мощный комп, последние драйвера, разогнанная винда 8я, интернет 45 мбит. Лаги? Не, не слышал. Пинг? Да, бывает, но очень редко.

Сообщение от great272:
вопрос тут возник - как ЕР в сиродиле другие фракции называют? синие - смурфы, желтые - бананы, а красные кто?
"а я - томат"
Последний раз редактировалось D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 24.06.2014 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Сообщение от ihelg:
Осторожно! Они сидят на ГоХе и троллят потом всех обратившихся в саппорт хейтеров и просто нелесто отзывавшихся тут о тесо
А для фанбоев и просто адекватов у них есть отдельные зеркала с блекджеком и отсутствием багов и лагов
Аватар для somyara_renamed_691519_22012021
Читатель
вообще не представляю возможным играть в сиродиле вечером по Москве,слайдшоу.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от somyara:
вообще не представляю возможным играть в сиродиле вечером по Москве,слайдшоу.
Провайдера мб сменить?

People hate ESO because they love it
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Сегодня целый день бегал(вечер тоже), все норм Пинга хватало телепортнуться в толпу противников (прям в большую толпу)в оупосте, ставить нигатив, сливать почти всю ману на импульс и телепортом же невредимым съе..валивать к своим). компания Ауриэль(самая загруженная на данный момент), сервер евро, живу в Поволжье.
опять же в субботу ходили гильдией в 20 человек, после шаманства с рейдами(разделением на две группы) лагов замечено не было, а проблемы с полными рейдами обещали исправить... уже сегодня кстати.
Аватар для great272_renamed_1047864_03082022
Гигант мысли
Сообщение от Yhoo:
а проблемы с полными рейдами обещали исправить... уже сегодня кстати.
серьезно? где они такое обещали. не верю ))
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Сообщение от great272:
серьезно? где они такое обещали. не верю ))
"Зато в нем, уже в 1.2, обещают исправить проблему сиродиильских вылетов и проблем с формированием больших групп! Это хорошая новость номер один."
источник
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Yhoo:
Это хорошая новость номер один
Не эта ли хорошая новость у них в каждом патче есть?
Аватар для St.Malk_renamed_606579_17022020
Гигант мысли

Наткнулся на обзор AngryJoe. Что примечательно, помню его обзор на бету, насколько он был в восторге и ждал релиза. И насколько он сейчас в ужасе от этой безалаберности, посредственности и вторичности, при непомерных финансовых запросах.

Забанен
Волшебник
Сообщение от St.Malk:
помню его обзор на бету, насколько он был в восторге и ждал релиза. И насколько он сейчас в ужасе от этой безалаберности, посредственности и вторичности, при непомерных финансовых запросах
Игра практически не изменилась с беты, так что его "Энгри" совершенно необоснованно. Разве что выделенное жирным, но и об этом тоже было известно до релиза.
Гигант мысли
Сообщение от SilverWF:
Игра практически не изменилась с беты, так что его "Энгри" совершенно необоснованно.
Ахахах, я чуть со стула не упал. Фанбой заявляет прямым текстом, что "игра практически не изменилась с беты", выдавая это за некий "плюс", которым необоснованно недоволен Джо. Открою тебе секрет. Эта игра именно поэтому и является провалом, потому что практически не изменилась с беты.

Забанен
Волшебник
Сообщение от St.Malk:
практически не изменилась с беты
ты знаешь игры, которые после паблик бета-тестов что-то кардинально изменили в своей концепции?
Гигант мысли
Сообщение от SilverWF:
которые после паблик бета-тестов что-то кардинально изменили в своей концепции?
Успешных ММОРПГ не так уж и много. Посредственностей - туча. ЕСО - одна из них. Очень печально, просто до обиды печально, что запорот такой тайтл. Но глядя на тенденцию - ЛОТР, СВТОР и другие "среднячки" удивляться нечему. Похоже это тенденция.

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от St.Malk:
Успешных ММОРПГ не так уж и много. Посредственностей - туча. ЕСО - одна из них. Очень печально, просто до обиды печально, что запорот такой тайтл. Но глядя на тенденцию - ЛОТР, СВТОР и другие "среднячки" удивляться нечему. Похоже это тенденция.
Жанр загибается просто, во всяком случае в форме "200 миллионов бюджета/10 миллионов подписчиков", близзард вон понимает, куда дует ветер, потому движутся в сторону сессионности с небязательными развлечениями в открытом мире (ввели вот прокачку до актуального контента одним итемом из шопа, вот увидишь, его купят все). Думаю, будущее именно ММОРПГ со всеми ролевыми заморочками (которые большинству нафиг не нужны) за нишевыми проектами с меньшим бюджетом и более узкой аудиторией.

