Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Сообщение от EnGion:
там по сути сет вожделение и лс уже 100% антирефлекта.
100% антирефлекта быть не может.

Сообщение от EnGion:
И если реально там сделают доступными лсы гигантов, то для дагера как раз будет топ вариант пассив антирефлект в дагере.
Да ты просто знаток даггеров.

Сообщение от Олимпия:
а ты тестил?
наш вот танк, поймав в благ резак антирефлект, визжал от радости, потестив

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Олимпия:
А если я огорчу тебя тем что ты в очередной раз неправ и нибуя не понимаешь в механике этой игры?

Сообщение от EnGion:
А если я огорчу тебя тем что ты в очередной раз неправ и нибуя не понимаешь в механике этой игры?
Ну расскажи мне как как до нуля уменьшить величину. уменьшая ее на определенный процент? Тем более я на оли хожу и на мне вожделение, пвп сет, полномочия и с таким запаком плевать на рефлект невозможно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
а ты тестил?
наш вот танк, поймав в благ резак антирефлект, визжал от радости, потестив
В разделе танков эти наркоманы рефлектные высчитали, что танку выгоднее рефлект разгонять, а не антирефлект, профита больше.

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 21.06.2014 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от Олимпия:
Ну расскажи мне как как до нуля уменьшить величину. уменьшая ее на определенный процент?
Я ж говорю, что ты
Сообщение от EnGion:
нибуя не понимаешь в механике этой игры
%ты антирефлекта, как и %ты рефлекта складываются.

Т.е. 20 с сета 30 с вожделения + 50 с лса = 100%, и тебе побую сколько рефлекта у противника, т.к. антирефлект считается в % от рефлекта.

Сообщение от Олимпия:
В разделе танков эти наркоманы рефлектные высчитали, что танку выгоднее рефлект разгонять, а не антирефлект, профита больше.
они там сравнивали активный рефлект и активный антирефлект, естественно первый выгоднее.

Сообщение от EnGion:
Т.е. 20 с сета 30 с вожделения + 50 с лса = 100%, и тебе побую сколько рефлекта у противника, т.к. антирефлект считается в % от рефлекта.
О господи затупок, на пальцах объясняю. У противника 40% рефлекта. У тебя пвп сет + талик и ты будешь рефлектить 20%. Ловишь лс гигантов будешь рефлектить 10%. Бафаешь себе лс на антирефлект и будешь рефлектить 8%.

Только что побил хилера с ожерелкой истхины и актив рефлектом, если снять все примочки он мне рефлектит 29,5% процентов обратно. С моим пвп сетом, таликом лилит, полномочиями и вожделением 12,5%. У меня рефлекта 20% сет, 30 талик, 6% лилит, 5% резист в полномочиях + полномочия дают 9% резист от урона, наверняка он плюсуется к антирефлекту.

Сообщение от Олимпия:
ну я не про то что танку выгоднее, а про то что антирефлект в целом имеет место быть именно 100%. Чел тестил по танку с овердохрена рефлекта. Как он сказал, пвп сет не стакается по % с таликами, потому в обратку получается банально 0 урона, даже не пишется.

Сообщение от EnGion:
они там сравнивали активный рефлект и активный антирефлект, естественно первый выгоднее.
Сравнивали максимальный затар на рефлект VS максимальный затар на антирефлект.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Venthe:
ну я не про то что танку выгоднее, а про то что антирефлект в целом имеет место быть именно 100%. Чел тестил по танку с овердохрена рефлекта. Как он сказал, пвп сет не стакается по % с таликами, потому в обратку получается банально 0 урона, даже не пишется.
Если это реально так это просто о***нно. Я пошел скупать лсы гигантов. Ну и скринчик бы с нулем урона.

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 22.06.2014 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Олимпия:
основная проблема в тирах и танках - рефлект, отбегать их в хайдах без рефлекта очень легко.

Сообщение от Олимпия:
Если это реально так это просто о***нно. Я пошел скупать лсы гигантов. Ну и скринчик бы с нулем урона.
ну скринчик спрошу, но врать он точно не станет) фул затар потестил, теперь на танка думает ОЕ пвп резак с этим антирефлектом делать, имбовая вещь
да и к тому же можно на примере антирефлекта с дуала все протестить, там же 100% антирефлекта дает

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
в фул пвп сете + вожделение + спайка+пояс+плащ бил по чанту с 2 рефлектами+некля и соната, возвращаю 20%

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
Рассовая от людей снимает дебаф если чар подвешен в это время?

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от sergmgk2:
даже регаться не стал
ссыкло

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
Сообщение от Олимпия:
О господи затупок, на пальцах объясняю. У противника 40% рефлекта. У тебя пвп сет + талик и ты будешь рефлектить 20%. Ловишь лс гигантов будешь рефлектить 10%. Бафаешь себе лс на антирефлект и будешь рефлектить 8%.
Извини, но затупок ты. Это работает не так.

