Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ГФ х7 Пиндосов
Автор темы: DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Дата создания: 09.06.2014 21:41
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Re: ГФ х7 Пиндосов
Сообщение от МедузаБот:
А тебя я за 23 апреля ненавижу, я встречу бла бла, кароче у! УХАДИ !!!!
да ты даж не написал, втихаря чет приехал уехал, я же в календарик не вбивал дату твооего дембеля, в отличие от тебя но кстати орки это гавно на фришках это сосо полное, ты к тому времени как забустишь их, все псевдонагибаторы, уже пройдут игру и срулят

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от IceCola:
Прошло почти два года... у когото досехпор пригорает на то что было на х3..
Поиграли и забили, ктот насосал на шмот кто надавал. ктот на фармил.
Пора уже забить прошлое и двигатся дальше... не зацыкливайтесь на том что было когдато.
Глупые школотроны повзросляйте.
я там не играл, но даже я знаю что прошел год а не два

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 23.06.2014 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IceCola_renamed_642299_08052024
Гуру
Сообщение от Renessans:
я там не играл, но даже я знаю что прошел год а не два
ну почти два,осенью будет второй год

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Мастер
Сообщение от IceCola:
ну почти два,осенью будет второй год
ты из тех кто играет 2 месяца и потом забивают? ну тогда да, осенью будет почти 2 года, ну как осенью, в конце ноября

Гуру
Сообщение от Renessans:
ты из тех кто играет 2 месяца и потом забивают? ну тогда да, осенью будет почти 2 года, ну как осенью, в конце ноября
Нет дружок я не из тех:)
Я ушол в феврале)) когда начялись тьорки Гоха сквада с Зумом)

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Мастер
Сообщение от IceCola:
Нет дружок я не из тех:)
Я ушол в феврале)) когда начялись тьорки Гоха сквада с Зумом)
ноябрь, декабрь, январь, февраль)

Гуру
Сообщение от Renessans:
ноябрь, декабрь, январь, февраль)
и?)
После февраля жизнь на сервер небыло
а серв открылся в Октябре

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Аватар для Katka_renamed_1139073_10122019
Читатель
Цитата:
Сообщение от IceCola
Где играет комюните екс х3 РПГ?)
есть где побегать ?)) а то скучно..
бабаява не очень
RPG х7 вроде бы
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
Ну раз ты говоришь что каты фулкой > Бр то о чем речь ваще)
Говорю не про все каты, а про дисайплс. Это единственный некрополь из которого можно выжать эксп больше чем в босс рум, но тебе откуда знать, вы ведь даже не пробовали. "ЭТА ЖИ КАТЫ АХААХА ВСЕ ТОПЫ В ИТ НА КЛИКОРАХ СТОЯТ, РАЗВЕ ОНИ МОГУТ ОШИБАТЭСИ?"
Сообщение от МедузаБот:
Молодцы что конкурировали, не в ит а на Хб) стояли, но всяко из пагана то виднее..
Не было вас тогда на ХБ, у сотонизатора даже хд не было.
Ты в то время скрины ИТшные спамил в горячих обсуждениях.
Сообщение от МедузаБот:
Плохо помнишь ты его значит)
Зачем отмазываешь его? Отлично помню, как тебе приходилось упрашивать этого недоделка, что бы он свой зад двинул и начал хоть что-то делать.
Сообщение от МедузаБот:
Что касается реневана итд и нашего разговора с ним, это орки ублюдки итд, требуха, верный не верный путь, понимаешь вот есть трудности, ссоры, и после какого то мнимого конфликта ливать и играть в игру "фарм фарм" ? Шлюхавать в роа? В игре нужно доказыапть что ты не говно делом а не словами, я не буду рассказывать что и какие разговоры были потом, но я выбрал играть со своми друзьми ( своей пати ну ты не в курсе наверное кто это) чем еще что то, с которой мы под конец крови попили многим, как в дейли так на оли и фринтезах, когда пм полыхал просто, ах вы пидари перетыкалее радарамразе, ну собственно как и у кинга в пме) а вы пофармили там что дуо, хз кароче, ты играл в пати стула 2 недели , а думаешь что знаешь все про меня и мою пати
О какой игре в фарм-фарм речь? Пока вы стояли кланом афк на кликерах и прочих костылях - у меня каждый день ПВП были.

Согласен с тем, что л2 всё-таки партийная игра и дуо - это совсем не то. Играли ради перспективы найти достойный дестро-пак, таких на сервере не оказалось.
Шлюхyешь - это когда изменяешь своим принципам в целях мат. выгоды. Ты шлюхaнул в трибунале даже будучи со старта в нём.
"О всём" я не говорил, домыслов и предположений не делал.
Говорю только о фактах которые я знаю.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Splint3r:
а вы че, в отдельной вт сидели?
В отдельном канале.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Последний раз редактировалось Fount; 23.06.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Danilka89_renamed_771588_02042020
Гигант мысли
Как там с шоком дела? Админы что то писали?