А на счет тайтла - синглы тоже все хуже и хуже, но там хоть юзермодами можно допилить геймплей, да кривые квесты из консольки пофиксить.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от Sosedkun:
Что не так с саппортом ЗоС?
Забаговался краб, бегать бегает, а в рюкзаке пропал. Написал в саппорт, у меня запросили имя перса, последние 4 цифры по карте оплаты и ответ на секретный вопрос
они всегда это спрашивают когда надо что-то с персонажем сделать, как я понимаю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от St.Malk:
Ахахах, я чуть со стула не упал. Фанбой заявляет прямым текстом, что "игра практически не изменилась с беты", выдавая это за некий "плюс", которым необоснованно недоволен Джо. Открою тебе секрет. Эта игра именно поэтому и является провалом, потому что практически не изменилась с беты.
а у близов игры вообще практически всегда с беты не меняются
ну по крайней мере так раньше было

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Evola:
Жанр загибается просто, во всяком случае в форме "200 миллионов бюджета/10 миллионов подписчиков"
в такой форме этот жанр был только однажды и только для одной игры. случайно, из-за малореального стечения обстоятельств, которое никогда даже близко не повторится.
так что все ок с жанром, надо просто всем разработчикам понять, что успеха вов никогда не будет (даже близко) вне зависимости от качества игры. именно по-этому, кстати, все вовклоны обречены на фейл - они получают ту самую популярность, которую реально заслуживает вов (по своему качеству).
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 25.06.2014 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Гоните веником этого хейтера с раздела,зачем вы общаетесь с человеком,который опустил самого себя тем,что играл 3 месяца в игру,которую сейчас обсирает? При этом он называл ее "лучшей мморпг" ,"самой атмосферной игрой" и прочими красивыми словами.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Dayer:
Гоните веником этого хейтера с раздела
The Elder Scrolls Online > Общий раздел > Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)

Самовыпились.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Самовыпились.
Я бы тебе советовал это сделать, понравилось или не понравилось - это не через три месяца решают. Человек до этого жрал за обе щеки то,что сейчас называет говном.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Dayer:
понравилось или не понравилось - это не через три месяца решают.
"Любил всю жизнь, а разлюбил вчера" (с)

Тема создана специально для хейтеров. Не нравится читать негативные отзывы - выпиливаешься из темы и живёшь в мире пони да радуг.
Забанен
Зомби мутанта
Напомню ,что тема для "конструктивной критики",а не бреда и хейта вроде того,что тут пишут,так что выпиливайся сам и живи в своем мире убогих корейских гриндилок.
Гигант мысли
И играл я в нее не три месяца, а от силы два. По прошествии "бесплатных" 30 дней, я около месяца не оплачивал подписку, заодно надеясь, что багов станет поменьше и оплатив снова только в конце мая.

Сообщение от Dayer:
тема для "конструктивной критики",а не бреда и хейта
Сообщение от Dayer:
живи в своем мире убогих корейских гриндилок
Пингвин взаимоисключает сам себя.

Сообщение от Dayer:
Человек до этого жрал за обе щеки то,что сейчас называет говном.
Пингвин приписывает мне то, что я никогда не говорил. Ты сейчас сам того не глядя, назвал свою любимую посредственность говном, никто тебя за лапки не тянул.
Мне очень любопытно что буду петь Пингвин, Кириксоид и прочие "ослепленные" словами Elder Scrolls в названиии, когда таки введут F2P?

Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от St.Malk:
когда таки введут F2P?
а F2P это какое то мерило?

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Гигант мысли
Сообщение от brsko:
а F2P это какое то мерило?
Это ты спрашивай у них, почему возникает истерика при упоминании Ф2П

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от St.Malk:
Мне очень любопытно что буду петь Пингвин, Кириксоид и прочие "ослепленные" словами Elder Scrolls в названиии, когда таки введут F2P?
Я, по твоему мнению, ослеплен словами Elder Scrolls?
За них говорить не могу, а сам не буду петь, а заведу еще десяток акков для афк-фарма в десять окон какой-нибудь ерунды, как всегда в фтп проектах делал и стал бы набираться агра от проникновения ингейм шопа, по достижению определенного предела этого агра, распродал бы всю голду и ливнул бы проект, опять же, как всегда в фтп проектах делал.

Но только это все крайне маловероятно, и это прекрасно

People hate ESO because they love it
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Глубокоуважаемые студенты. Развитие хейтерства можно проследить на примере Малка
- отличная игра, с удовольствием играю
- игра хорошая, но есть баги
- неплохая игра, но сделана тяп-ляп
- игра посредственная

Следующим шагом станет упоминание не очень веселых фекалий с последующим забрасыванием ими оппонентов.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)