Сообщение от Олимпия:
Только что побил хилера с ожерелкой истхины и актив рефлектом, если снять все примочки он мне рефлектит 29,5% процентов обратно.
Вот только после этого тьвои математические способности можно поставить под большое сомнение

20% актив + 5% ожерелка +10% соната

Короче как запилят Сервак, если будут там доступны эти лсы, можно будет полностью протестить этот момент. И определенно сказать кто прав.

Сообщение от EnGion:
Вот только после этого тьвои математические способности можно поставить под большое сомнение
20% актив + 5% ожерелка +10% соната
Скорее твои, ибо хилер был под своим баффом

Добавлено через 7 минут
Сообщение от EnGion:
Извини, но затупок ты. Это работает не так.
Еслиб это работало не так, я об своего хилера по твоей логике не рефлектил ничего вообще, ибо антирефлекта больше в 3 раза.

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 22.06.2014 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Олимпия:
Скорее твои, ибо хилер был под своим баффом
Тогда ты все равно кривой считарь потому как 20+5 не 29.5

Сообщение от Олимпия:
Еслиб это работало не так, я об своего хилера по твоей логике не рефлектил ничего вообще, ибо антирефлекта больше в 3 раза.
Не ну ты реально затупок, побую что его больше. Антирефлект вычитает проценты от рефлекта.

Т.е. у него допустим 20% рефлекта у тебя 40% антирефлекта, это не значит что

20-40

это значит что 20*(100-40)%=12% вместо 20 он будет рефлектит.

т.е. при 100% антирефлекта будет побуй_сколько*(100-100)%=0.

Аватар для St0rm_renamed_836720_07072023
Маньяк
Сообщение от Олимпия:
пока у тебя не будет антирефлекта 100%, тебе будут рефлектить

а, вон выше уже все написали с циферками
такое чувство, будто тут половина с 3 классами церковно-приходской сидит
Сообщение от EnGion:
Тогда ты все равно кривой считарь потому как 20+5 не 29.5
Тогда сам посчитай.
http://pumpshooter.com/J0vIxFZD[/QUOTE]

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EnGion:
Т.е. у него допустим 20% рефлекта у тебя 40% антирефлекта, это не значит что
20-40
это значит что 20*(100-40)%=12% вместо 20 он будет рефлектит.
т.е. при 100% антирефлекта будет побуй_сколько*(100-100)%=0.
Кеп очевидность в треде забыл, что твой СОБСТВЕННЫЙ антирефлект точно так же считается, а не 30+20+50, или ты рефлект вычитаешь по формуле процентов, а антирефлект просто складываешь номинал?

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 22.06.2014 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Олимпия:
Тогда сам посчитай.
Очевидно, что ты что-то упустил(забыл снять).
т.к. 20%+5% ни при каких условиях не 29,5.

Сообщение от Олимпия:
Кеп очевидность в треде забыл, что твой СОБСТВЕННЫЙ антирефлект точно так же считается, а не 30+20+50, или ты рефлект вычитаешь по формуле процентов, а антирефлект просто складываешь номинал?
Окей приведи пример, как ты думаешь что считается антирефлект?

А рефлект у тебя тоже считается в % от процентов, типа 1н 20% второй 20%, а в сумме 33.5(например)

Ты просто не понимаешь, что когда считается сколько у тебя рефлекта/антирефлекта % складываются, а когда ты считаешь сколько рефлекта режется от антирефлекта считается % от %.

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а я знаю правду про рефлект и антирефлект, но ее не скажу, потому что чем меньше об этом знают, тем крепче я сплю

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Сообщение от EnGion:
Очевидно, что ты что-то упустил(забыл снять).
т.к. 20%+5% ни при каких условиях не 29,5.
Ну предположи, что может быть на хилере надето еще на рефлект?

Сообщение от EnGion:
Окей приведи пример, как ты думаешь что считается антирефлект?
Я уже привел

Сообщение от EnGion:
Ты просто не понимаешь, что когда считается сколько у тебя рефлекта/антирефлекта % складываются, а когда ты считаешь сколько рефлекта режется от антирефлекта считается % от %.
Ты просто не понимаешь, что обсчитывается каждая шмотка отдельно.

1й скрин - абсолютно голый чар, рефлект 23,5 % (Только ЛС, ожерелка снята)
http://pumpshooter.com/rB7DPh36
2й скрин - надет фул пвп сет (20%) и талик вожделения (30%), рефлект 13,18% (вместо ожидаемых 11, 75%)
http://pumpshooter.com/k26ObDd5

Вывод - было 23,5% рефлекта, сначало считается 23,5%*(1-0,2 (сет)) = 18,8%, потом 18.8%+(1-0,3 (талик)) = 13,18%

Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
^ Мало того что нож,так еще и тупой.

Тяжело наверно жить человееку , у которого пукан по кд воспламеняется даже от постов, не адресованных ему

Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
Знаток
Джентльмен
http://amchampionship.ru/news/cso-ek...egservernoi-ol

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3