СлБ м или ж не определился, прайм сутки работаю, после работы сразу 8-17 мск, 20-23 мб, ночь сплю в лучшем случае, или если сплю часика 3-4 утром то ночь сижу и опять поехал весь день и потом на след день на работу, короче сутки через двое работаю..
Если сарказм, то не удался.
А по теме, не хочу серьезно играть на этом сервере ( жду классику, как затворники ждали конца света ), а так поиграться в свободное время, почему бы нет.
Покатал бы на арчере или дагере
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от WendyMaers:
СлБ м или ж не определился
Ну не, хоть М, хоть Ж, не переношу куриц
Последний раз редактировалось Perfetti; 16.06.2014 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
А по теме, не хочу серьезно играть на этом сервере ( жду классику, как затворники ждали конца света ), а так поиграться в свободное время, почему бы нет.
Добавлено через 50 секунд
Ну не, хоть М, хоть Ж, не переношу куриц
Я за эти чуда такие вещи вытворяю, раньше играл за ав но это грация парт 2, там я впервые попробовал слб:)
так тогда так и не давили 24\7 и не было такой практики у людей как это сейчас есть
люди знают игру от начала до конца, если нововведений никаких не будет, а будет просто старый добрый в новой обвертке - то будут те кто помнят умеют и давят
на хф да можно было по 6 часов давить иметь профы\пушки\са\нублы и вполне быть боеспособной пачкой
ну короче видно будет
щас уже совсем не то время и это нужно понимать
Как раз-таки давили 24/7 тогда.
Законодателем моды "ноулайф_ногебат" стал TheAbyss сервер, imo.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
я серьезно
Сообщение от HOWUKNOWAMBLOND7:
ты не шаришь, вомикс главный критик, вот кто действительно может оценить этот мувик)
расскажи мне, дураку, что там скилового в том видео что ты выложил
оформление хорошее, чувак молодец, постарался
но мне честно не очень оно интересно, по среди пвп смотреть как там кровь у него типо черная становится
расскажи, что там скилового есть?
Как раз-таки давили 24/7 тогда.
Законодателем моды "ноулайф_ногебат" стал TheAbyss сервер, imo.
те кто давили те и рулили
кроме абуса и кадмуса было еще куча серверов, по типу эстуса и фариса, где было куча дрочеров по 6 часов которые брали хиро и думали что они норм (до сих пор думают)
ты вообще следил за роликом? посмотри по выбору ассисту, как снимаю всяких ху*в с хилов, проанализируй ролик, и посмотри свои мувики как вы бьёте в ассист , как снимаете ДД с бп/ее, мозгами поработай
те кто давили те и рулили
кроме абуса и кадмуса было еще куча серверов, по типу эстуса и фариса, где было куча дрочеров по 6 часов которые брали хиро и думали что они норм (до сих пор думают)
Те кто давили 24/7 в большинстве своем ушли через ~3+ месяца, я ведь уже писал что речь идёт о долгой перспективе.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
ты вообще следил за роликом? посмотри по выбору ассисту, как снимаю всяких ху*в с хилов, проанализируй ролик, и посмотри свои мувики как вы бьёте в ассист , как снимаете ДД с бп/ее, мозгами поработай
бля за весь мувик не увидел чтобы этого ножа хоть раз агрили
какие-то пвп пацанов которые даже в файт режим не вошли
нагибы в 3х ножей... эххх
после фраз о том что нужно снимать дд с бп\ее я понял кто ты и о каком скиле идет речь
НУЖНО С БИША СНИМАТЬ ДД, СРОЧНО СНИМИТЕ С МЕНЯ!