Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
а еще не дырки, 6лять, в жопе дырки! а отверстия!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Понеёб такой тупой, что просто туши свет.
ну может айкйю низкий

Добавлено через 50 минут
я тут думаю одну мысль: норма ли это, когда 25 летний пацанчик испытывает желание подкатить яйчишки к одной очень миленькой первокурснице и чо из таких отношений ваще может выйти? меня смущает морально-нравственный аспект подобного мероприятия, как-то.
Последний раз редактировалось Jagar; 19.06.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
почему? ты сам не сильно взрослый.

дедакшын оф лоджик из файк
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
если старше 18ти, то вообще никаких преград
Мастер

я,.. к,.. тому,.. что,.. хренли,. там,.. читать, после,.. схем,... на,.. бумаге,. в,.. два,.. А0,.. эти,. ваши,.. электронные,.. домики,.. просто,.. смешны..

хотел написать (да х*ли там, даже написал), что вы мол дебилы *****учие, но мне понятина не позволяет ругаться XD

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
а еще не дырки, 6лять, в жопе дырки! а отверстия!
не везде отверстия, как-то жеж так-то жеж
у меня в носке отверстие, а у дроу в курятнике отверстие

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Последний раз редактировалось Kany; 19.06.2014 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Kany:
я,.. к,.. тому,.. что,.. хренли,. там,.. читать, после,.. схем,... на,.. бумаге,. в,.. два,.. А0,.. эти,. ваши,.. электронные,.. домики,.. просто,.. смешны..

VERE IZ MAY FAKIN SAMER YOBA?! +
хотел написать (да х*ли там, даже написал), что вы мол дебилы *****учие, но мне понятина не позволяет ругаться XD
ты багетишь от собственной неспособности внятно излагаться.
Jagar
Guest
Сообщение от LoRdFoN:
если старше 18ти, то вообще никаких преград
вот именно, что не старше. первый курс, йоу
Сообщение от Jagar:
И чо? Разница в 7 лет - херня.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
почему? ты сам не сильно взрослый.
я от малолеток далек, не интересуюсь их жизнью, не хочется, обнаружив отсутствие точек соприкосновения, давать задний ход.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Фрилансер:
Разница в 7 лет - херня.
ну может быть. и почти 9 )
Последний раз редактировалось Jagar; 19.06.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
лол
Сообщение от Jagar:
почти 9

Сообщение от GoHa:
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Jagar:
ага
да всё равно, возраст согласия на секс с 16ти, нормас
Jagar
Guest
Сообщение от Kany:
лол

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от LoRdFoN:
ага
да всё равно, возраст согласия на секс с 16ти, нормас
дело не в том. ладно поxyй кароч.
Последний раз редактировалось Jagar; 19.06.2014 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
даже половина возраста - норм

Сообщение от GoHa:
Знаток
Сообщение от LoRdFoN:
что за бред ты снова несёшь?
короче это наркотики

Давай дружить =)

Последний раз редактировалось Russian; 20.06.2014 в 05:58.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
я тут думаю одну мысль: норма ли это, когда 25 летний пацанчик испытывает желание подкатить яйчишки к одной очень миленькой первокурснице и чо из таких отношений ваще может выйти? меня смущает морально-нравственный аспект подобного мероприятия, как-то.
Эммм... Леша, ты дикий какой-то. Какой тут может быть смущающий морально-нравственный аспект?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вот и я о том же. Мне тут в Вегасе текильщица глазки строит, лет 19 студентке. Надо вдуть.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Понеёб такой тупой, что просто туши свет.
Я заметил одно, всегда есть один пассажир типа Кип, один уходит, другой приходит, место не пустует ни когда.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jagar:
я от малолеток далек, не интересуюсь их жизнью, не хочется, обнаружив отсутствие точек соприкосновения, давать задний ход.
Да наооборот же самый смак, 18-21год девочки совсем глупенькие, их очень просто разводить, покатал по городу и хватит, ну в ресторанчик сводил и домой к тебе она сама тебя и затянет. Ну а если по лету в Геленджик свозить потусить то и в зад сама от счастья присунуть попросит.

