Ну раз ты говоришь что каты фулкой > Бр то о чем речь ваще)
Говорю не про все каты, а про дисайплс. Это единственный некрополь из которого можно выжать эксп больше чем в босс рум, но тебе откуда знать, вы ведь даже не пробовали. "ЭТА ЖИ КАТЫ АХААХА ВСЕ ТОПЫ В ИТ НА КЛИКОРАХ СТОЯТ, РАЗВЕ ОНИ МОГУТ ОШИБАТЭСИ?"
Молодцы что конкурировали, не в ит а на Хб) стояли, но всяко из пагана то виднее..
Не было вас тогда на ХБ, у сотонизатора даже хд не было.
Ты в то время скрины ИТшные спамил в горячих обсуждениях.
Плохо помнишь ты его значит)
Зачем отмазываешь его? Отлично помню, как тебе приходилось упрашивать этого недоделка, что бы он свой зад двинул и начал хоть что-то делать.
Что касается реневана итд и нашего разговора с ним, это орки ублюдки итд, требуха, верный не верный путь, понимаешь вот есть трудности, ссоры, и после какого то мнимого конфликта ливать и играть в игру "фарм фарм" ? Шлюхавать в роа? В игре нужно доказыапть что ты не говно делом а не словами, я не буду рассказывать что и какие разговоры были потом, но я выбрал играть со своми друзьми ( своей пати ну ты не в курсе наверное кто это) чем еще что то, с которой мы под конец крови попили многим, как в дейли так на оли и фринтезах, когда пм полыхал просто, ах вы пидари перетыкалее радарамразе, ну собственно как и у кинга в пме) а вы пофармили там что дуо, хз кароче, ты играл в пати стула 2 недели , а думаешь что знаешь все про меня и мою пати
О какой игре в фарм-фарм речь? Пока вы стояли кланом афк на кликерах и прочих костылях - у меня каждый день ПВП были.
Согласен с тем, что л2 всё-таки партийная игра и дуо - это совсем не то. Играли ради перспективы найти достойный дестро-пак, таких на сервере не оказалось.
Шлюхyешь - это когда изменяешь своим принципам в целях мат. выгоды. Ты шлюхaнул в трибунале даже будучи со старта в нём.
"О всём" я не говорил, домыслов и предположений не делал.
Говорю только о фактах которые я знаю.
Добавлено через 3 минуты
а вы че, в отдельной вт сидели?
В отдельном канале.