Ninja killed my family. Need money for Kung-Fu lessons!
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Fount:
Говорю не про все каты, а про дисайплс. Это единственный некрополь из которого можно выжать эксп больше чем в босс рум, но тебе откуда знать, вы ведь даже не пробовали. "ЭТА ЖИ КАТЫ АХААХА ВСЕ ТОПЫ В ИТ НА КЛИКОРАХ СТОЯТ, РАЗВЕ ОНИ МОГУТ ОШИБАТЭСИ?"

Не было вас тогда на ХБ, у сотонизатора даже хд не было.
Ты в то время скрины ИТшные спамил в горячих обсуждениях.

Зачем отмазываешь его? Отлично помню, как тебе приходилось упрашивать этого недоделка, что бы он свой зад двинул и начал хоть что-то делать.

О какой игре в фарм-фарм речь? Пока вы стояли кланом афк на кликерах и прочих костылях - у меня каждый день ПВП были.

Согласен с тем, что л2 всё-таки партийная игра и дуо - это совсем не то. Играли ради перспективы найти достойный дестро-пак, таких на сервере не оказалось.
Шлюхyешь - это когда изменяешь своим принципам в целях мат. выгоды. Ты шлюхaнул в трибунале даже будучи со старта в нём.
"О всём" я не говорил, домыслов и предположений не делал.
Говорю только о фактах которые я знаю.

Добавлено через 3 минуты

В отдельном канале.
Кароче это спор ниочем, тебе не докажешь ничего) ты походу знаешь о нашей игре на рпг больше чем я, о гномах то) каты, шлюханул итд итп, кароче забей нет конструктива, каждый хочет себя правым выставить
Сообщение от Danilka89:
Как там с шоком дела? Админы что то писали?
После леща не оправился
Аватар для Yokomono_renamed_1146845_23052020
Читатель
Теперь уже и из Норвегии (прокся) не пускает на Мэджик, всё тлен, отовсюду ДДос! Хоть бы отписал чего, эти бедолаги на Фэйсбук свято ему верят и молча ждут.
Предводитель черепах
Танк
у них так всегда.

Так сервер со дня старта упал и не поднимался?
Аватар для Yokomono_renamed_1146845_23052020
Читатель
Часик в лагах пожил, и всё. С тех пор и лежит с выборочным доступом на сайт из разных стран.
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
Кароче это спор ниочем, тебе не докажешь ничего) ты походу знаешь о нашей игре на рпг больше чем я, о гномах то) каты, шлюханул итд итп, кароче забей нет конструктива, каждый хочет себя правым выставить
"Походу"? Говорю о том, что было. Или ты костылики отрицаешь?
Offtopic: Норм реневана поспойлили?

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Ну так это же не беда, пендосы не экспятся.
Я думал там часть играет, наладят защиту, запустят и будет игра

Если адекватно посмотреть на то что есть на данный момент, то подожду ка я этот мажик
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Fount:
"Походу"? Говорю о том, что было. Или ты костылики отрицаешь?
Offtopic: Норм реневана поспойлили?
Все стоят на кликерах, это удобно для меня так точно, занимаясь партийными делами, тредерами крафтом шмоток итд.
Ну фрапсов достойных достаточно и это с постоянной проблемой в танке и ее так что ок
Фрапсы видел. а у говно орка из кат кроме скринов убийств афк пацанов/рандом бомжей не видел
Аватар для uvalen_renamed_794132_26032020
Писaтель
Сообщение от d3LuXe:
Если адекватно посмотреть на то что есть на данный момент, то подожду ка я этот мажик
+1

ИМО, только какой-то нереальный зуд может заставить играть на ледбине или аверии...
Аватар для steelrat17_renamed_635787_06082022
Старожил
Хз у медузы был весьма хороший пак, и мувы есть и на оли заметны были. Помню хотел к ним 10м вступить))
А кликеры это выбор каждого, или быстрее и эффективнее кач руками, но надоедает быстро, или медленно но уверенно на софте, заодно сожно и твинка кач или на рынке аденку делать
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
Все стоят на кликерах, это удобно для меня так точно, занимаясь партийными делами, тредерами крафтом шмоток итд.
Ну фрапсов достойных достаточно и это с постоянной проблемой в танке и ее так что ок
Это да, когда за гномов играешь эффективность что на кликере, что руками - одинаковая.
Ну хоть фрапсов наснимали, не зря в требухе мерзкой загнивали.

Сообщение от Dihlofos:
Сообщение от ZabavaDD:
madman4ik
Guest
Автоматизация - це святое для старушки ла2
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от steelrat17:
А кликеры это выбор каждого
Сообщение от Fount:
что на кликере
там же Зр норм работал
Аватар для steelrat17_renamed_635787_06082022
Старожил
Сообщение от Bunkraka:
там же Зр норм работал
Ну как софт не назови, сути не меняет... Главное софт это не бот)