Это сверстницы уже ищут стабильность, порядочность, с ними мозг ***** порой приходится долго, им блять семью подавай. А молоденькие за мороженку уже ебутся.
Последний раз редактировалось Technics_renamed_22774_29122022; 20.06.2014 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Louder than a bomb
Джентльмен
Сообщение от Фрилансер:
Вот и я о том же. Мне тут в Вегасе текильщица глазки строит, лет 19 студентке. Надо вдуть.
Заодно и текилы попьешь.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jagar:
все сугубо индивидуально. единственное - если не о чем будет с ней поговорить (если разговоры вообще интересуют), то лучше не связываться
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у меня вызывают подозрения мужчины, со слов которых выходит, что секс не нужен женщинам и их на него надо разводить. значит, такого качества секс предлагают, яхз.

Louder than a bomb
Джентльмен
Сообщение от xemerko:
у меня вызывают подозрения мужчины, со слов которых выходит, что секс не нужен женщинам и их на него надо разводить. значит, такого качества секс предлагают, яхз.
Только вот большая часть женщин помимо желания секса имеет непреодолимое желание еще и подзаработать своими генеталями. То есть и рыбку съесть и на шишку сесть. Ну в таком вот мире живем, что поделать.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а также у нас это в кинотеатрах крутят перед кинами, по-моему забавная.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Необходимо просто. И текилки из юного пупка испить. Лепота... блеать, слава богу сегодня Ольга возвращается.

Кстати, Лансыч, мне вот интересно, ты вообще думал когда-нибудь остепениться? Или ты типа Чарли Харпер?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Louder than a bomb
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати, Лансыч, мне вот интересно, ты вообще думал когда-нибудь остепениться? Или ты типа Чарли Харпер?
Я вот раньше не понимал Ланса, а теперь вот сам ищу удобный случай\повод что бы опять стать холостяком и больше не лезть в эту кабалу под названием семейная жизнь. Совместное проживание это просто ужасно, не дает насладится жизнью, а живем мы только один раз и не долго, а столько всего успеть надо.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
Бредовые подозрения. Это мужская беда между прочим. Никто не отрицает, что женщинам тоже нужен секс. Но они сами делают так, что таки надо разводить.
Вот мужчина, вот женщина, оба хотят секса.
- Здравствуйте, меня зовут Эдуард.
- Здравствуйте, а меня Маша.
- Маша, чудесно выглядите, не желаете ли по*****ся?
- Конечно желаю.
- Ну так по текилке и ко мне?
- Да не вопрос.

Это фантастика, причем ненаучная.

В реале же надо разводить. Причем почему-то мужикам, хотя статистика говорит о том, что женщинам надо бы за мужиков биться. Я конечно не ***** и согласен, что всякие романтические прелюдии - это даже хорошо. Но ведь по большей части выходит по варианту Техни. Вроде бы женщина и сексу желает не меньше мужика, но, сцуко, обязательно "продаться подороже" надо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Technics:
Я вот раньше не понимал Ланса, а теперь вот сам ищу удобный случай\повод что бы опять стать холостяком и больше не лезть в эту кабалу под названием семейная жизнь. Совместное проживание это просто ужасно, не дает насладится жизнью, а живем мы только один раз и не долго, а столько всего успеть надо.
Я какой-то неправильный, у меня наоборот.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.06.2014 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
*здесь была какая-то левая мысль, сам забыл чо хотел сказать*
Сообщение от Technics:
Да наооборот же самый смак, 18-21год девочки совсем глупенькие, их очень просто разводить, покатал по городу и хватит, ну в ресторанчик сводил и домой к тебе она сама тебя и затянет. Ну а если по лету в Геленджик свозить потусить то и в зад сама от счастья присунуть попросит.

Это сверстницы уже ищут стабильность, порядочность, с ними мозг ***** порой приходится долго, им блять семью подавай. А молоденькие за мороженку уже ебутся.
я, как дроу сказал, дикий, поэтому мне только по*****ся и самому мало.
в том, что с такой девочкой могут получится какие-то норм приятные для меня отношения я реально сомневаюсь.