вся 217 ждет качественного гф сервера, но как обычно половина их шлюханет к ссаному очкастому [уепку] дефо или же на обоссаную яверию какую то, вот и вся беда ребят :(
вот за это он мне накинул баллы, что за ***та вообще нынче творится, все в сговоре что ли, после чего у меня опять бомбить начало на их модерацию
ты не поверишь, но за эту фразу баллы прилетели сначала мне - по ошибке. Но уже убрали. За "Говноеда" мне баллов не дали.
Повторюсь форум проекта - модерация нужна довольно жесткая. Для серьезного срача есть гоха за это ее и любим. На РПГ вообще на форуме пусто почти, зато на гохе пылало и это правильно я считаю.
я Вам больший вброс щас ещё сделаю.
На данный момент между дефо и лиру идет обсуждение об открытие в июле ГФ лоу рейта.
Ясен хуй с ебанутым итем молом и продажей адены как всегда, но факт есть факт.
вся 217 ждет качественного гф сервера, но как обычно половина их шлюханет к ссаному очкастому [уепку] дефо или же на обоссаную яверию какую то, вот и вся беда ребят :(
вот за это он мне накинул баллы, что за ***та вообще нынче творится, все в сговоре что ли, после чего у меня опять бомбить начало на их модерацию
У меня там 2 акка в бане, т.к. меня постоянно. На них бомбит (((
у меня такая же реакция была.
Но как бы смешно, или печально, это не было. Найдется опять куча долбоебов которая пойдет туда играть.
я за все время на дефо играл только на х2 ХФе, больше на его сервера не за что не пойду.
На лиру не играл, но аналогично )
я не сказал что он 100% будет.
Я лишь сказал что они щас обсуждают это
П.С кстати черепах, по поводу лоха, мне найти твои посты где ты с пеной у рта доказывал что ШОК НЕ ****ЕТ ТУРНИР БУДЕТ СТО ПРОЦЕНТОВ, ПАНДА ДЕБИЛ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ.
Че, как турнир то?
Без мата общайтесь, пожалуйста. Не заставляйте применять банхаммер.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
я не сказал что он 100% будет.
Я лишь сказал что они щас обсуждают это
П.С кстати черепах, по поводу лоха, мне найти твои посты где ты с пеной у рта доказывал что ШОК НЕ ****ЕТ ТУРНИР БУДЕТ СТО ПРОЦЕНТОВ, ПАНДА ДЕБИЛ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ.
Че, как турнир то?
дак вон там играют вроде же. на форуме ихнем темки то почитай.
а я вообще работал эти месяцы, интернетов в глаза не видел.
дак вон там играют вроде же. на форуме ихнем темки то почитай.
а я вообще работал эти месяцы, интернетов в глаза не видел.
причем тут играют и турнир обещанный в апреле-мае? .
Если шок и откроется там будет 5-7 пачек и непонятное комьюнити, в купе с их местными "сайдами" и черепахой во главе варки..
Сомневаюсь что кто-то здравомыслящий пойдет на сервер который уже не раз фейлился и не отвечает за свои слова.
Не смотря на кач-во сборки.
Вон у меги то же птс был.
Как тут Выше сказали - в большинстве случаев людям уже давно ***** на кач-во сборки, лишь бы челендж был.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
не забывай что ты находишься в НАШЕМ разделе, и что если бы не мы - не было бы не этого раздела, не твоей работы тут).
Так что просто перестань и мы сделаем вид что этого не было.